|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 17:24 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): На хер вам сланец ? он деньхами пахнет Вот именно. Это- одно. И от одиночества- это второе. Мне нра сл. еще 1.смешно врет,и при этом повышает голос для убедительности, и утвердительно кивает головой 2.любит говорить "dirty" 3.деревня 4. настоящий 5. оч. терпеливый. За это я прощаю ему его упертость и то,что меня не кормит и не содержит. (скоро перестану прощать though некоторое)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): он деньхами пахнет Вот именно. Это- одно. И от одиночества- это второе. Мне нра сл. еще 1.смешно врет,и при этом повышает голос для убедительности, и утвердительно кивает головой 2.любит говорить "dirty" 3.деревня 4. настоящий5. оч. терпеливый. За это я прощаю ему его упертость и то,что меня не кормит и не содержит. (скоро перестану прощать though некоторое)[/quote] Нужно открыть "мужчин-7" и там подробно объяснить противоречие: "врет - настоящий" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 17:54 |
|
|
Goodly писал(а):
Мне нра сл. еще 1.смешно врет,и при этом повышает голос для убедительности, и утвердительно кивает головой
За это я прощаю ему его упертость и то,что меня не кормит и не содержит. (скоро перестану прощать though некоторое)
Что именно врет? И каким образом ты его перестанешь прощать, бросишь?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 17:54 |
|
|
Heureuse писал(а): Нужно открыть "мужчин-7" и там подробно объяснить противоречие: "врет - настоящий"  Зачем человек врет про дату рождения? (я даже не спрашиваю год.) Не может же взрослый человек придумывать другую дату рождения, если кто-то сказал " Ба, да ты как Гитлер". Этот- как услышал про Гитлера, сразу придумал, что он в июле родился. (знаки зодиака,гороскопы- он не знает и знать не хочет. Ему это все равно)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 18:00 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Нужно открыть "мужчин-7" и там подробно объяснить противоречие: "врет - настоящий"  Зачем человек врет про дату рождения? (я даже не спрашиваю год.) Не может же взрослый человек придумывать другую дату рождения, если кто-то сказал " Ба, да ты как Гитлер". Этот- как услышал про Гитлера, сразу придумал, что он в июле родился. (знаки зодиака,гороскопы- он не знает и знать не хочет. Ему это все равно) Гитлер родился 20 апреля, мог бы наврать хотя бы про май если Гитлер так заботит. Скажи что хочешь ему подарок подарить на день рождение. А вообще уж давно айди бы посмотрела, неужели он так прячет? Странный тип. Хотя тип похож на холостяка, у них похожие заморочки
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 18:03 |
|
|
Алисикова, я вчера его спросила снова про дату рождения. Говорит: Не скажу. Я поэтому его зову (для себя )-"третьеклассник". Мне это кажется прикольным.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 18:03 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Мне нра сл. еще 1.смешно врет,и при этом повышает голос для убедительности, и утвердительно кивает головой За это я прощаю ему его упертость и то,что меня не кормит и не содержит. (скоро перестану прощать though некоторое) Что именно врет? И каким образом ты его перестанешь прощать, бросишь? Да вы что - бросить.  Да ни в жизнь. просто трахаться будет - молча и сердито. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 18:07 |
|
|
Вчера у сл. обнаружила новый колон(духи) в ванной, когда принимала душ. ТоммиБахама " Компас". Хорошие такие. Рекомендую. Спрашиваю его после "Новые парфюм?" Отвечает, что пошел шопаться туда, шорты купил, футболки, на 200 долл.всего. Как набрал эту сумму, там был дил- бесплатно парфюм в подарок. З.С. ТоммиБахама- это статусный магаз(если кто не в курсе еще). 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 18:09 |
|
|
Goodly писал(а): Алисикова, я вчера его спросила снова про дату рождения. Говорит: Не скажу. Я поэтому его зову (для себя )-"третьеклассник". Мне это кажется прикольным. Ты сама как маленькая. В ванну пойдет, посмотри айди. Уж айди его давно надо знать, вдруг маньяк какой и никто не узнает где тебя потом искать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 18:12 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да вы что - бросить.  Да ни в жизнь. просто трахаться будет - молча и сердито.  У меня нарисовался новый ухажор. Очень ничего так по ассетам. (хотя еще не встретилась тет-а-тет, но фамилию имя сообщил,.. прогуглила). Я -эксайтэд. Сланцын ровестник, тоже инвестор... (пусть не такой крутой,как сл..,но,думаю, достаточно крутой). тьфу,тьфу,тьфу. Сл. едет в свою деревню ,в лес, на озеро на лето.Пущай мотает раз едет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 18:12 |
|
|
Goodly писал(а): З.С. ТоммиБахама- это статусный магаз(если кто не в курсе еще).  Не статусный, а возрастной. Хотя возраст - это уже статус, да. Серьезный. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 18:14 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Да вы что - бросить.  Да ни в жизнь. просто трахаться будет - молча и сердито.  У меня нарисовался новый ухажор. Очень ничего так по ассетам. (хотя еще не встретилась тет-а-тет, но фамилию имя сообщил,.. прогуглила). Я -эксайтэд. Сланцын ровестник, тоже инвестор... (пусть не такой крутой,как сл..,но,думаю, достаточно крутой). тьфу,тьфу,тьфу. Сл. едет в свою деревню ,в лес, на озеро на лето.Пущай мотает раз едет. Опять будет трах - только ради траха? Скучно. Ни тебе кольца, ни предложения руки и сердца. Ни даже элементарной материальной помощи. Гудля, а время-то идет!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 18:15 |
|
|
alisikova писал(а): Ты сама как маленькая. В ванну пойдет, посмотри айди. Уж айди его давно надо знать, вдруг маньяк какой и никто не узнает где тебя потом искать. Да, он ходил душ принимать , а я сидела журналы листала , телефон читала. Нет, я не лазию по шкафчикам. Чего мне гадать? Я знаю, что он -как "Гитлер". (апрельский). У него на лбу это написано- баран. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 18:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): Опять будет трах - только ради траха? Скучно. Ни тебе кольца, ни предложения руки и сердца. Ни даже элементарной материальной помощи. Гудля, а время-то идет! Вообще, меня все тоже устраивает,но - да,время идет, и я должна думать о времени тоже. Поэтому и - новый дядя на горизонте.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 18:19 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Опять будет трах - только ради траха? Скучно. Ни тебе кольца, ни предложения руки и сердца. Ни даже элементарной материальной помощи. Гудля, а время-то идет! Вообще, меня все тоже устраивает,но - да,время идет, и я должна думать о времени тоже. Поэтому и - новый дядя на горизонте. И сколько ты так уже ищешь, сколько дяденек перебрала?
|
|
 |
|
 |
|