|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MouseWife писал(а): Ну, наконец-то! Доллочка, "дайте-ка я Вас немедленно расцелую"(С)  Разрешаю 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:11 |
|
|
AllaR писал(а): До сих пор больно? Вот звери.  Наверно уже морально, но болит, понимаю 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:12 |
|
|
Doll писал(а): Автор висела на телефоне))) А что такое- мы тута минимум 25 страниц активно писали все. Ну типа 25 страниц - лимит. Или вам еще про "тюрьма" рассказать?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:13 |
|
|
gilli писал(а): AllaR писал(а): До сих пор больно? Вот звери.  Наверно уже морально, но болит, понимаю  Да ни че не болит! Говорю ж в "тюрьма" ржали бывалые какая я профи.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:16 |
|
|
мамик а я не говорила что мне все плохо там. но медицина ужОс. ладно с сердцем здесь спасли отца. уехали они и остались там. отец стал слепнуть. есть центр федорова, поехали, с полисом, им сказали что очередь до 2018. но можно и сеичас за 2 тыс долл. заплатили, сделали, он вообше етим глазом видеть перестал. полгода ездили на "процедуры" ниче не помогало, потом другои хирург взялся и поправил так что появилось зрение в глазу. но уже и не верили в хорошее
Последний раз редактировалось Mash 10 май 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): Автор висела на телефоне))) А что такое- мы тута минимум 25 страниц активно писали все. Ну типа 25 страниц - лимит. Или вам еще про "тюрьма" рассказать? Так мы же там не были, зачем нам знать.. А про платья... Так до сих пор и не поняла, это Вы обо что? И в России в ЭТОМ не ходят гулять, Вы что хотели сказать? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): Автор висела на телефоне))) А что такое- мы тута минимум 25 страниц активно писали все. Ну типа 25 страниц - лимит. Или вам еще про "тюрьма" рассказать? Расскажи
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:22 |
|
|
surfer писал(а): Поофтоплю: Мамик, у меня старший-интроверт. Ему только на природе хорошо. Все куда-то в Тибет, Гималаи собирается монахом. Чтобы, вообще, ни одной души.. Конечно, мой сын не показатель. Зато младший сказал, что будет иммигрировать в Россию-на Невском на саксафоне играть с шапкой и укроп с петрушкой с ящиков продавать... Впечатлился он там этими "бизнесами". Русский только осталось подучить:) На Аляске таких много. Живут в полном одиночестве, ловят рыбу, охотятся, добывают себе таким образом пропитание. Природа вокруг - красивая, и им хорошо на душе, спокойно, и они счастливы. Про них целый сериал сняли, по ТВ показывают. Причем - как мужчины, так и женщины такие есть, не боятся же в одиночку жить посреди дикой природы, вдалеке от цивилизации и людей. Один парень такой рассказывал: "нравится мне так жить, я счастлив, очень не хотелось мне провести свою жизнь в офисе с 8 утра до 5 вечера". Очень, очень интересно про них смотреть - они действительно счастливы и живут так, как хотят.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:24 |
|
|
Ржачем чуть дочу не разбудили, мы с Лидой спать, с нас хватит. Доллку - обожаю!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
surfer писал(а): Поофтоплю: Мамик, у меня старший-интроверт. Ему только на природе хорошо. Все куда-то в Тибет, Гималаи собирается монахом. Чтобы, вообще, ни одной души.. Конечно, мой сын не показатель. Зато младший сказал, что будет иммигрировать в Россию-на Невском на саксафоне играть с шапкой и укроп с петрушкой с ящиков продавать... Впечатлился он там этими "бизнесами". Русский только осталось подучить:) Ну как моя младшая. Она в Индию собирается, слонов спасать. А вот старшая хотела уехать обратно после школы. А сейчас со средней мечтают вместе вернуться. Вот только мужей осталось уговорить. На следующее лето планируют всем колхозом туда ехать, проводит агитработу.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lesja1, как сериал называется? Хочу посмотреть. У нас просто уже все по-серьезному говорится.. Диплом недавно получил инженера с Сума Кум Ладе... У нас есше есть один такой парень после КАлТека с PhD-уехал в Северную Дакоту... Живет один в лесу. Симпатичный, умный... Родители уже смирились.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Korolek писал(а): Nena писал(а): Ой у меня родители тоже в Россию хотят, но с одной только целью: похвастаться шмотками:)) Такие шопоголики они, причем папа тоже. Ходили сольная шоппится ( в магазины для богатых, само собой:)), Так они 2000$ оставили там на двоих. Мама на курила кучу платьев вечерних для себя, костюмов. Папа тоже всякой фирмы типа Ральф лорена, альфани, тасо Эльба Айленд какой- то:)) Приехали и мы сидим с мужем, а они парад устраивают перед нами:) А так родители у меня уже про Россию забыли. У нас как раз строительство закончилось ( наконец то) для них. Так они вобще ни о какой России и не вспоинют больше. Акклиматизировались:)) Нена, извините за нескромный вопрос, если что..А куда, если не секрет, ваши родители здесь одежку выгуливают? Или они ею затовариваются исключительно для подразнить знакомых на родине?  Королек, ну как куда- найдем для хороших людей:) На дачу, у нас там много людно, в путешествия, в рестораны ( like tomorrow:), на корпоративные ивенты. Просто это такое удовольствие шоппится ( раз даже ой папа приемлет это:)- пусть шоппяться. Одеть найдем куда:)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 22:04 |
|
|
Mash писал(а): мамик а я не говорила что мне все плохо там. но медицина ужОс. ладно с сердцем здесь спасли отца. уехали они и остались там. отец стал слепнуть. есть центр федорова, поехали, с полисом, им сказали что очередь до 2018. но можно и сеичас за 2 тыс долл. заплатили, сделали, он вообше етим глазом видеть перестал. полгода ездили на "процедуры" ниче не помогало, потом другои хирург взялся и поправил так что появилось зрение в глазу. но уже и не верили в хорошее Не знаю Маш, наверное у нас разный опыт Моей маме в прошлом году один глаз проооперировали, она им совсем не видела. В этом году другой. Все нормаль. Она довольна. Все бесплатно. Но она не в центре Федорова делала. Если не ошибаюсь то в 3 больнице. Сейчас рак у нее нашли. Вот оперировать пока никто не берется. Но не из-за рака, а из-за общего состояния. Бояться что из наркоза не выведут. 78 лет и вся мед.энциклопедия заболеваний в наличии. Блокадный ребенок. Но она не сдается. Отцу шунтирование сделали пару лет назад. Тоже по полюсу, бесплатно. На даче новый дом строит. Ему 80 будет осенью. Тоже блокадное дитя. А еще им квартиру дали новую в январе к 70 ию снятия блокады. Был указ президента. Большую, с видом на залив. Новая, полностью отделаная. Застекленая лоджия вдоль всей квартиры. Вобщем жаловаться грех. Они довольны.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 22:13 |
|
|
surfer писал(а): lesja1, как сериал называется? Хочу посмотреть. У нас просто уже все по-серьезному говорится.. Диплом недавно получил инженера с Сума Кум Ладе... У нас есше есть один такой парень после КАлТека с PhD-уехал в Северную Дакоту... Живет один в лесу. Симпатичный, умный... Родители уже смирились. Лена, так твой на PhD пошел? Надо нам твоего с моей младшей познакомить. Будут на одном болоте сидеть среди крокодилов и им инжинеринг преподавать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 22:15 |
|
|
surfer писал(а): lesja1, как сериал называется? Хочу посмотреть. У нас просто уже все по-серьезному говорится.. Диплом недавно получил инженера с Сума Кум Ладе... У нас есше есть один такой парень после КАлТека с PhD-уехал в Северную Дакоту... Живет один в лесу. Симпатичный, умный... Родители уже смирились. "Life below zero" - у нас Dish Network, channel #186 - National Geographic Channel (NTGEO). А что родители - "смирились", радоваться надо, что человек себя нашел и живет так, как хочет. Главное - чтобы счастлив был. 
|
|
 |
|
 |
|