|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:39 |
|
|
Одна я наверно, такая тупая. Все нравилось и продолжает нравиться во уже 10 лет... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:40 |
|
|
serinak писал(а): Doll писал(а): Серинак, а теперь представьте себя без мужа, а дети ваши в разных странах. А тот, что тут- с вами по сути не живет. Представили? Так, долл, когда ребенок далеко, то сердце тоскует. Но.... Мои же родители живут без меня. Так же как и у других, дети в штатах, родители в раше, и наоборот. Я думаю, что здесь дело в другом. Нет счастья-:(( а тема в пику маминого дня-:(( вот от этого и мысли такие Да. Долл, у меня двое детей прыгают по странам. Младшему - 12, он уже сказал, что хочет учиться в определённом заведении... Во Франции. Мать - дала жизнь, но не тюрьму. Иногда надо просто отпустить, ближе будем. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Практически все мои мечты сбылись в Америке кроме внуков пока. Я очень люблю свою работу, я пере строила свой дом как хотела мне в нем очень уютно, мне хватает денег, хомич в порядке, сын вырос умным самостоятельным и заботливым. Но у меня сейчас новая мечта, большая и красивая. Говорить пока не буду но займет несколько лет
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:41 |
|
|
Nena писал(а): Ну жто уж точно менталитет абьюезера и контрол фрика. Что имеем: - оставить одного сына в россии - второго привезти сюда и 12 лет мучить примером, как не надо жить - после того как сын вырос и ушел наконец то, опять его мучить и ставить перед выбором ехать в Россию и " ставить ему письменную речь".. Ибо маме захотелось теперь на старости лет поиграть в " жизнь для себя". Оз уж эти контрол фрики:).. О муже уж не говорим. Нена вы о чем? У Мити есть вибор. Он и Долл могут жить и там и тут. Какие проблемы. И об ритме....да многое изменится, но и она не завтра все менять решила. Посмотрит, что да как, сколько стоит, лежит душа или нет? Еслиб еше муж был, ато его и нет практически. Она совсем одна.
Последний раз редактировалось Lusy 11 май 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Одна я наверно, такая тупая. Все нравилось и продолжает нравиться во уже 10 лет...  Открывая тему, я уточнила: что я- их тех РЕДКИХ иммигрантов, кто не прижился. Я б не отвечала троллям, но просто учите матчасть))) Я считаю себя исключением, так как толпы рвутся сюда, а не отсюда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): serinak писал(а): Doll писал(а): Серинак, а теперь представьте себя без мужа, а дети ваши в разных странах. А тот, что тут- с вами по сути не живет. Представили? Так, долл, когда ребенок далеко, то сердце тоскует. Но.... Мои же родители живут без меня. Так же как и у других, дети в штатах, родители в раше, и наоборот. Я думаю, что здесь дело в другом. Нет счастья-:(( а тема в пику маминого дня-:(( вот от этого и мысли такие Да. Долл, у меня двое детей прыгают по странам. Младшему - 12, он уже сказал, что хочет учиться в определённом заведении... Во Франции. Мать - дала жизнь, но не тюрьму. Иногда надо просто отпустить, ближе будем.  Да когда мой сын едет обратно в свой любимый Китай я грущу неделю :) Кстати я заметила душевного общения с ним когда он там получается больше чем когда жили в одном доме. Было хай бай поешь когда вернешься, сейчас пара часов три раза в неделю о душе искусстве и политике
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, у меня 12 дней подряд не было выходного. Я была он колл в выходные и меня вызвали оба дня. Я просто устала?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
it is ok
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 11 май 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): Практически все мои мечты сбылись в Америке кроме внуков пока. Я очень люблю свою работу, я пере строила свой дом как хотела мне в нем очень уютно, мне хватает денег, хомич в порядке, сын вырос умным самостоятельным и заботливым. Но у меня сейчас новая мечта, большая и красивая. Говорить пока не буду но займет несколько лет Дак я скажу: купить дом сыну поблизости.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Но " Мите" то здесь сиротинушкой ничего будь жить? Сначала одного в 20? Лет наверно оставила, теперь другого во столько же. Кукушка. С мужьями тоже самое. А причин одна: эгоизм и желание всех заставить жить по своим представлениям.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): Мури, у меня 12 дней подряд не было выходного. Я была он колл в выходные и меня вызвали оба дня. Я просто устала? Книжка, тебе надо научится говорить нет. Я взяла в пятницу дей офф, с вечера мне начали текстиль и в субботу утром уже пошли звонки. Они хотели , чтобы я вышла. На что получили твердое нет. Я не боюсь быть усоленной, я работаю не из-за денег, а из-за любви к моей работе. Они это чувствуют. Поэтому и под копаться не могут. Даже. Если меня уволят (что мало вероятно), я не на троюсь, буду наслаждаться временем с ребенком и получать анинмплоймент . Работодатели всегда чувствуют на ком можно ездить
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:52 |
|
|
Нена, я уже писала, что троллем тебя считаю. Сейчас мне кажется, что ты - реальный персонаж, просто неадекватный. Извини, но ты всё сделала для такого имиджа.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:54 |
|
|
MouseWife писал(а): Нена, я уже писала, что троллем тебя считаю. Сейчас мне кажется, что ты - реальный персонаж, просто неадекватный. Извини, но ты всё сделала для такого имиджа. + 100 и столько желчи и агрессии, ужас, у чела проблемы явные, вот и срывается на других, давайте игнорить троллей
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Книжка, тебе надо научится говорить нет. Я взяла в пятницу дей офф, с вечера мне начали текстиль и в субботу утром уже пошли звонки. Они хотели , чтобы я вышла. На что получили твердое нет. Я не боюсь быть усоленной, я работаю не из-за денег, а из-за любви к моей работе. Они это чувствуют. Поэтому и под копаться не могут. Даже. Если меня уволят (что мало вероятно), я не на троюсь, буду наслаждаться временем с ребенком и получать анинмплоймент . Работодатели всегда чувствуют на ком можно ездить Serinak, а многие работаю из-за денег. Потому что надо на что-то жить. И держатся за рабочее место, и не хотят быть уволенными, и не могут наслаждаться временем с ребенком, потому что этого ребенка надо на какие-то деньги накормить.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Но " Мите" то здесь сиротинушкой ничего будь жить? Сначала одного в 20? Лет наверно оставила, теперь другого во столько же. Кукушка. С мужьями тоже самое. А причин одна: эгоизм и желание всех заставить жить по своим представлениям. Удивительная душевная черствость.
|
|
 |
|
 |
|