|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:04 |
|
|
1841"]Ну да, ну да. Самое интересное, что успеваю продавать.  [/quote] У продавца полно других обязанностей, кроме непосредственных продаж.[/quote] Какие, например? Поучите!!  [/quote] Вас ваши менеджеры "поучат".  [/quote] Пока только хвалят. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот не в тему - как остановить вот это настойчивость продавщицы? Я молы обожаю, гуляю там раз два в неделю, покупаю много, сейлы выискиваю. У меня в лорд Анд Тейлор карта специальная с которой купоны не нужны потому что в прошлом году потратили за год больше трех тонн там. Так лорд Анд тайлор и Нордстром мои любимые магазины, люблю гулять там, но как же продавщицы раздражают. Невозможно остановиться, что то в руки взять , подсказки валют лезут. Я специально буркаю - айм файн, но они если видят заинтересованность лезут все равно. Я им уже напрямую говорю - если мне нужна будет помощь я вас найду. Отойдут на два шага и ждут. Лучше б на айпадах сидели. . Мне не комфортно, я одну вещь могу раза три смотреть перед тем как куплю.мне не надо чтоб на мозги давили Хуже всего с ювелиркой. Они цены прячут специально чтобы их просили показать. У меня нет цели что то покупать. Но если я найду что то на хорошем сейле я куплю в загашник. 60 процентов офф плюс 25 офф и 14 каратов могу купить что и не надо пока. Дешевле не станет. . Но мне нужно рассмотреть прицениться и не к одной вещи а ко всем. А чириканье под ухом мне не нужно. Я в моллах отдыхаю это мое личное время
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пока только хвалят.  Ну-ну, бум надеяться, что сразу не уволят. Хотя шансы невелики. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:18 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 май 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да одиноко ей. Появиться бойфренд хороший или подруги задушевные, только мы ее и видели
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ее вчера клевали , и я вмешалась,ну ладно пишет человек и пишет. Хотя вчера всем тут ярлыки приклеила, и мужья у всех серые мыши и кто по визе невесты приехал оказывается себя не ценят. Ну ладно пусть болтает эту туфту. Но когда опять начала свою песню со Сланцем  , уже понятно -тупее не найдешь А как ее дешевкой, постельной принадлежностью обозвали веником прикинулась, за швабру спряталась  - типа она техничка, мозгов нет, что с нее возьмешь вампирша она, внимание ей надо. Чтобы по визе невесты приехать - это же надо не просто мужика на "квики" найти, а чтобы серьезные намерения имел, и пошевелился, и потратился, чтобы будущую жену с детьми привезти. Гудле это оказалось, очевидно, не по силам. Кстати, та женщина с ютюба, которая по тур. визе сюда приехала на 6 месяцев и уверенностью, что быстренько себе тут мужа найдет - так и осталась у разбитого корыта. Собирается возвращаться назад, не хочет нелегалкой оставаться и в кеагиверы идти, попы старикам подтирать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Пока только хвалят.  Ну-ну, бум надеяться, что сразу не уволят. Хотя шансы невелики.  Спасибо. А кулачки подержите? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Пока только хвалят.  Ну-ну, бум надеяться, что сразу не уволят. Хотя шансы невелики.  Спасибо. А кулачки подержите?  Вот давно спросить хотела - шо за "кулачки" такие, только на форуме и читаю про них. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:39 |
|
|
Moory1 писал(а): Да одиноко ей. Появиться бойфренд хороший или подруги задушевные, только мы ее и видели не будет у нее никогда подруг, не умеет она дружить. Вроде бы нормально разговаривает, а потом такую чушь порет, кто ее бред будет слушать? А бойфренд хороший вряд ли. Не умеет она выбирать, ей только еду поставь на стол и деньгами перед носом помаши и если хоть на мордашку чуть симпатичный, уже она готовенькая  Она и дедушку тогда чуть не изнасиловала от радости, что ему понравилась 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 май 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, девы! Что я нашла! Оказывается, делать чьи- то фотки в рабочем помещении без разрешения фотографируемого- крайне иллигал! Так- чтоб вы все знали! Это- не public place!  Тамарочка, я вот хотела сказать, буть с этими синенькими осторожна. Как-то перед ними стелят больше, как и черненьких боятся. Правильно делаешь. Сначала нужно все узнать, себя обезопасить. Я знала, что ты умненькая, сделаешь все шума и пыли. Если продолжишь месть  , расскажи чем все закончилось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:45 |
|
|
Bielita писал(а): Тамарочка. Я знала, что ты умненькая 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, чо то я не подумала. Зациклилась на том, что билеты и места дорогие. Наверно, надо крэйзи одежку- то. А сколько в 1-й ряд стоимость? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:50 |
|
|
Мне Гудлю тоже очень жалко! Одинокая,несчастная не очень молодая женщина придумала себе сказочку и живет в ней! В реале пустота и безнадега!!!!Нашла на форуме благодарную шайку-лейку слушателей и поднимает свой селф истим! Если вдуматься-Гудлина жизнь такая несчастная!!! Ой мамо..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 12:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля, ты дешевка! И интернет у тебя дешевый медленный, и ресторанов ты крутых фамили не знаешь. В Чилис надо ходить с айаедом в ушах, там школы и детсады любят делать фандрайзеры. И ДжиПи С а у тя нету... О чем с тобой разговаривать?! Ага, надо с этим в ушах. От теток громкоговорителей и ржателей. Лаут мауз. Мы пришли как-то вовремя. Спокойно сели, спокойно поели. Уходили, уже очередь была в ожидании места. Пятница все же. Мы туда ходим самтаймс. Один раз нормально, другой, тошниловка, от публики. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 13:48 |
|
|
Lesja1 писал(а): Кстати, та женщина с ютюба, которая по тур. визе сюда приехала на 6 месяцев и уверенностью, что быстренько себе тут мужа найдет - так и осталась у разбитого корыта. Собирается возвращаться назад, не хочет нелегалкой оставаться и в кеагиверы идти, попы старикам подтирать. без доков тут никто ничего хорошего не найдет, бояться порядочные жениться на таких. У меня была тут девочка знакомая, осталась по J1, переделала на турвизу. Парня нашла хорошего и все у нее ок было пока она не сказала, что она без доков. Сказал жениться еще не готов, хотя они почти год встречались. Пересидела она визу изза него и теперь бан на 10лет. Другая уже три года здесь по студвизе. Тоже говорит ничего хорошего не попадается, а ей всего 25лет, симпатичная и не такая уж привередливая, лишь бы хороший был, и никак. Скоро виза истекает, не знаю, что она придумает. И эти девушки были без детей....
|
|
 |
|
 |
|