|
Автор |
Сообщение |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 16 авг 2013, 23:31 |
|
|
ladanza писал(а): Amalia писал(а): Я ему посоветовала ,в шутку ехать в Украину , что там найдет ,[/b] молодую, красивую и та не посмотрит на его детя и даже на 4-х не посмотрит , т к девы кидаются на всех там от безысходности. Аха , а в России только олигархов мириканских берут взамуж  Вот не понятно откуда столько презрения к украинкам! а сами то что тут делают! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 17 авг 2013, 05:17 |
|
|
Amalia писал(а): т к девы кидаются на всех там от безысходности. Амаль , ты по Москве не суди о Россиях . Сходи на онлайн дейтинг с форумами и послушай , что базарят девы , начиная со средней полосы и заканчивая Запсибом )) Украинки хоть меркантильные на генетическом уровне , что включает мозги при выборе иногда . А Капейски с Урюпинсками все по "любви неземной" за первого лузера подвернувшегося . Так шо ненада ля ля ..
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 17 авг 2013, 13:32 |
|
|
Amalia писал(а): Международный дейтинг гораздо популярнее в Украине чем в России в сотни раз. Это говряТ иностранцы между прочем. И это факт. В Россию кстати говоря виза нужна которую надо делать , а в Украину-нет, езжай кто хочешь.  Уровень жизни в России гораздо выше , что бы не говорили , чем в Украине .Международный дейтинсг становиться менее популярным . Точнее сходит на нет , постепенно. Я когда жила в России , слышала о большом желании выйти замуж за иностранца в коце 90-х. В 2000-х это стало большой редкостью. В Украине очень развит секс туризм. Многие иностранцы приезжают потусить в Украину , для этого нет припятстявий-нет визы. Туси сколько хочешь , вон сколько иностранцев в Одессе. В России же иностранцы в основном по бизнесу. Это по моему опыту . Вы про украинский секс-туризм откуда знаете? Я не в курсе если что!  ... Ни одна из моих знакомых украинок не интересовалась американскими женихами! И уж тем более странно слышать что украинки на любого согласны! Естественно катаются иностранцы без виз в Украину, и в Россию бы катались!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 17 авг 2013, 13:52 |
|
|
Кто то тут давал ссылку на блог какого то хитрожелтого мужика-секс туриста. Опытом делился гаденыш . Якобы украинки отличаются от россиянок отсутствием имперской заносчивости(?) . За точность слов не ручаюсь, но смысл был такой.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 17 авг 2013, 14:04 |
|
|
Эти секс-туристы вызывают у меня чувство брезгливости!  Так, наверно, еще девам обещают жениться! Чтоб не них не тратиться! ... засорили мы тут немного тему автора про любовь! 
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 17 авг 2013, 14:47 |
|
|
Amalia писал(а): Cinderella-la писал(а): Эти секс-туристы вызывают у меня чувство брезгливости!  Так, наверно, еще девам обещают жениться! Чтоб не них не тратиться! ... засорили мы тут немного тему автора про любовь!   это и обещают. Так гнать таких поганцев! А не давать антирекламу украинкам! ... куда-то автор пропала! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 17 авг 2013, 15:55 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Amalia писал(а): Cinderella-la писал(а): Эти секс-туристы вызывают у меня чувство брезгливости!  Так, наверно, еще девам обещают жениться! Чтоб не них не тратиться! ... засорили мы тут немного тему автора про любовь!   это и обещают. Так гнать таких поганцев! А не давать антирекламу украинкам! ... куда-то автор пропала!  Если б не давали кекс, то и кекс туристов не было бы. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 17 авг 2013, 16:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): Кто то тут давал ссылку на блог какого то хитрожелтого мужика-секс туриста. Опытом делился гаденыш . Якобы украинки отличаются от россиянок отсутствием имперской заносчивости(?) . За точность слов не ручаюсь, но смысл был такой. Ага, украинки потом в браке отыгрываются  Бачили очи шо купували 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 17 авг 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я не раз читала на АМ сайтах про какие-то ХЗ "различия" русских женщин и украинских. Они сами и отвечают на свои вопросы Кто там выше возмутился насчет этих отличий- это шутка была. (Автор пропала)).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 23 авг 2013, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матрешка не появляется, так что я дорасскажу историю про горячих мексиканских женшин. Итак, приходит муж с работы, а его полицеискии ждет. Абьюза и угроз доказано не было, следов никаких нет, но полицискии посоветовал мужу сьехать, так как жена очень нервничает и якобы боится. Муж все таки с военнои подготовкои, в доме много оружия и даже ножи, представьте себе, есть. Сосед послушался и сьехал к соседу жить. Самое интересное. Через день жена с 7 детьми тоже сьезжает. Дом стоит пустои, а сосед боится домои идти, вдруг жена снова полицию на него вызовет. Он офицер и ему неприятностеи не надо. Вот так люди живут.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 07 май 2014, 04:19 |
|
|
Извиняюсь, появляюсь здесь редко, в основном, читаю наискосок. Если кто-то помнит мою историю и кому интересно, чем закончилось. Мы все-таки разошлись в конце прошлого года. Основная причина-его отношение к воспитанию ребенка и пристуствие в его жизни общения с бывшей женой (пусть и негативного) и ее родственниками. Осенью мы переехали в другой дом, девочка пошла в другую школу и у них с б.женой поменялся график общения с ребенком, в итоге выходные превратились в кромешный ад. Со временем осознала, что так больше не могу, мне нужны более-менее равные отношения с человеком, находящимся в подобной ситуации, как и я: без "груза" и если еще полгода назад я рассматривала возможность отношений с мужчиной с ребенком, то сейчас уже категорическое "нет" и еще раз "нет". Прошло 5 месяцев, ни о чем не жалею, пока все ОК, дальше жизнь покажет:)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 07 май 2014, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Матрешка, спасибо, что поделились! Рада, что все хорошо у вас. А как насчет учебы? Вы же вроде бы на медсестру собирались учиться?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 07 май 2014, 04:40 |
|
|
Helenni писал(а): Матрешка, спасибо, что поделились! Рада, что все хорошо у вас. А как насчет учебы? Вы же вроде бы на медсестру собирались учиться? Спасибо. Это, конечно, явилось, разочарованием для пары подруг, но тем не менее, страшно представить, ощутила себя по-настоящему счастливой уже на первое утро в отдельном доме, когда тишина, поют птицы, не нужно в 6 утра играть в единорогов и выслушивать тантрумы после посещения матери:) Это ж какое счастье: даже по этому пункту пришла к выводу, что детей надо или своих, или никаких, потому что эмоционально-финансовых вложений масса, а отдачи ноль, по типу:"ты никто и звать тебя никак". Ни единого дня не жалела, видимо, извела ситуация после переезда и последних пары месяцев перед разрывом. На медсестру учиться не пошла, тк нашла хорошую работу по другому образованию:) Живу, радуюсь, купаюсь каждый день, в походы хожу, йогой занимаюсь, танцами, в отпуск собираюсь:) Поклонники есть, но пока так хорошо.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 07 май 2014, 06:02 |
|
|
Матрешка удачи тебе в жизни. Все что делается делается к лучшему, Богу виднее что и как изменить и как помочь человеку.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 07 май 2014, 09:07 |
|
|
"Matryoshka"  а вот если перевернуть ваше письмо вверх тормашками: а давайте сначала вы напишите про его проблемы и потом про то какой он замечательный, чтоб уж действительно не было 100-го попадания в негатив потом. Мне, кажется, вам так станет сразу все виднее и может не надо уже и форум спрашивать. Ну или тогда монетку бросьте на худой конец: орел или решка, если уж совсем затруднительно. Тогда все на удачу и как повезет. А так понятно: ваш возраст поджимает, конечно, если хотите что-то решать в плане личной жизни, надо скорехонько это делать. Может еще по сторонам оглянетесь. Ну вам виднее там с вашей-то колокольни. И мне, кажется, что когда это действительно для вас судьба приготовила сомнений не возникает вообще никаких с самого начала. Ну нет этих вопросов.
|
|
 |
|
 |
|