| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 06:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Читать  весь  топик  не  считаю  нужным,  но  мнение  выскажу..    Не  то  чтобы  я  гейство  очень  приветствовала,  вернее,  для  меня  это  не  норма  в  любом  случае.  Но  понимаю,  что  часть  из  них  родились  такими.  Сама  с  молодым  мальчиком беседовала.  Он  мне все  очень  открыто  объяснил. Другое  дело,  что  геи любят  втягивать в  гейство  тех, кто  изначально  не  рожден  с  такими  предпосылками. Чаще  всего  подростков.  То  бишь  для  меня  это  скрытая  педофилия.И  тут  я  очень  даже  поддерживаю  Российский  закон  о  запрете  пропаганды  геев.     Как-то  видела  сюжет  по  ТВ ,  где  геи  усыновили  ребеночка-мальчика.  Уж  не  знаю,  что  там  за  кадром,  и  как  жизнь  будет  складываться  у  малыша.Кстати,  он  от  матери-наркоманки.Но  то , что  показывали  никакого  негатива  не  вызвало.  Видно,  как  они  любят  ребеночка,  все  у  него  самое  лучшее. Уж  куда  лучше,  чем  расти  с  мамой  наркоманкой,  там  уж  шансов  вырасти  нормал;ным  вообще  нет. Насчет  Пусек,  издевательство  какое-то.  Отвратные  девицы, обыкновенные  хулиганки,никчемные  музыканты,  рядящиеся  в  одежды  борцов  за  справедливость  в  Американском  Конгрессе????    Аж  неловко  как-то  за  конгресс  стало...       

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Limon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 06:19    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Mash писал(а): джоан, даи пять. ети "нормальные" приравнивают зоофилов к гомосексуалам потому что у них если не как они сами значит "ненормальные". Принцип тот же что и сегрегация черных, рабство, дискриминация по любому признаку. Только они сами, раз уж повезло что гетеро, теперь решили что могут распоряжаться в мире. Слава богу новое поколение не такие закостенелые люди. Ага. Щас скажут что - я твой клон     . Да мне эти геи побарабану если честно, я за их деятельностью не слежу. Но то что они чего-то добиваются - это хорошо - значит демокраития и свобода слова работают. Нельзя не отметить и не порадоваться. Удивительно что это раздражает кого-то. Куча стран со всякими девиантными законами. В Нигерии вон девам учиться запрещают, в рабство продают. В Раше - журналистов убивают и даже церковь Путина пропагандирует.  Несогласные - в тюрьму.  И ведь найдутся кумушки чтоб свою страну, в которую свалили жить не ценили за ее основные принципы свободы.   А когда экзамен на американское гражданство сдают и поже присягают государству, ниче, и право на счастье поддерживают и Конституционные принципы равенства    Или может пальцы за спиной скрещивают?   В последнее время редко на форум захожу так как погода хороша, но девочки, я с вами. Мне очень не нравятся парады голубых с обнаженкой и тп, хотя они по-моему уже как Мади Гра, приравнялись к карнавалам. Но и отрицать людям человеческие права по причине такой фигни как сексуальные предпочтения  между согласными взрослыми людьми считаю абсурдом. И еще,  Маш, мне так нравится твоя аватарка! Видела твое фото пару раз - так аватарка просто твое мультяшное изображение - очень мило!    Всех с Днем Победы!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 06:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Читать  весь  топик  не  считаю  нужным,  но  мнение  выскажу.. Другое  дело,  что  геи любят  втягивать в  гейство  тех, кто  изначально  не  рожден  с  такими  предпосылками. Чаще  всего  подростков.  То  бишь  для  меня  это  скрытая  педофилия.И  тут  я  очень  даже  поддерживаю  Российский  закон  о  запрете  пропаганды  геев.     Педофилия любая незаконна, что в России , что в Штатах. В Раше лучше бы за соблюдением существующих законов следили, например чтоб детям пиво и сигареты в палатках не продавали. У них там детский алкоголизм цветет махровым цветом, а они все про геев ... Вот ведь правильно Новая сказала     - других проблем не видят . Так  пороки  везде. Здесь  почти  поголовно  молодежь  на  траве and  pills,  нe знай,  что  хуже.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 07:57    | 

| 

| 

Markesh писал(а): Rachel писал(а):  Голливуд и ЛА протестует против султана Брунея и бойкотирует Беверли Ниллз Отель потому что Бруней НЕ поддерживает гомосексуализм, 
    ну вообще-то полезно научиться читать  протестуют против того, что султан одобрил закон по забиванию камнями геев, неверных жен, нее ну действительно, чего протестовать и байкотировать его отель, подумаешь забивание камнями.  Я бы тоже правда байкотировала, как-то забивание камнями кого-либо за ошибки - это выходит за мои рамки нормального наказания, а неверность в браке, так вообще не преступление в моей картине мира.  Я еще против отрезания рук ворам, публичной порки за аботы.  Доктор, что со мной не так?       Я видать по вашему заявлени злая и со мной бороться надо, причем видимо вашими "добрыми" методами?  Чего поркой ограничетесь или сразу камнями забьете?     ППКС!!!  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

gilli
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 10:19    | 

| 

| 

| 

У Запада какое то однобокое мышление или лицемерие. Обама жмет руку и виляет хвостом королю Саудовской Ар. хотя там и камнями забивают геев, а в России был только принят закон против пропаганды, так Обама и егозападные товарисчи пеной изошли, так травили Путина в прессе и РФ, мол  отсталый диктатор и усе. У Запада странные стандарты. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 12:33    | 

| 

| 

| 

| 

а где ссылочка что обама в обсуждении забивания геев жмет руку и соглашается? По отношению к запретам и забиваниям отношение к арабии и россии одинаковое. Ужас до чего раша докатилась. Неужели будет как в мусульманском мире 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 12:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): а где ссылочка что обама в обсуждении забивания геев жмет руку и соглашается? По отношению к запретам и забиваниям отношение к арабии и россии одинаковое. Ужас до чего раша докатилась. Неужели будет как в мусульманском мире Канэшна.         Даже  нe  сомневайтесь!       

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 12:40    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Mash писал(а): а где ссылочка что обама в обсуждении забивания геев жмет руку и соглашается? По отношению к запретам и забиваниям отношение к арабии и россии одинаковое. Ужас до чего раша докатилась. Неужели будет как в мусульманском мире Канэшна.         Даже  нe  сомневайтесь!      а я и не сомневаюсь. разговаривать о геях там уже нельзя. два паспорта тоже скоро нельзя. исправительные работы. Гуд лак вам предатели родины ездить навершать родных!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

gilli
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 17:28    | 

| 

| 

Mash писал(а): а где ссылочка что обама в обсуждении забивания геев жмет руку и соглашается? По отношению к запретам и забиваниям отношение к арабии и россии одинаковое. Ужас до чего раша докатилась. Неужели будет как в мусульманском мире   Я  не писала что Обама в обсуждении забивания геев жмет руку королю     Обама и его товарисчи по партии дружественно виляет хвостом и дает визовые и другие преференции Сауди и американская свободная пресса не осуждает их ни ни ,за их жестокое отношение к геям (уважают видно их дикие традиции). А в дела России сует свой нос как всегда, и Путина травят только за то, что он запретил пропаганду, выразив мнение большинства. В США меньшинства  дескриминирует несогласных.  Россия имеет право отстаивать свои традиции, так как это традиционная культура, на западе тысячелетние традиции просто не понять видно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 17:34    | 

| 

| 

gilli писал(а): Россия имеет право отстаивать свои традиции + 1000 Какое вообще имеют право западные страны указывать России, что ей делать, пусть занимаются своими проблемами,  а то бревно в своем глазу не могут разглядеть  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 18:31    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а):  Только у Новой какая-то своя Раша. (Но жить она предпочитает в Штатах, естессна). А вам какое дело, что и о какой стране я думаю и где предпочитаю жить? Свободная страна - что хочу то и говорю, что чувствую, то и выражаю, - терпите, однако, другого выходат у вас нет)))   Занимайтесь своими проблемами .     

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 18:35    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

Andromeda писал(а): Markesh писал(а): Т е вы боритесь за то чтобы вам можно было говорить гадости про других в ваше личное время, а другие сексом в свое время заниматься по указке власти, а если девочка-девочка или мальчик-мальчик, то камнями забить - это ок, чтобы другим в свое личное время не повадно было заниматься сексом как им нравится. Так? 
  И так про азию я привела пример, есть собак, предварительно избив их железными прутьями для них нормально.   в корее не забивают собак прутьями, чтобы съесть. сорри.  Andromeda писал(а): Markesh писал(а): Расскажите мне как люди страдают за "отличные от политики патрии взгляды", пока уборщиц не увольняют за то, что они на фб постят.  я не знаю, что нерс тот сделал, но мое имхо - маньяк высказываться про ганстеров, они вообще не любят такого     может закончиться не увольнением Так я уже говорила как страдают. Чувак из Дак Династи высказался против геев, был скандал, да были разные прецеденты. И не надо про того мужика ничего придумывать. Аргументов нет, начинаются сочинятельства. Давайте все таки разделим гос наказание и увольнение из частной компании с должности, где вааша репутация имеет значения.  Про этого мужика. Его в тюрьму посадили за это?  У него вообще-то контракт был, чтобы быть определенным керактер на экране. И вроде уже все ок.  т е правительство не штрафа ему не виписало, не в тюрьму не посадила.  Просто он испортил свою репутацию. И проблемы были с его ЧАСТНОЙ работой по частному контракту, который он подписал и взял на себя дополнительные обязательства  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 18:37    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

Rachel писал(а): Andromeda писал(а): Так я уже говорила как страдают. Чувак из Дак Династи высказался против геев, был скандал, да были разные прецеденты. И не надо про того мужика ничего придумывать. Аргументов нет, начинаются сочинятельства.     Выступать в поддержку можно, а против ни-ни.  Демократия односторонняя. Помню какая-то королева красоты сказала что она не поддерживает однополый брак, так сколько грязи на нее полилось со всех сторон. Есть два мнения -  поддерживать или молчать. Высказать мнение против нельзя, или одноклеточным будешь и не прогрессивным. Это как кто не с нами - тот против нас. Очень демократично. еще раз. Пожалуйста, примеры как государство не позволяет высказывать мнение, а не частную критику от частных людей.  или критику на людей которые должны представлять определеную репутацию и этим зарабатывают деньги.  Вы еще полу вспомните с расисткими комментариями и развалом ее имеперии, тоже государство не повзоляет высказыватся ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 18:42    | 

| 

| 

Andromeda писал(а): Главное, что Маркеш политику партии поддерживает, поэтому как хочет так и высказывается. Хочешь за геев высказывайся, а хочешь в поддержку геев. Полная свобода и партийный моральный облик. Такие члены партии тут нужны нет, Маркеш поддерживает то, что ей кажется наиболее рациональным. Еще она умеет собирать информацию и менять мнение исходя из фактов, а не эмоций.  Еще раз: вы можете высказываться так как хотите. И я могу, все могут. - так как НИКАКИХ последствий не будет.  НО если ваш бизнес / карьера / работа - постороена на вашей репутации и вашей репутации такие ваши высказывания вредят или большинство бедет не согласно, будьте готовы к последствиям высказываний своих, как то: к критике людей, к байкоту вашего бизнеса, вашему увольнению с поста, так как ваша репутация не соответствует мессаджу, который несет частная компания.  НО никаких последствий от государства для вас не будет. Более того, вы можете организовать свою собственую компанию с вашим месседжем и давать там работу только тем, кто согласен с вашим месседжем и постит об этом публично на фейсбуке.    В добавку, если вас уволили за высказывания на фб, и это никак не относится к вашей должности и ваша репутация не играет роли в работе, идите в суд и вас востановят и выплатят компенсацию за дискременацию. Если конечно докажете  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 09 май 2014, 18:47    | 

| 

| 

Novaya + писал(а):  Вот когда отменят смертную казнь в США, закроют Гуантанамо,  правители США перестанут бомбить другие страны и устраивать там перевороты,  Тогда и поговорим, чья система государства более демократична и прогрессивна, а пока такие дискуссии не имеют смысла вообще
 да не говорите! нет чтобы как путин "спасать своих граждан" из разных стран  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |