Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь
 Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Ну, наконец-то! Доллочка, "дайте-ка я Вас немедленно расцелую"(С)
:c_laugh :b_wink

Разрешаю :angel

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
До сих пор больно? Вот звери. :lol:

Наверно уже морально, но болит, понимаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Автор висела на телефоне)))
А что такое- мы тута минимум 25 страниц активно писали все.

Ну типа 25 страниц - лимит. Или вам еще про "тюрьма" рассказать?

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
AllaR писал(а):
До сих пор больно? Вот звери. :lol:

Наверно уже морально, но болит, понимаю :c_laugh

Да ни че не болит! Говорю ж в "тюрьма" ржали бывалые какая я профи.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:16 
мамик а я не говорила что мне все плохо там. но медицина ужОс. ладно с сердцем здесь спасли отца. уехали они и остались там. отец стал слепнуть. есть центр федорова, поехали, с полисом, им сказали что очередь до 2018. но можно и сеичас за 2 тыс долл. :c_laugh
заплатили, сделали, он вообше етим глазом видеть перестал. полгода ездили на "процедуры" ниче не помогало, потом другои хирург взялся и поправил так что появилось зрение в глазу. но уже и не верили в хорошее

Последний раз редактировалось Mash 10 май 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Doll писал(а):

Так мы же там не были, зачем нам знать..
А про платья... Так до сих пор и не поняла, это Вы обо что?
И в России в ЭТОМ не ходят гулять, Вы что хотели сказать? :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Doll писал(а):

Расскажи

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
Поофтоплю: Мамик, у меня старший-интроверт. Ему только на природе хорошо. Все куда-то в Тибет, Гималаи собирается монахом. Чтобы, вообще, ни одной души..
Конечно, мой сын не показатель. Зато младший сказал, что будет иммигрировать в Россию-на Невском на саксафоне играть с шапкой и укроп с петрушкой с ящиков продавать... Впечатлился он там этими "бизнесами". Русский только осталось подучить:)

На Аляске таких много. Живут в полном одиночестве, ловят рыбу, охотятся, добывают себе таким образом пропитание. Природа вокруг - красивая, и им хорошо на душе, спокойно, и они счастливы. Про них целый сериал сняли, по ТВ показывают. Причем - как мужчины, так и женщины такие есть, не боятся же в одиночку жить посреди дикой природы, вдалеке от цивилизации и людей. Один парень такой рассказывал: "нравится мне так жить, я счастлив, очень не хотелось мне провести свою жизнь в офисе с 8 утра до 5 вечера". Очень, очень интересно про них смотреть - они действительно счастливы и живут так, как хотят.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ржачем чуть дочу не разбудили,
мы с Лидой спать, с нас хватит. :c_laugh :o_kiss04
Доллку - обожаю!

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
Поофтоплю: Мамик, у меня старший-интроверт. Ему только на природе хорошо. Все куда-то в Тибет, Гималаи собирается монахом. Чтобы, вообще, ни одной души..
Конечно, мой сын не показатель. Зато младший сказал, что будет иммигрировать в Россию-на Невском на саксафоне играть с шапкой и укроп с петрушкой с ящиков продавать... Впечатлился он там этими "бизнесами". Русский только осталось подучить:)

Ну как моя младшая. Она в Индию собирается, слонов спасать.

А вот старшая хотела уехать обратно после школы. А сейчас со средней мечтают вместе вернуться. Вот только мужей осталось уговорить. На следующее лето планируют всем колхозом туда ехать, проводит агитработу.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lesja1, как сериал называется? Хочу посмотреть. У нас просто уже все по-серьезному говорится.. Диплом недавно получил инженера с Сума Кум Ладе... У нас есше есть один такой парень после КАлТека с PhD-уехал в Северную Дакоту... Живет один в лесу. Симпатичный, умный... Родители уже смирились.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Nena писал(а):
Ой у меня родители тоже в Россию хотят, но с одной только целью: похвастаться шмотками:))
Такие шопоголики они, причем папа тоже.
Ходили сольная шоппится ( в магазины для богатых, само собой:)),
Так они 2000$ оставили там на двоих. Мама на курила кучу платьев вечерних для себя, костюмов. Папа тоже всякой фирмы типа Ральф лорена, альфани, тасо Эльба Айленд какой- то:))
Приехали и мы сидим с мужем, а они парад устраивают перед нами:)
А так родители у меня уже про Россию забыли.
У нас как раз строительство закончилось ( наконец то) для них. Так они вобще ни о какой России и не вспоинют больше. Акклиматизировались:))

Нена, извините за нескромный вопрос, если что..А куда, если не секрет, ваши родители здесь одежку выгуливают? Или они ею затовариваются исключительно для подразнить знакомых на родине? :dum

Королек, ну как куда- найдем для хороших людей:)
На дачу, у нас там много людно, в путешествия, в рестораны ( like tomorrow:), на корпоративные ивенты.
Просто это такое удовольствие шоппится ( раз даже ой папа приемлет это:)- пусть шоппяться. Одеть найдем куда:)

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
мамик а я не говорила что мне все плохо там. но медицина ужОс. ладно с сердцем здесь спасли отца. уехали они и остались там. отец стал слепнуть. есть центр федорова, поехали, с полисом, им сказали что очередь до 2018. но можно и сеичас за 2 тыс долл. :c_laugh
заплатили, сделали, он вообше етим глазом видеть перестал. полгода ездили на "процедуры" ниче не помогало, потом другои хирург взялся и поправил так что появилось зрение в глазу. но уже и не верили в хорошее

Не знаю Маш, наверное у нас разный опыт

Моей маме в прошлом году один глаз проооперировали, она им совсем не видела. В этом году другой. Все нормаль. Она довольна. Все бесплатно. Но она не в центре Федорова делала. Если не ошибаюсь то в 3 больнице.

Сейчас рак у нее нашли. Вот оперировать пока никто не берется. Но не из-за рака, а из-за общего состояния. Бояться что из наркоза не выведут. 78 лет и вся мед.энциклопедия заболеваний в наличии. Блокадный ребенок. Но она не сдается.

Отцу шунтирование сделали пару лет назад. Тоже по полюсу, бесплатно. На даче новый дом строит. Ему 80 будет осенью. Тоже блокадное дитя.

А еще им квартиру дали новую в январе к 70 ию снятия блокады. Был указ президента. Большую, с видом на залив. Новая, полностью отделаная. Застекленая лоджия вдоль всей квартиры.

Вобщем жаловаться грех. Они довольны.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
lesja1, как сериал называется? Хочу посмотреть. У нас просто уже все по-серьезному говорится.. Диплом недавно получил инженера с Сума Кум Ладе... У нас есше есть один такой парень после КАлТека с PhD-уехал в Северную Дакоту... Живет один в лесу. Симпатичный, умный... Родители уже смирились.

Лена, так твой на PhD пошел?

Надо нам твоего с моей младшей познакомить. Будут на одном болоте сидеть среди крокодилов и им инжинеринг преподавать.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):

"Life below zero" - у нас Dish Network, channel #186 - National Geographic Channel (NTGEO).

А что родители - "смирились", радоваться надо, что человек себя нашел и живет так, как хочет. Главное - чтобы счастлив был. :s_thumbup

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно