|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 09:04 |
|
|
оказывается есть еше более нервные, кого взрослые тоже раздражают, еше немного и полетит тарелка. довоспитывались 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 09:16 |
|
|
user[f] писал(а): Мы в ресторан ходим вечером, после 9, и дети уже спят:) Полно взрослых, которые шумят. Сидели рядом с американской компанией парней, хотела в них тарелкой кинуть- чуть не оглохла от жеребячьего ржания и гогота. Хорошо, что они свалили быстро- невозможно было разговаривать. эти взрослые из тех деток прогрессивных несовочных родителей вырастают, уж если не научено вести себя прилично, а только все можно и во всех ты , деточка, вывертах хороша, откуда оно возьмется. Родителям на радость и спокойную старость , аха. Лень родителям и наплевать на окружающих, только зачем прикрываться словами типа все равны за свои деньги - почему ж нахалы равнее? Сама в ресторане не помню особо достающих детей, правда , так что по мне так не все потеряно для американской нации  - большинство все же по-совковому учит детей вести себя прилично и сами уважают окружающих и их право не быть замученными чужими детьми в ресторане и других публичных местах.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 09:17 |
|
|
Mash писал(а): оказывается есть еше более нервные, кого взрослые тоже раздражают, еше немного и полетит тарелка. довоспитывались  Ой , Маня , любишь ты Доллку 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Киси 78 Тема была начата во всяко разно невестой. Спрашивалось почему мужчина , думаю за 50-60 лет нервничает что к нему едут дети. Разговор зашел про шум и крики. Что собственно к автору -невесте уже не касалось, тк у нее самая младшая 7 лет. Отсюда была сделана отдельная эта тема про крики детей. я в вашу Песочницу никогда не захожу. Раз в пятилетку зашла и то после текста на телефон , поздравить Аленку. Все. В невестинский раздел я тоже никогда не хожу. Так уж для того чтобы вы знали. если у вас есть ко мне неприязнь, есть кнопочка чтобы все мои сообщения исчезли с вашего экрана. Будьте любезны, воспользуйтесь ею, если я вас так раздражаю. форумы для того и созданы чтобы вести полемику. Если вы хотите чтобы все во всем с вами были согласны, то ...я даже не знаю куда вас послать...  приходит в голову только ... учреждение ....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 09:46 |
|
|
ladanza писал(а): Mash писал(а): оказывается есть еше более нервные, кого взрослые тоже раздражают, еше немного и полетит тарелка. довоспитывались  Ой , Маня , любишь ты Доллку  я не о доллке а юзер кажется была готова кого то убить тарелкои. Но судя по всему Доллка сына воспитала сына чтоб мог "выносить" окружаюших без желания кинуть чем нибуть 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 09:52 |
|
|
openbook2 писал(а): если у вас есть ко мне неприязнь, есть кнопочка чтобы все мои сообщения исчезли с вашего экрана. Будьте любезны, воспользуйтесь ею, если я вас так раздражаю. форумы для того и созданы чтобы вести полемику. Если вы хотите чтобы все во всем с вами были согласны, то ...я даже не знаю куда вас послать...  приходит в голову только ... учреждение .... Опен , не зажигай - особенно на нашем )) Тут работает только с левой ноги да по печени Кто то Фуа гра запостил в тему , чточбы подчеркнуть великосветность форумчанов - актуально рилли 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А фуа гра продаётся в грошери стор? В консерве помню какую то печень продают... а то печень трески, вспомнила. А гуся печень продают ?
Я не зажигаю, я эксплейнаю майселф. Тем более что до недавнего времени очень хорошо относилась к этому человеку. Я не знаю, может стресс или чего у человека.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 10:06 |
|
|
openbook2 писал(а): А фуа гра продаётся в грошери стор? В консерве помню какую то печень продают... а то печень трески, вспомнила. А гуся печень продают ?
Я не зажигаю, я эксплейнаю майселф. Тем более что до недавнего времени очень хорошо относилась к этому человеку. Я не знаю, может стресс или чего у человека. Да сколько хош, замороженную свинячую купил, на сковороде обжарил, сделал этюд на терелке и вуа ля. Копейки стоит 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): ladanza писал(а): Mash писал(а): оказывается есть еше более нервные, кого взрослые тоже раздражают, еше немного и полетит тарелка. довоспитывались  Ой , Маня , любишь ты Доллку  я не о доллке а юзер кажется была готова кого то убить тарелкои. Но судя по всему Доллка сына воспитала сына чтоб мог "выносить" окружаюших без желания кинуть чем нибуть  машка, ну это же шутка, что ты в самом деле..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
После рабочей недели хочется прийти и покушать спокойно, для тусовок и визгов есть другие места.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, кинь какой картинкой или рецептом. А то от этой темы кушать печень гуся захотела Предлагаю как всегда свести все к жрачке и всем помириться 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 10:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): openbook2 писал(а): А фуа гра продаётся в грошери стор? В консерве помню какую то печень продают... а то печень трески, вспомнила. А гуся печень продают ?
Я не зажигаю, я эксплейнаю майселф. Тем более что до недавнего времени очень хорошо относилась к этому человеку. Я не знаю, может стресс или чего у человека. Да сколько хош, замороженную свинячую купил, на сковороде обжарил, сделал этюд на терелке и вуа ля. Копейки стоит  Во-во и никаких rip off После ресторанных тарелочных этюдов голодный как собака (пи *пи *пи /нецензурные выражения/) Сразу холодильник опустошать
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 10:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Тань, кинь какой картинкой или рецептом. А то от этой темы кушать печень гуся захотела Предлагаю как всегда свести все к жрачке и всем помириться  Опен , посмотри на этих несчастных гусей и сразу расхочешь
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Tatmilka писал(а): Ну смотря как "пикнуть". Некоторые дети так "пикают", что прямо сил не хватает. Я вставала и уходила из ресторана. Было и такое. Я не толерантна, простите. Совок, что с меня взять. Ваше право, вставайте и уходите, а еще лучше, прежде чем войти спросите есть ли дети в ресторане и будет вам счастье. Ps: меня вот бесят вечно чем-то недовольные люди и от их кислых мин никуда не спрячешься. Вот, посочувствуйте лучше мне 
Последний раз редактировалось Ellin 04 май 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 04 май 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Татиана_1 писал(а): openbook2 писал(а): А фуа гра продаётся в грошери стор? В консерве помню какую то печень продают... а то печень трески, вспомнила. А гуся печень продают ?
Я не зажигаю, я эксплейнаю майселф. Тем более что до недавнего времени очень хорошо относилась к этому человеку. Я не знаю, может стресс или чего у человека. Да сколько хош, замороженную свинячую купил, на сковороде обжарил, сделал этюд на терелке и вуа ля. Копейки стоит  Чёто я сегодня туплю, как сделать в тарелке этюд?
|
|
 |
|
 |
|