|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 17:17 |
|
|
Mash писал(а): ... Во грубиянка... Сразу видно, что - счастливая! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 17:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash писал(а): ... Во грубиянка... Сразу видно, что - счастливая!  да я намотылять могу, мало не покажется. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 17:24 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Mash писал(а): ... Во грубиянка... Сразу видно, что - счастливая!  да я намотылять могу, мало не покажется.  Не сомневаюсь, я ж фотку твою видела... в штанишках - засранцах... До сих пор боюсь... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 17:29 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): леся ну не злись ты так, ну да у меня хорошие родные, ну считаи что мне повезло и успокоися. Без человеческого тепла деиствително смысла нет. вон Долл свободна жить для себя в америках, а хочет в краснодар к сыну и внуку. И ето понятно. А Гудля бежит к Сланцу за имитациеи того тепла на пару часов или тоже живет в Раше, где дети, по 9 месяцев в году. И сланец едет к своим, где внучка и сын, хоть на пару днеи, во все праздники. И Тамара ставит фотографии славных пацанят внуков и дочи красавицы, и доча приезжала к неи когда диагноз поставили. У Аллы с переездом дочери так весь зоопарк собрался, гудели и шумели, но все родные и всем хочется помочь, и все забавные. Хорошии етот мир, теплыи, полныи любви, ето только надо увидеть. А ты как жук навозник ишешь где сильнее воняет  Гудле бы не по Сланцам засранцам бегать а детей на ноги поднимать, тем более что сынуля у нее талантливый. Жалко паццана. Что она за теплом каким то бегает. Оргазм на старости лет хочет заиметь. Оргазм тоже надо вовремя иметь, ночью в койке с мужем а днем делом заниматся, детей растить а тот кто оргазмы дает не только должен их давать но и о женщине позаботится и о ее детях. Она настолько мужиков высоко ставит а себя низко и детей опустила. Жаль ее детей. Ситуацию Долл я незнаю чтоб судить но знаю что у нее тут сын, куда же ей бежать от сына и зачем. Значит причина не в детях. про гудлю согласна. но она как раз кошка сама по себе, никому не надо, если с неи что, никто и не спохватится здесь. Про долл- у нее здесь сын которыи редко появляется, учеба. А там сын и внук. Здесь она болше одна Гудля не кошка. она кукушка. Это большая разница. Любая кошка из семейства кошачих за котят глотку перегрызет любому самцу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ап чем тема? Я забыла.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 17:39 |
|
|
openbook2 писал(а): А ап чем тема? Я забыла. на данный момент тема - Какая ты мать? Кукушка. наседка, кошка или собака 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 17:46 |
|
|
слишком у тебя все в радужных тонах вокруг. может у вас там в неваде эйфория, я незнаю. в кали один наркушник на другом. только недавно бейби были два сына знакомых, в 15 узнали что санта клауса не существует, в 16 уже наркушники, в 17 приводы в полицию. родители приличные, дом большой, все для них, дни рождения вместе отмечали. да много таких историй. чего уж они там стараются я не вижу. еще один знакомый, родители очень обеспеченные, сынок к вам в Вегас катается все деньги тратит. Образование его проплатили задаром, ни дня не работал, деньги у них ворует, они его по клиникам то от нарко зависимости то от игровой зависимости а толку ноль. от отлечится и опять в вегас. То ли еще будет, сейчас еще новый тренд-лечебная легальная травка, а как надоест, лечебные наркотики по тяжелее 
Последний раз редактировалось gilli 12 май 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ah, ok, sorry i asked 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 21:03 |
|
|
openbook2 писал(а): ah, ok, sorry i asked  правда. а потом потоп. Мы все умрем!! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
alisikova писал(а): Гудле бы не по Сланцам засранцам бегать а детей на ноги поднимать, тем более что сынуля у нее талантливый. Жалко паццана. Что она за теплом каким то бегает. Оргазм на старости лет хочет заиметь. Оргазм тоже надо вовремя иметь, ночью в койке с мужем а днем делом заниматся, детей растить а тот кто оргазмы дает не только должен их давать но и о женщине позаботится и о ее детях. Она настолько мужиков высоко ставит а себя низко и детей опустила. Жаль ее детей. Ситуацию Долл я незнаю чтоб судить но знаю что у нее тут сын, куда же ей бежать от сына и зачем. Значит причина не в детях. откуда пошла фантазия, что у гудли талантливые дети? Какие талантливые, вы гудлю видели? Все талантливы пробились уже сами. был бы талантлив уже был бы в сша и получал бы хорошо. Это тот "талантливый", который якобы учился на физика, но работат программистом 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Гудле бы не по Сланцам засранцам бегать а детей на ноги поднимать, тем более что сынуля у нее талантливый. Жалко паццана. Что она за теплом каким то бегает. Оргазм на старости лет хочет заиметь. Оргазм тоже надо вовремя иметь, ночью в койке с мужем а днем делом заниматся, детей растить а тот кто оргазмы дает не только должен их давать но и о женщине позаботится и о ее детях. Она настолько мужиков высоко ставит а себя низко и детей опустила. Жаль ее детей. Ситуацию Долл я незнаю чтоб судить но знаю что у нее тут сын, куда же ей бежать от сына и зачем. Значит причина не в детях. Так у нее же детям уже под тридцатник, у них уже свои семьи. В институтах отучились, работают. До скольки лет она их на ноги поднимать должна?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 13 май 2014, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): Гудле бы не по Сланцам засранцам бегать а детей на ноги поднимать, тем более что сынуля у нее талантливый. Жалко паццана. Что она за теплом каким то бегает. Оргазм на старости лет хочет заиметь. Оргазм тоже надо вовремя иметь, ночью в койке с мужем а днем делом заниматся, детей растить а тот кто оргазмы дает не только должен их давать но и о женщине позаботится и о ее детях. Она настолько мужиков высоко ставит а себя низко и детей опустила. Жаль ее детей. Ситуацию Долл я незнаю чтоб судить но знаю что у нее тут сын, куда же ей бежать от сына и зачем. Значит причина не в детях. Так у нее же детям уже под тридцатник, у них уже свои семьи. В институтах отучились, работают. До скольки лет она их на ноги поднимать должна? пока стоять не будут 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 13 май 2014, 08:53 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): alisikova писал(а): Гудле бы не по Сланцам засранцам бегать а детей на ноги поднимать, тем более что сынуля у нее талантливый. Жалко паццана. Что она за теплом каким то бегает. Оргазм на старости лет хочет заиметь. Оргазм тоже надо вовремя иметь, ночью в койке с мужем а днем делом заниматся, детей растить а тот кто оргазмы дает не только должен их давать но и о женщине позаботится и о ее детях. Она настолько мужиков высоко ставит а себя низко и детей опустила. Жаль ее детей. Ситуацию Долл я незнаю чтоб судить но знаю что у нее тут сын, куда же ей бежать от сына и зачем. Значит причина не в детях. Так у нее же детям уже под тридцатник, у них уже свои семьи. В институтах отучились, работают. До скольки лет она их на ноги поднимать должна? пока стоять не будут  То може уже стоят крепко. Те кто не может получить помощь сами становятся на ноги и быстрее тех кому покровительствуют. Вынуждены. Но тем кому покровительствуют родители живется намного легче и добиться могут большего. Т.к. могут позволить себе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 13 май 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но тем кому покровительствуют родители живется намного легче и добиться могут большего. Т.к. могут позволить себе.[
[/b]Да ладно...Пока вижу наоборот чаще. В 90%. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 13 май 2014, 10:21 |
|
|
Смотря как покровительствовать. если напрягать ребенка делай то, делай се а то лишу того то и пр. угрозы, конечно же это делает ребенка, а особенно мальчика безинициативным а если просто помогать и во всем поддерживать тогда вырастают самодостаточные люди. Гудля бросила своих детей ни когда им было 30 а когда им было 17 лет. Я не представляю как я в самом начале пути моего ребенка брошу его и отправлюсь к мужику за оргазмами, а больше это никак не назовешь тк она поимела с него только оргазмы и кольца. лучше бы он сыновьям ее помог, хотя бы одному у которого стремления к учебе были. куда там, нужны они ему как собаке пятая нога, он ее то бросил, не говоря об ее детях. распрекрасный лоер что придратся не к чему 
|
|
 |
|
 |
|