|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 13:08 |
|
|
schmetterling писал(а): Вы, девушка, живущая в Европе, даже не думайте, что испугаете нас 400 евро. Вот если бы вы сказали 4 тысячи, тогда может быть. не живу в Европе , я здесь живу я сказала постом выше, я туда летала на лыжах кататься  А насчет 4тысяч -верю. У меня знакомая попала в емердженси, говорит, кроме капельницы ничего не сделали подозрение было на инсульт, заплатила 2тыс долл за полдня в палате
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 май 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Если б НИ ребенок, меня не было бы тут "еще вчера". Такая обида слышится за свои же ошибки. Просто крик души. Надо не обижаться, ( в том чале и н критику), взять себя в руки. Успокоиться и не повторять ошибок. В чем- то напоминает гудлю, но только конечно в том, что человек не видит причины своих неудач. Больше ни в чем конечно:) Ехать на родину- терять время. Надо сопли в себя забрать и работать над отношениями и хотя бы к старости упокоиться уже и не трепать нервы своим же детям.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 13:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Но " Мите" то здесь сиротинушкой ничего будь жить? Сначала одного в 20? Лет наверно оставила, теперь другого во столько же. Кукушка. С мужьями тоже самое. А причин одна: эгоизм и желание всех заставить жить по своим представлениям. Не согласна. Появится жена и мать будет побоку, а если еще американка, стычек им будет не избежать))). Доллка, я тя, канешна, лю и Митя чудесный мальчик, но свекровь для ево жены из тебя будет проста смерть с косой (даже если невестка будет "ангел во плоти")....... да ты ето и сама знаешь
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 13:19 |
|
|
Doll писал(а): Кстати сказать, вот тут правда: я бросила родителей и оставила старшего сына там. И именно потому, что я ПО ЭТОЙ причине не могу бросить тут младшего- у меня и раздрай. Если я и младшего брошу мучаться, то тогда мне вообще не жить. Если б НИ ребенок, меня не было бы тут "еще вчера". У меня есть уже фобия, тоже не представляю здесь жизни до гроба, в смысле до старости лет и дома престарелых. Но как раз фобия или предвидение дальнейших событий и дает мне стресс, что вот мои то детки как раз тут и останутся, даже если я вернусь. Я жить одной пусть даже на родине тоже не сладко. Автора я вжу счастливой уже в том, что старший ее остался на родине и если она вернется, будет не одна, в окружении внуков наверно, любящего сына...семьи. А тут получается волей неволей растим детей для этой страны и рожаем тоже за редким исключением. Да я стараюсь привить любовь к России, учим русский и говорю я с ними дома только по русски. Но процесс обамериканивания -это как волна против которой идти не возможно. Особенно если детки сюда привезены не подростками, а в раннем возврасте. Я чувствую себя здесь временным жителем. Да конечно муж, определенный уровень комфорта держат тут и плюс дети привыкли. А домой тянет очень сильно. Вот такая раздвоенность и есть некая нормальная душевная боль, и имя ей ностальгия...она может быть в легкой форме, а может свести с ума. Автора понимаю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 13:56 |
|
|
gilli писал(а): Doll писал(а): Кстати сказать, вот тут правда: я бросила родителей и оставила старшего сына там. И именно потому, что я ПО ЭТОЙ причине не могу бросить тут младшего- у меня и раздрай. Если я и младшего брошу мучаться, то тогда мне вообще не жить. Если б НИ ребенок, меня не было бы тут "еще вчера". Доллка, для Мити возвращение до перехода порога призывывного возраста (27?) вапще не вариант....... даже если он и был бы не против (што мне кажецца фрядли)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Блейковна, до 28 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. То есть, до 29-ти.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 14:00 |
|
|
Много воды и надуманых страданий. Долл, у меня к тебе прямой вопрос: Твой муж спит с тобой? По твоим постам я вижу,что нет. Другой вопрос: Как давно он не спит с тобой?
Если не спит, то у него есть женщина на стороне. Пусть не частая,но есть обязательно. Чего ты там сидишь, спрашивается? Чего ты так гордишься тем, что ты замужем?
Разводись и отделяйся. Чего не разводишься? Хочешь еще денег подкопить,бенефитов наскрести? Тогда нефига жаловаться. При чем тут "уехать или не уехать в Россию"?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 14:02 |
|
|
Doll писал(а): Блейковна, до 28 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. То есть, до 29-ти. Тем более........... нельзя его щас туда везти никак
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): для Мити возвращение до перехода порога призывывного возраста (27?) вапще не вариант.......
даже если он и был бы не против (што мне кажецца фрядли)
Лица, у которых есть гражданство др. государств, призыву на воинскую службу не подлежат.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 14:04 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Блейковна, до 28 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. То есть, до 29-ти. Тем более........... нельзя его щас туда везти никак Господи.... Да она и не собиралась никого туда везти. Вот люди. Между строк читать не могут. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 14:08 |
|
|
Goodly писал(а): Много воды и надуманых страданий. Долл, у меня к тебе прямой вопрос: Твой муж спит с тобой? По твоим постам я вижу,что нет. Другой вопрос: Как давно он не спит с тобой?
Если не спит, то у него есть женщина на стороне. Пусть не частая,но есть обязательно. Чего ты там сидишь, спрашивается? Чего ты так гордишься тем, что ты замужем?
Разводись и отделяйся. Чего не разводишься? Хочешь еще денег подкопить,бенефитов наскрести? Тогда нефига жаловаться. При чем тут "уехать или не уехать в Россию"? Зато Худля у нас на "архазмах" далеко уехала, аха.......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 14:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Blake писал(а): для Мити возвращение до перехода порога призывывного возраста (27?) вапще не вариант.......
даже если он и был бы не против (што мне кажецца фрядли)
Лица, у которых есть гражданство др. государств, призыву на воинскую службу не подлежат. ето ф теории
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Надо сопли в себя забрать и работать над отношениями и хотя бы к старости упокоиться уже и не трепать нервы своим же детям. Ñachat mozhno s garderobchika, na kyski ñorezat i v mysornik vubrosit ,dveri rasshibit tozhe mozhno.Ochen ykreplyaet otnosheniya.  Neñok podtverdit. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, мы рассмотриваем и для Мити Россию. Но сейчас он в ВВС плюс призывной возраст. Фантастика, а вдруг? Схватят на руку и ку-ку. Хотя бы пусть тутошний контракт закончится, и ребенок закончит первую часть учебы. Кстати, поздравьте- младший закончил первый курс.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 11 май 2014, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая зарплата у помощника учителя? $9-12 в час? К вопросу почему Долл не разводится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|