Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Bielita писал(а): Про двери. Хочу про здешние двери в туалете сказать. Они во внутрь открываются. Когда выходишь, себя нужно на унитаз закинуть, чтоб дверь на себя открыть. Всегда думаю, а как же эти все толстухи выходят.  Ну дык... а если б наружу - в общественных туалетах все бы друг друга тогда шарахали без конца. Вот места бы в кабинке для открытия дери внутрь побольше - это да... Меня зеленка убивает... Сроду ею не пользовалась, продезинфицировать можно другим чем угодно - спиртом, перекисью водорода... Но мазюкать всё этой краской, которая непонятно для чего и от чего... Одна из национальных странностей. Думаю - для самоуспокоения народу помогает: зелененьким намазано, ярко видно - значит, позаботились, "полечили", а стало быть "пройдет".
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alina75 писал(а): а покупная вареная на вскус такая же, как сами варили? Потому, что я в России купила как-то вареную, а она какая-то не такая. Туда растительных жиров напихивают. Надо состав смотреть, чтобы было только молоко и сахар. Но мне лично такая не попадалась вареная - только с растительными добавками.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Alina75 писал(а): а покупная вареная на вскус такая же, как сами варили? Потому, что я в России купила как-то вареную, а она какая-то не такая. Туда растительных жиров напихивают. Надо состав смотреть, чтобы было только молоко и сахар. Но мне лично такая не попадалась вареная - только с растительными добавками. лучше тогда сама сварю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Очаковский квас наиболее приближен к тому, что в бочках продают в России.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 16:59 |
|
|
Doll писал(а): Очаковский квас наиболее приближен к тому, что в бочках продают в России. Доллка, от и я ап том же! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 17:11 |
|
|
Alina75 писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): Мой гречку ест, он думает это рис  А если вдрух спросит: "А пачему он каричневый?" фсехда можна атветить "А загорел!"  коричневый рис тоже бывает. Он даже полезнее, чем белый. ага так и говорю - коричневый. кстати это была его идея, когда он увидел гречку спросил что это и сам же ответил - коричневый рис? мне только подтвердить осталось.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Вареная сгущенка это вещь для намазывания ее на вафельный торт! Девы, кстати, нигде эти вафельные коржи у нас не продают. Может, кто где видел? это такие круглые разноцветные? в русском магазе видела. Если это они. Я никогда не пробовала. А легко делать? вкусно?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 17:28 |
|
|
Ferrari писал(а): goroshek писал(а): Вареная сгущенка это вещь для намазывания ее на вафельный торт! Девы, кстати, нигде эти вафельные коржи у нас не продают. Может, кто где видел? это такие круглые разноцветные? в русском магазе видела. Если это они. Я никогда не пробовала. А легко делать? вкусно? У нас тоже в русском. Я не люблю, очень сладко.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Marianna8 писал(а): А я покупала вареную в обычном американском магазине. Мне кажется, ей мексиканцы балуются Вот-вот, я такую беру :) Пудик, тот турецкий лукум, что мне тут попадается, видимо какой-то переводняк. Знаешь, как сказать, например, что московский шоколад лучше всех - а потом натыкается на какое-то серое посредство московского производства. Так и тут.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ferrari писал(а): goroshek писал(а): Вареная сгущенка это вещь для намазывания ее на вафельный торт! Девы, кстати, нигде эти вафельные коржи у нас не продают. Может, кто где видел? это такие круглые разноцветные? в русском магазе видела. Если это они. Я никогда не пробовала. А легко делать? вкусно? А я в Икее видела, неразноцветные)) А вообще можно вафельницу взять и самим печь. Вафельницы такие называются вроде sugar cone maker
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lovelyannie писал(а): Bielita писал(а): Думаю - для самоуспокоения народу помогает: зелененьким намазано, ярко видно - значит, позаботились, "полечили", а стало быть "пройдет". Не стоит так же недооценивать "зеленочное" НЛП 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 19:29 |
|
|
по первому посту. моя мама Ретоной довольна, я что-то похожее покупада и не поняла. пока лежит в порошке и так чистенькое становиться)) березовый сок я в этом году ведро набрала, но почему-то американский березовый сок так не пахнет как тот в детстве. все еще пью его подстаканник - с собой привезла как память - иногда чай пью из граненного стакана в подстаканнике)) здесь есть день мам и день пап кедровые орешки часто в салатах в ресторанах, не диковинка А так приятно почитать было, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Blake писал(а): TMT писал(а): квас (kombucha original) в Safeway. Комбуча не имеет ничего общего с квасом...... комбуча - ето чайный гриб (кстати тоже безумнa полезный  )  По наводке форума у меня уже вторая банка (кувшин вообще-то) комбачи квасится. Тема недавно была про этот гриб на амазоне. Я сразу купила, квашу.. Мне нравится, классный напиток во время жары из холодильника - освежает. Очень похож на наш квас.. Мой гриб как у Алисиковой тоже какой-то пятнистый стал, но мне кажется это нормально :) он наверное, от чая покрасился. Если заплесневеет или еще что, то выброшу. А пока ттт жив :) Марианна, не надо его выбрасывать, верхний слой снимите поврежденный - и он дальше будет расти.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 19:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): Bielita писал(а): Про двери. Хочу про здешние двери в туалете сказать. Они во внутрь открываются. Когда выходишь, себя нужно на унитаз закинуть, чтоб дверь на себя открыть. Всегда думаю, а как же эти все толстухи выходят.  Ну дык... а если б наружу - в общественных туалетах все бы друг друга тогда шарахали без конца. Вот места бы в кабинке для открытия дери внутрь побольше - это да... ". Ни разу не слышала, чтоб кого-то дверями зашарахали, если они открываются наружу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Anais писал(а): Марианна, не надо его выбрасывать, верхний слой снимите поврежденный - и он дальше будет расти.  Спасибо, буду знать! Я уже благодаря Blake сегодня помыла свое "создание". Я и не знала, что его трогать можно - в инструкции строго приказали все дезинфицировать и пальцами к грибу не лезть Так прикольно с ним возится, я думала противный будет, а на самом деле даже интересно ))
|
|
 |
|
 |
|