| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:04    | 

| 

| 

1841"]Ну да, ну да. Самое интересное, что успеваю продавать.   [/quote] У продавца полно других обязанностей, кроме непосредственных продаж.[/quote] Какие, например? Поучите!!   [/quote] Вас ваши менеджеры "поучат".    [/quote] Пока только хвалят.    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А вот не в тему - как остановить вот это настойчивость продавщицы? Я молы обожаю, гуляю там раз два в неделю, покупаю много, сейлы выискиваю. У меня в лорд Анд Тейлор карта специальная с которой купоны не нужны потому что в прошлом году потратили за год больше трех тонн там. Так лорд Анд тайлор и Нордстром мои любимые магазины, люблю гулять там, но как же продавщицы раздражают. Невозможно остановиться, что то в руки взять , подсказки валют лезут. Я специально буркаю - айм файн, но они если видят заинтересованность лезут все равно. Я им уже напрямую говорю - если мне нужна будет помощь я вас найду. Отойдут на два шага и ждут. Лучше б на айпадах сидели. . Мне не комфортно, я одну вещь могу раза три смотреть перед тем как куплю.мне не надо чтоб на мозги давили Хуже всего с ювелиркой. Они цены прячут специально чтобы их просили показать. У меня нет цели что то покупать. Но если я найду что то на хорошем сейле я куплю в загашник. 60 процентов офф плюс 25 офф и 14 каратов могу купить что и не надо пока. Дешевле не станет. . Но мне нужно рассмотреть прицениться и не к одной вещи а ко всем. А чириканье под ухом мне не нужно. Я в моллах отдыхаю это мое личное время 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:12    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Пока только хвалят.   Ну-ну, бум надеяться, что сразу не уволят. Хотя шансы невелики.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:18    | 

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось Jessica_ 03 май 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да одиноко ей. Появиться бойфренд  хороший или подруги задушевные, только мы ее и видели 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:33    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Ее вчера клевали , и я вмешалась,ну ладно пишет человек и пишет. Хотя вчера всем тут ярлыки приклеила, и мужья у всех серые мыши и кто по визе невесты приехал оказывается себя не ценят. Ну ладно пусть болтает эту туфту. Но когда опять начала свою песню со Сланцем    , уже понятно  -тупее не найдешь А как ее дешевкой,  постельной принадлежностью обозвали веником прикинулась, за швабру спряталась     - типа она техничка, мозгов нет, что с нее возьмешь вампирша она, внимание ей надо. Чтобы по визе невесты приехать - это же надо не просто мужика на "квики" найти, а чтобы серьезные намерения имел, и пошевелился, и потратился, чтобы будущую жену с детьми привезти. Гудле это оказалось, очевидно, не по силам.  Кстати, та женщина с ютюба, которая по тур. визе сюда приехала на 6 месяцев и уверенностью, что быстренько себе тут мужа найдет - так и осталась у разбитого корыта. Собирается возвращаться назад, не хочет нелегалкой оставаться и в кеагиверы идти, попы старикам подтирать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:35    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Пока только хвалят.   Ну-ну, бум надеяться, что сразу не уволят. Хотя шансы невелики.    Спасибо. А кулачки подержите?    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:38    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Пока только хвалят.   Ну-ну, бум надеяться, что сразу не уволят. Хотя шансы невелики.    Спасибо. А кулачки подержите?   Вот давно спросить хотела - шо за "кулачки" такие, только на форуме и читаю про них.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:39    | 

| 

| 

| 

Moory1 писал(а): Да одиноко ей. Появиться бойфренд  хороший или подруги задушевные, только мы ее и видели не будет у нее никогда подруг, не умеет она дружить. Вроде бы нормально разговаривает, а потом такую чушь порет, кто ее бред будет слушать?  А бойфренд  хороший вряд ли. Не умеет она выбирать, ей только еду поставь на стол и деньгами перед носом помаши и если хоть на мордашку чуть симпатичный,  уже она готовенькая    Она и дедушку тогда чуть не изнасиловала от радости, что ему понравилась     

Последний раз редактировалось Jessica_ 03 май 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:40    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Ой, девы! Что я нашла! Оказывается, делать чьи- то фотки в рабочем помещении без разрешения фотографируемого- крайне иллигал! Так- чтоб вы все знали! Это- не public place!    Тамарочка, я вот хотела сказать, буть с этими синенькими осторожна. Как-то перед ними стелят больше, как и черненьких боятся.   Правильно делаешь. Сначала нужно все узнать, себя обезопасить. Я знала, что ты умненькая, сделаешь все шума и пыли.      Если продолжишь месть     , расскажи чем все закончилось.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:45    | 

| 

| 

Bielita писал(а):  Тамарочка. Я знала, что ты умненькая     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:48    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Ой, чо то я не подумала. Зациклилась на том, что билеты и места дорогие. Наверно, надо крэйзи одежку- то.      А сколько в 1-й ряд стоимость?     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:50    | 

| 

| 

Мне Гудлю тоже очень жалко! Одинокая,несчастная не очень молодая женщина придумала себе сказочку и живет в ней! В реале пустота и безнадега!!!!Нашла на форуме благодарную шайку-лейку слушателей и поднимает свой селф истим! Если вдуматься-Гудлина жизнь такая несчастная!!! Ой мамо.....    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 12:53    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Гудля, ты дешевка! И интернет у тебя дешевый медленный, и ресторанов ты крутых фамили не знаешь. В Чилис надо ходить с айаедом в ушах, там школы и детсады любят делать фандрайзеры.  И ДжиПи С а у тя нету... О чем с тобой разговаривать?!  Ага, надо с этим в ушах. От теток громкоговорителей и ржателей. Лаут мауз.      Мы пришли как-то вовремя. Спокойно сели, спокойно поели. Уходили, уже очередь была в ожидании места. Пятница все же. Мы туда ходим самтаймс. Один раз нормально, другой, тошниловка, от публики.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 13:48    | 

| 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Кстати, та женщина с ютюба, которая по тур. визе сюда приехала на 6 месяцев и уверенностью, что быстренько себе тут мужа найдет - так и осталась у разбитого корыта. Собирается возвращаться назад, не хочет нелегалкой оставаться и в кеагиверы идти, попы старикам подтирать. без доков тут никто ничего хорошего не найдет, бояться порядочные  жениться на таких.  У меня была тут девочка знакомая, осталась по J1, переделала на турвизу. Парня нашла хорошего и все у нее ок было пока она не сказала, что она без доков. Сказал жениться еще не готов, хотя они почти год встречались. Пересидела она визу изза него и теперь бан на 10лет. Другая уже три года здесь по студвизе. Тоже говорит ничего хорошего не попадается, а ей всего 25лет, симпатичная и не такая уж привередливая, лишь бы хороший был, и никак. Скоро виза истекает, не знаю, что она придумает.  И эти девушки были без детей....  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |