Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Долл, вы интересная. Вы считаете, что в этой стране все плохо, вы все об этом понимаете, и вы абсолютно не принимаете другую точку зрения. Если я вам скажу, что мне здесь хорошо и при этом я не знаю вкус антидепрессанта, вы мне поверите? Или со мной что-то не так?

Никто об этом не писал. Ридинг компрехеншн?

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
LG1 писал(а):
Долл, вы интересная. Вы считаете, что в этой стране все плохо, вы все об этом понимаете, и вы абсолютно не принимаете другую точку зрения. Если я вам скажу, что мне здесь хорошо и при этом я не знаю вкус антидепрессанта, вы мне поверите? Или со мной что-то не так?

Да ну зачем ? Просто тролль. В топку ее.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По сабжу. Распространяться не буду, автор знает, через какие она прошла хм.......бампс.
Ну молодец, что в 20+ лет (кажется- ну пусть 30) сумела подняться.
Что до личной жизни, то я не буду жестокой и бить прямо по глазам. Но историю ты свою знаешь.
Про Америку я писала в личном преломлении- мне это ТАК видится.
Ну ты поняла, про что я.
Сам факт темы совершенно прозрачен, как ты ни старалась.
Ну назвала бы уже в том же стиле- "Как полюбить хомяка".
А, кстати, как?
Не поделишься рецептом?

Последний раз редактировалось Doll 11 май 2014, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
LG1 писал(а):

Я вас до этого читала, в 50-страничной теме в частности. Ну, компрехенш, значит компрехеншн. У вас это любимый аргумент.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня, если что- я не обязана читать все темы и помнить детали. Тем более- у меня старческий склероз.
Я извинилась, угомонись уже.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ооооооооооооо, и слава тебе, Господи, что Россия "отстает" в отношении таблеток "ментальных".
Я сталкиваюсь с этим каждый день. Половина нации сидит на таблетках, с которых уже НИКОГДА не сойдут.
Это гениальное решение!

Последний раз редактировалось Doll 11 май 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:17 
Vishnya писал(а):
"Девочки, не ссорьтесь" (с) - "Девушки из джаза" / Some Like It Hot.

В СССР всегда не очень хорошо о mental health говорили, что типа "шизики" и "больные". А им, может, всего-то антидепрессанты были нужны? Не дай б-г было в психушку загреметь - клеймо на всю жизнь. А по мне - уж лучше рехаб или антидепрессанты, чем мучаться всю жизнь самому и мучать родных. В этом, кстати, Россия до сих пор отстает, к сожалению. Может, догонит когда.

в россии в ментал хелф попадают в остром состоянии и по статистике, попав туда, долго не живут (пожилые). Их "закалывают" теми препаратами которые пагубно влияют на сердце. По идее получая такие препараты больнои должен быть на 24 час кардиомониторе...ну вы поняли... :j_sad

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zaicu prevrashhautsya, prebrashhautsya zaicu..... V xomyakov! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Mash писал(а):
а где что нибудь дают за просто так? или раз америка то должны? тот папа в россии наверное не двор метет, имеет и опыт и образование. но у него все таки не 4 ребенка, а два. вопрос ритрическии про семью с 4, я знаю что вы не можете ответить.
Просто ваш же поинт подтверждается тем что где есть образ. и опыт и неплохая специальность там можно проводить время с семьеи, можно не работать, не обязательно жене выходить если не хочется. А там где 35 К понятно что живут плохо а работают много, но, извините, можно было поити учиться в долг. бесплатныи сыр в мышеловке только.

У них трое и думают о четвертом, но при аналогичной работе здесь дом был бы в ипотеку машины в кредит, детям все по минимуму и на кредитки.

Я образование получила в России бесплатно, так что нет, не только в мышеловке. В Европе тоже как-то умудряются давать своим гражданам образование не загоняя их в долговую яму.

и не только в Европе такое. свое образование получила практически бесплатно- да, платила за обучение, но параллельно брала спец.программы , которые покрывают почти половину стоимости учебы- эти программы специально сделаны для студентов, чтобы помочь им оплатить учебу не влезая в долговую кабалу и получала стипендию. так что, в итоге никаких долгов за образование. и как представлю, каких денег стоило бы все это в Америке , и с какими долгами за учебу осталась бы после окончания сразу становится не сильно хорошо. и на момент окончания у меня не было крылышка в виде мужа, который "помог" бы выплатить долги за образование.

Ellin писал(а):
Брать в долг в 100к + потому что потом может быть найдешь работу на 70к...
Это американская радужная перспектива? Очень похоже :c_laugh

ну правильно, нужно долг за образование вернуть- это та же же кабала, только по другому называется. не все это понимают.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Vishnya писал(а):

В СССР всегда не очень хорошо о mental health говорили, что типа "шизики" и "больные". А им, может, всего-то антидепрессанты были нужны? Не дай б-г было в психушку загреметь - клеймо на всю жизнь. А по мне - уж лучше рехаб или антидепрессанты, чем мучаться всю жизнь самому и мучать родных. В этом, кстати, Россия до сих пор отстает, к сожалению. Может, догонит когда.

в россии в ментал хелф попадают в остром состоянии и по статистике, попав туда, долго не живут (пожилые). Их "закалывают" теми препаратами которые пагубно влияют на сердце. По идее получая такие препараты больнои должен быть на 24 час кардиомониторе...ну вы поняли... :j_sad

В России закон- на лечение к психиатру поступают ТОЛЬКО по личному согласию (или в резко выраженных формах, которые опасны для окружающих).
Считаю это правильным.
Прошла через все это с мамой.
Только по согласию!

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Zaicu prevrashhautsya, prebrashhautsya zaicu..... V xomyakov! :g_chewingum

зайцы это лагерь долл а хомяки к мури. куда бы переметнутся.. пожалуй я на два фронта :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):

Как я люблю эту хвильму!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэш, прям уже на "кардиомоторе"?
Та щас- тут прописывают антидепрессанты и НЕ ТОЛКО (психотропные) и никто не следит.
Никто!

Последний раз редактировалось Doll 11 май 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:25 
ну если в россии образование получить и в америке работать то ето в "обход мышеловки". а обычно в раше бесплатно получишь и бесплатно работаешь (ну если честно, на оклад, и НЕ в Москве)

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:25 
Limon писал(а):
Jessica_ писал(а):
... а все строится с самого-самого начала с любви - любимый муж, любимая работа и есстно желанные дети.
В самом начале закладывается фундамент пока молоды и энергичны. Потом уже всякое может случится и работы меняешь и разводишься, но тот фундамент заложенный -это навсегда...

я сегодня тупить и не понимать - но это как?
Ну допустим есть любимый муж, работа и дети, и даже время на хобби, а потом хоп и муж объелся груш, с любимой работы приходится идти на ту где платят так чтоб прожить. И не до хобби уже. Дет подрастают... ну и какой такой фунтдамент который навсегда? Велком туда где ослик по кругу за морковкой ходит. Что за фунтдамент?

Фундамент который не дает тебе сломаться, там дальше стих Рожденственского был "..и начнешься"
Например две женщины. Первая сразу вышла замуж, абы выйти, родила ребенка, потому что все рожают или возраст поджимает и т.п. и т.д., с работой точно так же.....И потом развод а женщина у разбитого корыта, опять же не в матер.смысле, ачто и не знает, что такое жить для себя любимой и быть любимой.
А другая, она знает что рано или поздно она встретит свою другую любовь и встречает :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 11 май 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно