Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород сейчас
 Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 13:06 
baby
baby

Не могу удержаться. Поставлю еще немного фоток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Awesome! Splendid!

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а есть фото Кремля?
Поправила сама себя-белый Кремль в Ростове Великом, в Нижнем из красного кирпича.

Последний раз редактировалось lioness12 04 май 2014, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 13:38 
Богиня
Богиня

elenachis1 писал(а):
Не могу удержаться. Поставлю еще немного фоток.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, извините за оффтоп, но может кому интересно-чудесный виртуальный тур по московскому Кремлю...... Вспомнила, потому что они обещали и другие показать, жду Нижний Новгород.

http://voiceofrussia.com/kremlin_rus/

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Девчат, извините за оффтоп, но может кому интересно-чудесный виртуальный тур по московскому Кремлю...... Вспомнила, потому что они обещали и другие показать, жду Нижний Новгород.

Класс!!! :s_thumbup Я тоже хотела эту ссылку запостить, только всё темки подходящей не было.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

:s_thumbup :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx вам, девочки, за фотографии и информацию. Я открываю для себя этот прекрасный город. Вчера гуляла вокруг отеля, проходила по мостику через зеленую зону, типа оврага, и поняла, что это мост Влюбленных, про который уже слышала когда-то. Вокруг было несколько свадебных кортежей и весь мост был увешан навесными замками. Завтра планируют посетить Кремль, который в пешеходной доступности. Ну а сегодня я наслаждалась шоппингом в "Муравье". Какая же здесь обувь классная, в основном кожаная, не сравнить с американским "дерьмантином"!

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Martina писал(а):
Отдельная история, как я пересекала рос. границу в просроченным паспортом. Опишу после, когда вернусь, от греха подальше.

А с просроченным разве выпускают из России?

Нет. Нужно оформлять новый по месту прописки. Но тема не об этом.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:58 
baby
baby

Martina!
Очень красивая улица Рождественская. Она находится на набережной под Кремлем. Недавно ее отреставрировали. Там же есть красивейшая церковь Строгановская. Обязательно погуляйте по этой улице. Как я поняла по фотографиям, Вы поселились недалеко от этой улицы.
Строгановская церковь (или Церковь Собора Пресвятой Богородицы)
Изображение

улица Рождественская
Изображение

А это виды Кремля. Недавно его реконструировали - восстановили рухнувшую стену. Теперь Кремль полностью замкнут.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elenachis1 :d_thanx за полезную информацию!

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина, Покровку-то прошли? От пл Горького до пл Минина (или наоборот).
На Минина - это и Кремль, и Чкаловская лестница (с воды бы на нее посмотреть, если получится), в Кремль вход свободный - тоже прогуляйтесь , в стене есть музей, но и просто внутри Кремля все очнеь хорошо. Выставка военной техники там - 9 мая должно быть много народу...
На Покровке - магазин художественные промыслы - Хохлома, Городецкая роспись, Павлопосадские платки, льняная одежда, самовары-ложки-подносы-всяческие сувениры, фотографировать можно. магазин шикарный, но ту же хохлому дешевле купить на улице - рядом с магазином, там привозят из Семенова, с хохломской фабрики. По выходным на Покровке всякие картины самопальыне и другие поделки, тоже как в музее. В другие дни тоже есть, но меньше.

Дальше - дойдете до Минина, направо, мимо памятника Чкалову и лестницы заворачиваете направо - Вержневолжская набережная, гуляете по ней, любуетесь видами и архитектурой.

Справа через Волгу увидите канатную дорогу - прокатитесь! (все не за один день :c_laugh )

Про Рождественскую улицу вам сказали, Строгановская церковь это неописуемая красота, просто шагаете от моста в сторону речного вокзала, тоже налюбуетесь на много чего, лишь бы погода хорошая была для гуляний. :angel
гулять днем - одна красота, вечером - другая, эх, что я не там сейчас, погуляла бы с вами :b_wink
Надолго вы ?

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Вздрогнула сначала, скорей смотреть - что там у нас случилось в свете всяких беспорядков в последнее время, а тут нет, наоборот ,Мартина проехала и впечатлилась - приятно :a_plain
Город действительно хорошеет (правда, вот именно на этих фото разницы особо не видать, вроде как всегда так и было :b_wink ), много прекрасных мест погулять, насладиться видами и нафотографировать :a_plain
Мартина, надеюсь, у вас есть шанс не только проехать быстро, но и нагуляться вволю! Если вы в гостях - хозяева подскажут, куда идти за красотой, одним днем тут не обойтись.

вот стародавнее фото Стрелки . Вобщем-то да...что-то неуловимо изменилось...мост новый опять же :b_wink
Изображение

Спасибо, Оклахома. Интересная фотография. Муж обратил внимание, что в то время Волгв была очень busy, судоходна, видно много кораблей на фото. А какой это год? Похоже, что еще до революции, когда экономика и торговля еще процветала. Для сравнения фото несколькоминутной давности. Редко какая баржа проплывает по реке сейчас. Судоходство, видимо не так популярно, как тогда.

Спасибо за наводку. Сегодня день очень серый и если дождь не соберется, то пойду по одному из указанных вами маршрутов. Я здесь числа до 10-го. Муж на работе, а я сама себе предоставлена до вечера. Тоже жаль, Оклахома, что вы не здесь. С удовольствием бы прогулялась с вами по этим местам.
Вчера прошла пешком от отеля "Азимут" до площади Горького - искала дорогу к станции метро. Получила огромное удовольствие. Я как в детские годы попала. Я росла в центре Екатеринбурга и вокруг тогда были очень похожие дома - 2-3х этажные деревянные и каменные.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Муж обратил внимание, что в то время Волгв была очень busy, судоходна, видно много кораблей на фото. А какой это год? Похоже, что еще до революции, когда экономика и торговля еще процветала. Для сравнения фото несколькоминутной давности. Редко какая баржа проплывает по реке сейчас. Судоходство, видимо не так популярно, как тогда.

Спасибо за наводку. Сегодня день очень серый и если дождь не соберется, то пойду по одному из указанных вами маршрутов. Я здесь числа до 10-го. Муж на работе, а я сама себе предоставлена до вечера. Тоже жаль, Оклахома, что вы не здесь. С удовольствием бы прогулялась с вами по этим местам.
Вчера прошла пешком от отеля "Азимут" до площади Горького - искала дорогу к станции метро. Получила огромное удовольствие. Я как в детские годы попала. Я росла в центре Екатеринбурга и вокруг тогда были очень похожие дома - 2-3х этажные деревянные и каменные.

Martina - сегодня 5 мая - не знаю как грузовая, а пассажирская навигация как раз открывается только в майские праздники - если погода получшеет (что-то мне сомнительно глядя в окно -бррррр) то прям на речном вокзале есть будочка где круизы продают - прогулочные маршруты коротенькие на пару часов и длинные - до Бора и Макарьева, до Казани и дальше - в июне - июле самый сезон. Волга - не круглогодична :b_wink

Покатайтесь на канатке и сходите на набережную Федоровского, если погода наладится. Inside в нашей деревне только рестораны и шоппинг - все по московским ценам :c_cool Да еще вот сюда рекомендую - завтра еще успеваете https://nn.kassir.ru/kassir/event/view/336

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина, скорее всего, судоходный сезон еще не открыт, я не помню, когда он открывается, наверное, со дня на день. И реки будут вполне себе бизи! :kuhn
Речной вокзал не просто так стоит, и отремонтирован не так давно. :b_wink И баржи ходят, и пассажирские теплоходы огромные, и Ракеты-Метеоры снуют с частотой рейсового автобуса. Просто не сезон .
Год издания фото я не помню, где-то попался альбом - виды давно и те же виды сейчас, оставила себе. с Ятями, но года нету.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно