|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 10:56 |
|
|
Думаю, если Долл вернется в Краснодар насовсем - то и Митя туда тоже вернется. Что ему тут одному делать? Он очень привязан к матери, думаю. Если Долл сможет обеспечить себе отдельное жилье в Краснодаре - то ей неплохо там будет, по крайней мере, душевно будет легче, чем здесь, когда она, по сути, одна осталась - Мити же дома нет. Главное - иметь свое жилье там и хоть как-то себя обеспечивать, чтобы не висеть на плечах детей грузом. Не знаю, дадут ли ей пенсию в Краснодаре?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 10:58 |
|
|
admin писал(а): Гудля, а что у тебя любовь что ли в одни ворота? Кроме оргазмов ничего больше нет у тебя! Мужик тебя не то что не любит, а походу уже и презирает после всех этих нервных припадков про клоунов, а потом он же текстит когда на квики и ты сразу же бежишь со своей же жратвой к нему Или ты в этот раз сама ему предложилась на квики приехать? Я бы не удивилась! И любовь это не одни оргазмы- у тебя оргазмы только от вида кошельков и какие люстры у сланца  +1. Гудля очень жалко смотрится. С оргазмами превыше всего. Вот до чего несчастная жизнь с первым мужем довела.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Долл, копи деньги, чиста для внуков. Чтоб было наследство. . То есть , как: оставаться, не смотря ни на что, тут, работать, копить деньги на внуков? Быть издерганной, в постоянном отторжении этой страны, чтоб внуки сказали, что "вот деньги от бабушки в Америке"? You practice what you preach- еще раз.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 11 май 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Alice in Wonderland писал(а): Я, например, нет. Но новых друзей мне находить трудно. Я и не нашла, хотя приятелей/ниц достаточно. И да, можно не вписаться в новую культуру. Если Вам трудно, это не значит, что всем трудно, так?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:04 |
|
|
voda писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Я, например, нет. Но новых друзей мне находить трудно. Я и не нашла, хотя приятелей/ниц достаточно. И да, можно не вписаться в новую культуру. Если Вам трудно, это не значит, что всем трудно, так? Ну что вы цепляетесь- Алиса просто поддержала, поняв, что МНЕ было трудно, и это не получилось.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Долл, копи деньги, чиста для внуков. Чтоб было наследство. . То есть , как: оставаться, не смотря ни на что, тут, работать, копить деньги на внуков? Быть издерганной, в постоянном отторжении этой страны, чтоб внуки сказали, что "вот деньги от бабушки в Америке"? You practice what you preach- еще раз. Дети и внуки сами заработают. Доллка что финансовая раба для них? Жизнь одна и жить надо там, где комфортно.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:06 |
|
|
Вот Долл себе развлечение на выходные устроила - 50 страниц уже накатали, народ аж про мамин день забыл, сидят строчат... Долл и все остальные, с праздником! Пишу второпях так как скоро на бранч пойдем... Помню, где то в районе кристмаса , Долл писала про своего мальчика что он весь такой русский остался и еду только русскую ест и вообще... Тогда мне непонятно вообще почему он то не хочет обратно - всем же будет хорошо! Я бы уехала, если бы мне было так тяжко здесь- уехала бы, правильно пишут - мальчик, может , тоже за мамкой подтянется.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:08 |
|
|
voda писал(а): [ Доллка что финансовая раба для них? Жизнь одна и жить надо там, где комфортно. Дети получили свои доли. Оба. Внуки- как получится.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Я, например, нет. Но новых друзей мне находить трудно. Я и не нашла, хотя приятелей/ниц достаточно. И да, можно не вписаться в новую культуру. Если Вам трудно, это не значит, что всем трудно, так? Тема про Doll. Ей тоже трудно. Рада за Вас, что Вам легко.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:10 |
|
|
[quote="Doll"][/quote] Долл, а как у младшего с русским? Он учится, по окончании сможет свою мечту в Краснодаре осушествить. И да, новерное сейчас время все исправить. пс; Мой сын говорит, но это перевод с английского.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Лет 6-7 не могла принять эту страну, все рвалась обратно, потом как отрезало . Сейчас даже в гости не хочется, настолько все чужое. Мои родители там живут во много раз лучше, чем я здесь. И помогают мне , а не я им. Поэтому странно слышать, что в раше все так хреново
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:15 |
|
|
Lusy писал(а): Doll писал(а): Долл, а как у младшего с русским? Он учится, по окончании сможет свою мечту в Краснодаре осушествить. И да, новерное сейчас время все исправить. пс; Мой сын говорит, но это перевод с английского. Говорит по-русски хорошо,читает хорошо, письменный язык придется ставить, но это не так уж сложно. Он умный.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:19 |
|
|
serinak писал(а): Лет 6-7 не могла принять эту страну, все рвалась обратно, потом как отрезало . Сейчас даже в гости не хочется, настолько все чужое. Мои родители там живут во много раз лучше, чем я здесь. И помогают мне , а не я им. Поэтому странно слышать, что в раше все так хреново Serinak, тут лучше, когда мы моложе. С возрастом будет тянуть туда. К искренним людям. Меня пока не тянет, но я Долл понимаю. Просто думаю, ей не надо уезжать. Не из-за Мити даже, по другим причинам.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:22 |
|
|
по каким, Маус?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 11 май 2014, 11:22 |
|
|
Doll писал(а): Lusy писал(а): Doll писал(а): Долл, а как у младшего с русским? Он учится, по окончании сможет свою мечту в Краснодаре осушествить. И да, новерное сейчас время все исправить. пс; Мой сын говорит, но это перевод с английского. Говорит по-русски хорошо,читает хорошо, письменный язык придется ставить, но это не так уж сложно. Он умный. Все получится. В вашем случае это шанс быть всем вместе. У Мити и у вас всегда будет возможность уехать, приехать, путешествовать. Даже и думать не надо. Вы свободны. Единственное, как все правильно с финансовое стороны устроить (с мужем и в России). Удачи вам.
|
|
 |
|
 |
|