Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Natavita писал(а): Blake писал(а): [
фак бадди Худлин Так это он любит заросли нюхать? очень экзотический экземпляр  А это что? Я теперь что-то пропустила.  Я как то открыла последнюю страницу какой то темы, а там народ обсуждал небритые лобки. И даже видео постили ))) И вспоминали Гудлиного Сланца. Больше ничего не знаю 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, какой кошмар. У меня тоже нет времени все читать, я работаю. Теперь тоже знать буду, спасибо. Что за беспредел на форуме? Лобки, да еще и с фотографиями.....Цензуры на них нет  . Где блевотный смайлик?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Боже, какой кошмар. У меня тоже нет времени все читать, я работаю. Теперь тоже знать буду, спасибо. Что за беспредел на форуме? Лобки, да еще и с фотографиями.....Цензуры на них нет  . Где блевотный смайлик? Да не, фотограхвий не видела, а видео было безобидное.  Лобка не видно было, только заросли колосящиеся  ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Вы че мазохисты? Вам давно не напоминали что вы сюда по позорной к1 визе приехали? . Коконь, ну почему тебя, тебя, красавицу и умницу, это задевает??? Я этого даже не замечаю. Мне не интересно. Там у Гудли полно талантов чтобы заметить, на них я и обращаю внимание. Мы все несовершенны, но давайте лучше замечать совершенства, а??? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тема гниловатая.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень гнилая и блевотная, с душком двухсотлетней непомывки и шестидесятилетней трольчатины. Я бы предложила модераторам стереть это позорище.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 08:17 |
|
|
Книжка, это у тебя от сала. Который день уже тошнит .. Видно, тяжелая пища для щитовидки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще и кефирчик сама сделала. Сейчас его откушала.... И пятница сегодня. Ну держитесь тогда! Сами начали, как говорицца 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 17:26 |
|
|
Худля, не отвечай в этой теме. Пусть поупражняются в %;*?%; без тебя.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 17:32 |
|
|
Doll писал(а): Тема гниловатая. Совсем не гниловатая, а хорошая! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 17:43 |
|
|
Меня сл. спрашивает(причем, так как бы по-дружески, мол, "да че особенного-то?".... ) - Ты когда нибудь имела секс втроем? Ну там 2 женщины и мужчина. Отвечаю ему. -Нет. А ты? Имел секс с мужчиной? -НнноооооооУ!!! Как он говорит "ноу"- это так смешно. Как если бы спросить третьеклассника и он бы ответил. Сл. любит говорить dirty.Поэтому и бушис отращивай, и "а давай сексом в кустах на пляже заниматься", да "пошли приходи на квики". ... и т.д.. Мне это тоже нра. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 17:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Я еще и кефирчик сама сделала. Сейчас его откушала.... И пятница сегодня. Ну держитесь тогда! Сами начали, как говорицца  Из чего кефирчик делала? Поделись рецептом плз
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 17:49 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Я еще и кефирчик сама сделала. Сейчас его откушала.... И пятница сегодня. Ну держитесь тогда! Сами начали, как говорицца  Из чего кефирчик делала? Поделись рецептом плз Если "держитесь тогда", то это "табуретовка" 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 17:49 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Тема гниловатая. Совсем не гниловатая, а хорошая!  Конечно, хорошая тема. Как же может быть иначе, если Гудля - в заголовке темы фигурирует? Долл вообще уже не врубается. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 17:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Doll писал(а): Тема гниловатая. Совсем не гниловатая, а хорошая!  Конечно, хорошая тема. Как же может быть иначе, если Гудля - в заголовке темы фигурирует? Долл вообще уже не врубается.  отползаю в окоп
|
|
 |
|
 |
|