Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Blake писал(а): Aster454 писал(а): Привет, Блейковна!  Как там наш сырный махаз паживает?  А где это такой магазин? В Техасе? Очень похоже на наш сырный отдел в Central Market. В Техасе. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 11:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rachel писал(а): Blake писал(а): А где это такой магазин? В Техасе? Очень похоже на наш сырный отдел в Central Market. В Техасе.  какой город?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 11:51 |
|
|
ktoto писал(а): A центральный маркет на что? На Вестаймере?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 11:53 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): Очень похоже на наш сырный отдел в Central Market. В Техасе.  какой город? в Далласе тоже есть http://www.centralmarket.com
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): какой город?
http://www.centralmarket.com/location.aspx
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 12:23 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): Очень похоже на наш сырный отдел в Central Market. В Техасе.  какой город? в Далласе тоже есть http://www.centralmarket.com спасибочки, в сауфлэйк тоже есть, надо наведатся
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 12:54 |
|
|
alisikova писал(а): спасибочки, в сауфлэйк тоже есть, надо наведатся
Плин, а я вот вапще про етот ЦМ нафик забыла.......... Балда! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 13:27 |
|
|
Блейк, насколько я знаю у нас только один ЦМ на вестхаймере и веслейене. Хорошие сыры можно найти и в больших HEB и Крогерах (signature store).
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 13:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rachel писал(а): Blake писал(а): А где это такой магазин? В Техасе? Очень похоже на наш сырный отдел в Central Market. В Техасе.  В нашем централ маркете (на Коите) только половина такого ассортимента, а может и меньше.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 14:31 |
|
|
ktoto писал(а): Блейк, насколько я знаю у нас только один ЦМ на вестхаймере и веслейене. Хорошие сыры можно найти и в больших HEB и Крогерах (signature store). Да, Кукуш, я пра нево и хаварила....... Но я че-та сафсем забыла про нево вапще...... А в HEB и Крогерах (хороших) сырный отдел "с мизинчик" по срафнению с етим амстердамским щастем....... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 14:58 |
|
|
Ну ладно так убиваться, можно по вкусу найти, или заказать. Зато в Голландию лететь не надо.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 15:04 |
|
|
ktoto писал(а): Ну ладно так убиваться, можно по вкусу найти, или заказать. Зато в Голландию лететь не надо. Кукуша, тс-с-с-с-ссссссссс.......  А тута к Астероффне ф хости напрасицца пытаюс (так нинавязчива) а ты мне фсю малину фзяла и абламала панимашь....... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Ну ладно так убиваться, можно по вкусу найти, или заказать. Зато в Голландию лететь не надо. Кукуша, тс-с-с-с-ссссссссс.......  А тута к Астероффне ф хости напрасицца пытаюс (так нинавязчива) а ты мне фсю малину фзяла и абламала панимашь.......  "Ну, будете у нас на Колыме"... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aster454 писал(а): chuchundra писал(а): Аcтер, привет. Вас не хватало Чучундра, пасиб! Тока меня тут и не хватало!  - Дорогая! Мне тебя так не хватает! - Правда, милый? - Правда... вот, думаю, может, еще одну бабу завести?  Астер!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 13 май 2014, 16:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|