|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:06 |
|
|
А я вот не могу понять почему к колхозникам такое пренебрежительное отношение? Ну чем они хуже городских?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Fantastica писал(а): Че та представила сейчас черные брюки, из-под них черные колготки, черные туфли. Действительно, какой-то колхоз. Я даже не знала, что так носят. Согласна. Зелененькие колготки гораздо веселее смотрелись бы.  А зачем там вообще колготки в этом аутфите?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Novaya + писал(а): Fantastica писал(а): Че та представила сейчас черные брюки, из-под них черные колготки, черные туфли. Действительно, какой-то колхоз. Я даже не знала, что так носят. Ну вот , пошли банальные ярлыки - стереотипы, и мою знакомую француженку, которая так одевается, уже дважды обозвали, не понимают они в Парижах, шо все они- колхозники, блин А что если из франции-то зачот?  Не знаю такого слова? Что такое зачот? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): А я вот не могу понять почему к колхозникам такое пренебрежительное отношение? Ну чем они хуже городских? Ничем. Просто от жизни отстают.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:08 |
|
|
DianaS писал(а): А я вот не могу понять почему к колхозникам такое пренебрежительное отношение? Ну чем они хуже городских? Кстати, совершенно согласна  Вкусы у всех разные и не зависят от места проживания
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Fantastica писал(а): Че та представила сейчас черные брюки, из-под них черные колготки, черные туфли. Действительно, какой-то колхоз. Я даже не знала, что так носят. Согласна. Зелененькие колготки гораздо веселее смотрелись бы.  А зачем там вообще колготки в этом аутфите? Потому что колготки из совка не выбитЬ.  Тут работающих где дресс code с колготами на форуме 1%, а как почитаешЬ комменты так через одного 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:11 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Че та представила сейчас черные брюки, из-под них черные колготки, черные туфли. Действительно, какой-то колхоз. Я даже не знала, что так носят. человек в футляре был не колхоз  При чем тут человек в футляре? сразу на ум пришел))) он носил все черное
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:12 |
|
|
Fantastica писал(а): DianaS писал(а): А я вот не могу понять почему к колхозникам такое пренебрежительное отношение? Ну чем они хуже городских? Ничем. Просто от жизни отстают. "Россия сильна провинцией", если не ошибаюсь, это сказал Карамзин. Не стал бы он так об "отсталых" писать.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:13 |
|
|
Ну вот, я растерялась, сначала говорили, что совок, это, когда навязывают мнение свое одним другие,- что вот надо носить только то и это и тд, теперь все оказывается наоборот, например, -нельзя носить колготки под брюки , да так настойчиво и с таким апломбом наезжают на колготки? 
Последний раз редактировалось Novaya + 04 май 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Ну вот, я растерялась, сначала говорили, что совок, это, когда надвязывают одним другие, что вот надо носить только то и это, а теперь все наоборот  Вы совсем ничего не поняли. Совок-это те, кто живет стереотипами 100-летней (совковой) давности.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:16 |
|
|
Novaya + писал(а): Ну вот, я растерялась, сначала говорили, что совок, это, когда надвязывают одним другие, что вот надо носить только то и это, а теперь все наоборот  Так никто не навязывает, вы носите-носите, своиx надо знатЬ за версту 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Fantastica писал(а): Че та представила сейчас черные брюки, из-под них черные колготки, черные туфли. Действительно, какой-то колхоз. Я даже не знала, что так носят. Согласна. Зелененькие колготки гораздо веселее смотрелись бы.  А зачем там вообще колготки в этом аутфите? В прохладную погоду некоторые (подчеркиваю, некоторые) надевают колготки. Ну, извращенцы, в какой-то степени. **** Девы, я всё. Я - пас.  В простейшей неконфликтной теме перешли на какой-то хамский тон - колхоз, отсталость, совок не выбить и тыпы
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Novaya + писал(а): Ну вот, я растерялась, сначала говорили, что совок, это, когда надвязывают одним другие, что вот надо носить только то и это, а теперь все наоборот  Вы совсем ничего не поняли. Совок-это те, кто живет стереотипами 100-летней (совковой) давности. а консерватор тогда кто ? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Novaya + писал(а): Ну вот, я растерялась, сначала говорили, что совок, это, когда надвязывают одним другие, что вот надо носить только то и это, а теперь все наоборот  Вы совсем ничего не поняли. Совок-это те, кто живет стереотипами 100-летней (совковой) давности. А аааа, так это про долгожителей топик... , которые не поменяли свои прошлые стереотипы на современные
Последний раз редактировалось Novaya + 04 май 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Огласите список стереотипов!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|