Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки"
 Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Novaya + писал(а):
Ну вот, я растерялась, сначала говорили, что совок, это, когда надвязывают одним другие, что вот надо носить только то и это, а теперь все наоборот :dum

Так никто не навязывает, вы носите-носите, своиx надо знатЬ за версту :c_cool

А как ты видишь черные колготки под черными брюками? Всем же штаны не снимаешь?

Ты все пропустила- я писала про черные колготки в 100ф жару под драповую юбку. Штаны-колготки с форума подтянулись

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bielita писал(а):
Кто нибудь знает, а в америке есть певцы, которые поют песни про недостатки своей страны, с которыми они хотят бороться и людям показать? Просто интересно.
Или все клоуны-гага, симпсоны, тейлоры, рианы?

Да полно политических и в том числе и в попсе. " thank you for nothing" например. А уже эминем всех клянет :c_laugh

Хочу песни послушать. Вот никогда не задумывалась. :q_plaster

Мне вот эта вспомнилась сейчас. Но это не политическая, но прикольная
http://www.lyricsmode.com/lyrics/t/trav ... naire.html

[Bruno Mars]
I wanna be a billionaire so Fuckin bad
Buy all of the things I never had
I wanna be on the cover of Forbes magazine
Smiling next to Oprah and the Queen

[Chorus]
Oh every time I close my eyes
I see my name in shining lights yeahh
A different city every night swear, the world better prepare
For when I'm a billionaire

[Travis "Travie" McCoy]
Yeah I would have a show like Oprah
I would be the host of, everyday Christmas
Give Travie a wish list
I'd probably pull an Angelina and Brad Pitt
And adopt a bunch of babies that ain't never had shit
Give away a few mercedies like here lady have this
And last but not least grant somebody their last wish
It's been a couple months since I've been single so
You can call me Travie Claus minus the Ho Ho
Hehe, Get it, I'd probably visit where Katrina hit
And damn sure do a lot more than fema did
Yeah can't forget about me stupid
Everywhere I go Imma have my own theme music

[Chorus]
A different city every night oh
I, I swear the world better prepare
Oh oooh oh oooh for when I'm a Billionaire
Oh oooh oh oooh when I'm a Billionaire

[Travis "Travie" McCoy]
I'll be playing basketball with the President
Dunking on his delegates
Then I'll compliment him on his political etiquette
Toss a couple milli in the air just for the heck of it
But keep the fives, twenties, tens, and Bens completely seperate
And yeah I'll be in a whole new tax bracket
We in recession but let me take a crack at it
I'll probably take whatever's left and just split it up
So everybody that I love can have a couple bucks
And not a single tummy around me would know what hungry was
Eating good sleeping soundly
I know we all have a similar dream
Go in your pocket pull out your wallet
And put it in the air and sing

[Bruno Mars]
I wanna be a billionaire so Fuckin bad
Buy all of the things I never had
Uh, I wanna be on the cover of Forbes magazine
Smiling next to Oprah and the Queen

[Chorus]
A different city every night oh
I, I swear the world better prepare

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Novaya + писал(а):
Ну да, куды лучше,- с постели встал и в пижаме все выходные провел, - и в кино и в магазин и никаких тебе колготок и туфель , -удобно и практично

А тут понаехали из России да Европы какие то непонятные совки и всю картину портят

Ну для меня что пижама аут, что черные колготы днем летом в жару-нелепо

У меня в прошлой компании был строгий дресс код. Никаких голых ног ( даже если юбка по щиколодку!) и плечей.
Надо было игнорировать company policy, потому что в жару одеваться в бизнес-стиль нелепо выглядит ?!

Мы вообще то не о работе, не нервничайте. :none

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне family guy and South Park нравится ( в песни не вникаю). Вот уж правда американской действительности!

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Novaya + писал(а):
Ну вот, я растерялась, сначала говорили, что совок, это, когда надвязывают одним другие, что вот надо носить только то и это, а теперь все наоборот :dum

Так никто не навязывает, вы носите-носите, своиx надо знатЬ за версту :c_cool

А как ты видишь черные колготки под черными брюками? Всем же штаны не снимаешь?

А что, надо зимой в белых х/б носочках под черными брюками щеголять, как американцы? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 00:45 
Богиня
Богиня

Чистые пруды - попсня была, народ хавал, слезы вызывало.. умиление где-то... музон хороший - это да. Это как ДДТ - у них не только "что такое осень".... :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 00:50 
Богиня
Богиня

Совки это те , кто сидит и обсуждает других "совков", включая своих родителей и членов семьи и думая , что они выше этого и как бы к ним не имеют отношения особенно круто быть "не совком" вещая из америки, типа переезд в нее изменил их генетический код ... :c_laugh . Чисто совковая манера кстати :c_laugh Но стоит таким вот
посраться на форуме, то почему то прет один совок в уаком -то отбором его виде и я думаю даже в ссср не знали таких изысков. Над кем смеемся, господа.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 01:04 
Богиня
Богиня

SayHi писал(а):
Совки это те , кто сидит и обсуждает других "совков", включая своих родителей и членов семьи и думая , что они выше этого и как бы к ним не имеют отношения особенно круто быть "не совком" вещая из америки, типа переезд в нее изменил их генетический код ... :c_laugh . Чисто совковая манера кстати :c_laugh Но стоит таким вот
посраться на форуме, то почему то прет один совок в уаком -то отбором его виде и я думаю даже в ссср не знали таких изысков. Над кем смеемся, господа.... :g_chewingum

Say hi, то есть, в принципе, совок- то же самое , что и сноб? Как я понимаю, сноб - это тот, кто при оценке других по большей части использует отрицание " я бы никогда..."

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 01:13 
Богиня
Богиня

Vitalievna писал(а):
SayHi писал(а):

Say hi, то есть, в принципе, совок- то же самое , что и сноб? Как я понимаю, сноб - это тот, кто при оценке других по большей части использует отрицание " я бы никогда..."

В контексте форума - вы плчти правы. слово совок употребляется при несовпадении мнений и совершеннно от балды- типа ты совок, а я умный и круче тебя. У некотрых ников это практически единственный и окончательный аргумент. Я когда это вижу думаю блиииин опять...... какая тоска и предсказуемость. Так и хочется спросиьь - ну а сами вы кто ??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 01:25 
Богиня
Богиня

еще это может быть отсутстви5е индивиддуальности. Пример - у меня есть знакомая. Мы фотографируемсЯ, я найду ракурс, она тут же кидает мне камеру и после моего снимка с том ракусре, с тей странным деревом суется тоже туда. В гостях она пробует неведомый ей ранее соус - и говорит - как ты говоришь, он зовется - ПЕСТА? ( :c_laugh ) ну-ну... и себе берет, а до этого не пробовала (мотивация - куда ж я куплю, оно ж денег стОит, тратиться неизвестно на что) - еще кстати отсюда вытекает еще одна черта - нежелание высунуться за пределы своего мирка и привычных вкусов.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 01:31 
Богиня
Богиня

Кстати большая часть америки в таком случае - совки по полной программе, их вообще мало что волнует вне своей зоны комфорта и даже нет посыла заинтресоааться.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

взято отсюда,пост модератора
http://forum.russiandoctors.org/showthr ... 0%BA%D0%B8
--------------------------------
Я про это давно слышал, но, живя в периферийной Америке, не обращал на это внимания. Кто же они такие - настоящие "совки"? Оставьте здесь свои мнения и впечатления. Все вместе мы, наверное, сможем описать этот феномен современного мира и российской иммиграции.

Сравнение: среди иммигрантов в Америку есть три основных этнических группы, которые знамениты своей бескорыстной помощью своим соотечественникам - это евреи, индийцы и китайцы. Им можно только позавидовать, потому что настоящие "совки" делают совсем наооборот. Они делают всё от них зависящее, чтобы сделать жизнь своих "наших" не легче, а хуже и труднее. Послать в противоположном правильному направлении, дать неправдивый совет, отказать в помощи - вот это по-нашему, по-русски, по-совковски.

Мне, после 20 лет жизни в Америке это всё так же интересно. Что же всё-таки сделало нас такими уродами, и почему даже переезд в свободную страну, получение образования, работы, огромных денег и.т.п. никак нас не изменил, и мы такие же "совки" как и прежде.

ГРУСТНО.
-------------------

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же, получается, так мне и не встретились совки, -все русские, с кем здесь общаюсь и общалась, нормальные люди , адекватные , и когда нужно, еще как помогают, вспоминался случай последний в Чикаго, когда в мальчика стреляли российского и он лечился в госпитале, - очень дружно наши многие объединились и здорово помогли тогда, и таких случаев было много.

Насчет переезда в "свободную" страну посмеялась ,особенно на фоне сегодняшней лживой пропаганды типа фокс ньюс и не только

P.S. Посмотрела ссылку Ируси, - чел 10 лет назад на форуме каком то написал гадость о русских , и зачем то надо это было тащить сюда с другого форума вместо того, чтобы просто написать свое собственное мнение? :dum

Последний раз редактировалось Novaya + 05 май 2014, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Надо же, получается, так мне и не встретились совки, -все русские, с кем здесь общаюсь и общалась, нормальные люди , адекватные , и когда нужно, еще как помогают, вспоминался случай последний в Чикаго, когда в мальчика стреляли российского и он лечился в госпитале, - очень дружно наши многие объединились и здорово помогли тогда, и таких случаев было много.

Насчет переезда в "свободную" страну посмеялась ,особенно на фоне сегодняшней лживой пропаганды типа фокс ньюс и не только

+100!

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

P.S. Посмотрела ссылку Ируси, - чел 10 лет назад на форуме каком то написал гадость о русских , и зачем то надо это было тащить сюда с другого форума вместо того, чтобы просто написать свое собственное мнение? :dum

совок- это не означает автоматом , что человек русский. если Вы считаете по другому- ок.
и человек высказал свое мнение о своем окружении с которым ему, по видимому, приходилось сталкиваться. и мне показался интересным последний абзац. но чтобы его понять и не вырывая из контекста пришлось привести весь пост.
------------
а если Вас интересует мое мнение- совок это человек родившийся и до 20 лет живший в СССР и обладающий видением и пониманием мира, но только под тем углом , как воспитывала, руководила и направляла КПСС начиная с дет. сада.

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно