Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Они не знали где денег в РФ потратить: там для них все бесплатно было. Вот и поехали зарубеж, чтоб люди знали об их доходах. Точно! Собрать денег с миру по нитке как жена Хабенского или Фриске и помереть как жена Горбачева и Хабенского.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:26 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): [Ну читаю тут from time to time ваши псих-е советы:))) Психологию обожаю. Плюс тут утроила свои знания. Нет- удесятерила! Я научилась слушать американцев и понимать, что они говорят одно, имеют ввиду другое, а думают третье. Мне везде все видится fake. Грю вам- кризис жанра. Да нормуль! Мне нра вас читать. А может еще не кризис, а? 12 лет в псих.таблицу не умещаются. Если жизнь комфортна, отношения и доход устраивают...что не так? дети? Но вы ж умная женщина - у них своя жизнь. Человек может прожить жизнь СЧАСТЛиВО! Только как его заставить?!:)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): Они не знали где денег в РФ потратить: там для них все бесплатно было. Вот и поехали зарубеж, чтоб люди знали об их доходах. Olga-Olga, вы реальный персонаж? Т.е реально считаете, чо медицина в России на одном уровне с америкaнской, израильской, немецкой? И, самое главное, все это совершенно бесплатно?  она реальныи персонаж. И хорошии душевныи человек. В принципе да без страховки и если нуждаешься в лечении лучше там за деньги чем здесь за деньги. НО! если очень страшныи диагноз то лучше здесь какои то выход искать и лечиться. Там нет ресурсов таких. Отцу нужна была пересадка клапана, сказали что можно лечь и бесплатно но "клапан будет советскии, деревянныи" а американскии будет за кеш (20 тыс долл) ето было в Алмазовском центре хирургии сердца
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Точно! Собрать денег с миру по нитке как жена Хабенского или Фриске и помереть как жена Горбачева и Хабенского. Точно! Вы меня уговариваете? Я денег на их лечение не сдавала. А каждый человек приходит в это мир за своим. И умирают все: рано или поздно. В чем проблема? Жизнь - есть генетическое заболевание с летальным исходом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): 12 лет в псих.таблицу не умещаются. Если жизнь комфортна, отношения и доход устраивают...что не так? дети? По-моему, ясно из предыдущих постов, что ни отношений, ни дохода особого нет. Поэтому, все и не устраивает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еще думаю про старость и....ничего не придумаю. Узнала цены в домах престарелых упала в омарак))) К тому, же дохнуть тут с амер. старичками- о чем с ними говорить? Про какое прошлое? У меня с ними нет никакого прошлого. Меня утомляют, то есть, стали ужасно раздражать разговоры американцев. Я не обобщаю- тех, кого я слышу. На обеденном перерыве на меня плитой ложится тоска- про какую хрень они говорят! Работаю в школе 6 лет, слышу разных людей, но все та же хрень.
Сегодня стояла в магазе- пересматривала одежку. Через три (!!!) ряда разговаривали две женщины. Я молилась, чтоб они заткнулись: громко, противно они рассказывали , что покупают надеть в церковь. Такими крикливыми голосами, что мне хотелось стукнуть их. Не потому, что гроко говорили (поэтому тоже- почему американцы так вопят?), а потому, что вся беседа была fake- про одно и то же минут 10. Не подпускайте меня к людям)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 10 май 2014, 15:36, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А каждый человек приходит в это мир за своим. И умирают все: рано или поздно. В чем проблема? Жизнь - есть генетическое заболевание с летальным исходом. Хорошо так рассуждать, пока дело не коснулось твоих родных и близких, которым ничего не хотят делать, потому что "Что вы хотите? Возраст!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:35 |
|
|
Mash писал(а):
она реальныи персонаж. И хорошии душевныи человек. В принципе да без страховки и если нуждаешься в лечении лучше там за деньги чем здесь за деньги. НО! если очень страшныи диагноз то лучше здесь какои то выход искать и лечиться. Там нет ресурсов таких. Отцу нужна была пересадка клапана, сказали что можно лечь и бесплатно но "клапан будет советскии, деревянныи" а американскии будет за кеш (20 тыс долл) ето было в Алмазовском центре хирургии сердца
МуШшш, зачем эти сантименты? Брррр. Что за центр Алмазовский? У нас в РФ только Бакулевка в этом ок! И о чем ты? О деревянном клапане? Ельцину тоже дерево засандалили? А товариСчу Луису Карвалану лицо пластикой изменили еще когда никто об этом и не мечтал! Все нормально с медициной в РФ, а на плохого танцора - везде нарваться можно!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Еще думаю про старость и....ничего не придумаю. Узнала цены в домах престарелых упала в омарак)))
А кто вам сказал, что вы закончите свою жизнь в доме престарелых? Вы, что, знаете свое будушее?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Еще думаю про старость и....ничего не придумаю. Узнала цены в домах престарелых упала в омарак)))
А кто вам сказал, что вы закончите свою жизнь в доме престарелых? Вы, что, знаете свое будушее? Не знаю. Знаю только, что будущее "варится" из настоящего. Ни тот, ни другой сын меня не бросят одну. В этом я уверена. Но мне до настоящей старости далеко.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): А каждый человек приходит в это мир за своим. И умирают все: рано или поздно. В чем проблема? Жизнь - есть генетическое заболевание с летальным исходом. Хорошо так рассуждать, пока дело не коснулось твоих родных и близких, которым ничего не хотят делать, потому что "Что вы хотите? Возраст!" О! Ну мне в мои 36 сказали про возраст. Порыдала и нашла другого врача. Че руки-то опускать?!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:39 |
|
|
Цитата: а на плохого танцора - везде нарваться можно! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Сегодня стояла в магазе- пересматривала одежку. Через три (!!!) ряда разговаривали две женщины. Я молилась, чтоб они заткнулись: громко, противно они рассказывали , что покупают надеть в церковь. Такими крикливыми голосами, что мне хотелось стукнуть их. Не потому, что гроко говорили (поэтому тоже- почему американцы так вопят?), а потому, что вся беседа была fake- про одно и то же минут 10. Не подпускайте меня к людям))))) Есть гарантия, что через год жизни ТАМ вас не будут так же раздражать русские? (шепотом: может, не в стране дело, а в депрессии?)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:40 |
|
|
беседы феик тоже слышу и тоже внутри всегда (ОМГ!) но меня ето не колышет. Мне интересно как так получается что муж у меня сыршенно как русскии по характеру, не биоробот, ненавидит феик и американские сбориша, силком не заташишь. Рубит правду, единственныи американскии оттенок- без острых выражении, спокоино, не окрашивая в черные цвета как мы иногда делаем
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заяц- страшный зверь Добавлено: 10 май 2014, 15:42 |
|
|
Helenni писал(а): [ Есть гарантия, что через год жизни ТАМ вас не будут так же раздражать русские?
(шепотом: может, не в стране дело, а в депрессии?) Ну да- в ней тоже. И что?
|
|
 |
|
 |
|