Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5
 Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, вы в каждом своем посте эту "деревню" наглядно демонстрируете :s_thumbup

Последний раз редактировалось forgetmenot 05 май 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Леся1 на смену заступила. :lol:

Ой, нет. После их откровений о родных местах у меня только жалость к ним и ничего больше. Пусть себе резвятся дальше. Хоть какое-то развлечение для них. Но теперь уже без меня. У меня рука больше не поднимется им хоть какие-то обидные вещи писать или насмехаться над ними. Грех это!

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Bielita писал(а):

Ой, нет. После их откровений о родных местах у меня только жалость к ним и ничего больше. Пусть себе резвятся дальше. Хоть какое-то развлечение для них. Но теперь уже без меня. У меня рука больше не поднимется им хоть какие-то обидные вещи писать или насмехаться над ними. Грех это!

Да чтовы, развлекайтесь и нас тоже. :angel

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Moory1 писал(а):
Да хрен бы с ним. Гудля я не пытаюсь тебя обидеть. Я пытаюсь объяснить что для большинства нормально работающих людей в Америке твои восторги кажутся преувеличенными.

Я как посмотрела картинки, откуда Тамара с Гудлей приехали - все понятно стало. Можно вывезти тетю из деревни, но деревню из тети - никогда. Поэтому и восторги дикие такие. :c_laugh

По-моему, многим из нас стоит поучиться у Тамары и манерам, и достоинству :s_thumbup :q_flower01

Пысы.
Тамара, какая красивая часовня на фото!

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Lesja1 писал(а):
Bielita писал(а):
Да чтовы, развлекайтесь и нас тоже. :angel

Да я серьезно. Раньше раздражение на них было как на троллей, потому что непонятно было, как можно ...хм.... такие вещи писать. А сейчас понятнa стала - причина. Девы, не ругайтесь с ними.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
По-моему, многим из нас стоит поучиться у Тамары и манерам, и достоинству :s_thumbup :q_flower01

!

:angel :m_yes
Причем такая легкая энергия. Очень притяный человек.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Умная Эльза писал(а):

!

:angel :m_yes
Причем такая легкая энергия. Очень притяный человек.

Согласна насчет Тамары.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[quote="Bielita"
Да я серьезно. Раньше раздражение на них было как на троллей, потому что непонятно было, как можно ...хм.... такие вещи писать. А сейчас понятнa стала - причина. Девы, не ругайтесь с ними.
[/quote]

Ругаться вообще не надо ни с кем.
Нужен конструктивный диалог .
Без хамства и желательно без ударов под дых.
:a_plain
Про деревню? Да. Родные места есть родные места.
Тоже ничего обидного. :angel
И распутица, и гололед.
И грачи прилетели.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во- во!
Учитесь, пока дедушка живой! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Ругаться вообще не надо ни с кем.

А очень многие любят топики с ругачками. На Привете во "Взрослых", например, когда ругачки кончились - стонать стали, что "скууууучно" им и читать теперь нечего. А когда ругачки там были - самый оживленный раздел был. И ваши с Гудлей топики тоже размножаются только из-за ругачек. А если только Гудлины рассказы здесь будут - интересно, продержится ли хоть один топик?

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашусь.
Истина где- то рядом. :a_plain

Ну уж и $$ать в глаза, тем, например- что я Вам придуманный телефончик дала, тоже стремно.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Moory1 писал(а):
Гудля ты пойми я с тобой не меряюсь. Я тебе объясняю что ничего исключительно в образе жизни твоего лоера не было. На путешествия он тратил столько же сколько семья работяг с тремя детьми с мидвеста в Диснее или канкуне

Мури, я не знаю кто прав кто нет.
Конечно, работяги собирают деньги весь год, чтоб детей свозить в Дисней на 3 -5 дней. Все. Какие им канкуны и прочее. Я тоже не верю, как ты пишешь, что тут каждый ездит по резортам сколько хочешь с 3-мя детьми. НЕ верююю.!
Зайди в любой драйвер лайсенс фасилити. Вот там виден класс представляющий большинство американцев. Я, когда там нахожусь, у меня такое ощущение, что собрали все отбросы штатов. Даже у мужа спросила, неужели богатые на дом вызывают работника, или просто нормвально выглядящие люди. Говорит нет. Ну так, вот он трудящийся средний класс, вот оно большинство. Поэтому выше классом люди просто растворяются в их огромном большинстве, поэтому кажется, что обеспеченные люди никогда не меняют права, никогда не продают машины, и не обращаются туда.

Наверно зависит от места проживания. У нас в бмв нормально. Иммигрантов много им вечно права получать надо и подростков. И я не писала что работяги по резортах ездят сколько хочешь. Я говорю что они выбираются туда, и в Маями, и в круизы, и в Вегас и в Доминикану, нормальные работающие семьи, в том же Орландо не протолкнуться, миллионеры что ли в очереди стоят? Там и мексиканских строителей полно с пятью детишками и у каждого в руке билетик за сто баксов, они на эти деньги два дня в гудлином резорте пожили бы. Канкун дешевле обойдется на неделю. А уж в круизах сколько черных семей с бабушками с дедушками. В Риме около достопримечательностей сплошь американская речь - пенсионеры, студенты, новобрачные. А про профессионалов, я уже не говорю, они по тем же Хилтонах отдыхают тратят примерно те же деньги которы тратили гудлины мужья.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна с Мури насчет того, что не только upper class может себе путешествия позволить. Средний класс тоже путешествует. Естественно, что чем выше доход у людей, тем дороже отель, экскурсии часто индивидульные, ну и другие развлечения. Ну и согласна с Мури, что состоятельные не только по Америке путешествуют, но и по всему миру. И дело не в том, что дешевле заграницей отдохнуть. Посмотрите сколько стоит вилла в Mandarin Oriental в том же Тайланде, так что дешевле за границей не получится у тех у кого высокие ожидания к обслуживанию.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

58 percent of Americans will be taking a summer vacation this year, with 26 percent not planning to take one and 16 percent undecided.
Among those who are planning a summer vacation, 61 percent plan to travel within the U.S. and more than 100 miles from their home. Some vacationers will take multiple vacations (such as long weekends) but closer to home stating that they will travel within a 100 mile radius of their home. 17 percent plan to travel internationally.
The Mortice Omnibus also found that:
About 42 percent will be vacationing for "more than a week" (which could include multiple trips) and 35 percent plan to vacation for "about a week."
51 percent of vacationers plan to stay in hotels, motels and inns. The next highest response was that 28 percent would stay with family or friends.
Americans are still watching their budgets -- the study had an average summer vacation spend of nearly $1,850 per respondent.
The majority of vacationers will use funds from savings accounts (72 percent) and/or credit cards (43 percent) to pay for their vacations.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно че все на Гудли накинулись, а то правда обидится чего мы читать будем :f_eyebrows
Вот Гудля лови, мне представляется на тебя дева похожа
https://www.youtube.com/watch?v=e1BaDG4u_S8

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно