|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:11 |
|
|
DianaS писал(а): Женя писал(а): [size=85] ktoto писал(а): Все что я читаю на снн этом то пожар. Кто его устроил? Украинцы? Русские? Дайте достоверный источник кто . Как бы не получилось что типа случайно.эхэх довели ситуацию до смертей десятков погибших. Стоило все это???  Краткое содержание: Шли болельщики на матч, на них налетели путиноиды и начали бить за то что болельщики пели хит Путин ПНХ, присоединились одесситы , началась потасовка, путиноиды засели в доме профсоюзов, стреляли по мирному населению. Но... Одесса - город герой,дом профсоюзов загорелся, есть жертвы ,среди погибших граждане России (15 чел) +10 чел из Приднестровья. Тоесть, снова Россия, русские виноваты. Ну сколько можно? Почему сторонники новой украинской власти не хотят открыть отдельную тему и там спокойно общаться со своими единомышленниками? A? + 1000 И еще хватает наглости давать ссылки на фашистскую пропаганду от хунты, кто вообще будет сейчас читать украинские новости от преступного правительства убивающего своих людей?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:12 |
|
|
Женя писал(а): ktoto писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, вы вообще что такое говорите? Там же чьи-то дети, мужья, отцы! Так какая теперь разница, кто на кого напал. Украинцы напали на украинцев, одни убили других за инакомыслие. Так держать? Да вы в своем уме? Во именно ! Людипогибли ! За какую бы идею они не стояли! Этого никогда не должно было случиться ! Женя: ой !!! Ты чего мне ойкаешь, Я что писала что мне погибших не жалко. Ты спросила что в Одессе случилось,, я тебе ответила, дала ссылку. Тебе что слова очевидцев процитировать ??? Или может маме моей не веришь, которая за рассадой на рынок боится выйти , потому как в мой город завезли несколько сотен молодчиков из России и вот то начнется захват здания в мэрии??? И буде второй Славянск? А депутата РЫБАКА тебе случайно не жалко??? Он пытался повесть украинский флаг на здание администрации, а за это ему раз вспороли живот,живому человеку, одели рюкзак с песком и бросили в реку !!! Наверное, Вам жаль, я не знаю, но убийц Вы поддержали. И, конечно, рассада - это важно, на то оно и мирное время, но вот других людей в это же самое мирное время убили, и у них уже не будет ни рассады, ни мирной, ни военной, никакой жизни. Женя писал(а): Эльзочка, на майдане люди погибли , а ты ржала, мол бандеровцы, думаешь я не помню. А одесситы - молодцы, так держать, зато сто раз теперь подумают как соваться туда. Я не ставлю под сомнение слова Вашей мамы - ей лучше знать, но вот по поводу Рыбака - материалы уголовного дела в студию, плиз. Материалы расследования, в которых доказана рука Москвы.Кому соваться? Вы все точно знаете, Вы там были, Вы руководили этим ужасом? Откуда такая уверенность?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 02 май 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:14 |
|
|
Женя писал(а): Умная Эльза писал(а): Женя писал(а): Эльзочка, на майдане люди погибли , а ты ржала, мол бандеровцы, думаешь я не помню. А одесситы - молодцы, так держать, зато сто раз теперь подумают как соваться туда. Цитату в студию, где я ржала над гибнущими людьми. А на майдане всё же были бандеровцы, я и теперь остаюсь при своём мнении Некогда мне в твоем дерьме ковырять , там простыни были ,а не цитаты. Дерьмо здесь постите вы, а также хамите и наезжаете на участников этого топика
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:15 |
|
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:21 |
|
|
Женя писал(а): Эльзочка, на майдане люди погибли , а ты ржала, мол бандеровцы, думаешь я не помню. А одесситы - молодцы, так держать, зато сто раз теперь подумают как соваться туда. Вранье наглое, что это за хамство, матом участников посылаете ни за что ни про что, - давно пора в бан! Одесситы говорите молодцы??? Да как у вас язык поворачивается, - плясать на костях и радоваться сгоревшим трупам ни в чем не виноватых мирных людей? Как можно вообще в такой страшной трагедии сказать " молодцы", это только насильник и убийца может поддержать такое. Вы радуетесь тому, что погибли люди мирные, Бог вам судья
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Женя писал(а): Ты чего мне ойкаешь, Я что писала что мне погибших не жалко. Ты спросила что в Одессе случилось,, я тебе ответила, дала ссылку. Тебе что слова очевидцев процитировать ??? Или может маме моей не веришь, которая за рассадой на рынок боится выйти , потому как в мой город завезли несколько сотен молодчиков из России и вот то начнется захват здания в мэрии??? И буде второй Славянск? А депутата РЫБАКА тебе случайно не жалко??? Он пытался повесть украинский флаг на здание администрации, а за это ему раз вспороли живот,живому человеку, одели рюкзак с песком и бросили в реку !!! Это где ваша момочка боится выйти из дома на рынок из-за сотен молодчиков из России? В Одессе? Вы со своей мамочкой врите, да не завирайтесь. Не у вас одной родственники в Одессе, люди знают, что в действительности там происходит, и не надо здесь пытаться под видом правды протолкнуть лживую свидомую пропаганду. Люди в Одессе боятся по центру города ходить, особенно вечером, из-за отморозков из правого центра, это да. Женя писал(а): Краткое содержание: Шли болельщики на матч, на них налетели путиноиды и начали бить за то что болельщики пели хит Путин ПНХ, присоединились одесситы , началась потасовка, путиноиды засели в доме профсоюзов, стреляли по мирному населению. Но... Одесса - город герой,дом профсоюзов загорелся, есть жертвы ,среди погибших граждане России (15 чел) +10 чел из Приднестровья. В самом деле? А что вы скажите на то, что сотни фанатов и вооруженных правосеков были завезены в Одессу из Харькова и Киева в этот день специально, это всё спланировано и проплачено. До свединия майданутых свидомых и их поддерживающих, для тех, до кого плохо доходит, пишу ещё раз, на Куликовом поле в здании Профсоюзов были жители Одессы. Это их кровь пролили фашистские холуи, которыми вы тут так восхищаетесь.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:39 |
|
|
Если человек еще остается человеком, то Одесская Хатынь просто НЕ МОГЛА не произвести шокового эффекта. А если он уже превращается в нежить, то он будет говорить, что "правильно, так им и надо, колорадам".
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Умная Эльза писал(а): Yulkk писал(а): Умная Эльза писал(а): Пока этому тоже нет официального потверждения, сорри. Вы уже здесь столько дезы постили, что....
Это ведь вы у нас главная по надзору за правительством при помощи майдана? Ну-ну
Нет, не я. Вы меня с кем-то путаете  Yeah, right. Вот ваше из Юговостока-3: Yulkk писал(а): .....С самого начала событий на майдане я нахожусь в Киеве, на Крещатике бываю почти каждый день.... потом вас спрашивали, почему майданщики не расходятся, что им там теперь надо, вы сообщили, что надзирают за правительством. Вам или гинко пропить надо, или вы уже запутались, по каким форумам что именно впариваете сообщаете. Где я такое сообщила? Мне чужой славы не надо Вы тоже уринотерапией увлекаетесь что-ли? То что я сейчас в Киеве я ни разу не скрывала
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:51 |
|
|
Массовое убийство в Одессе, как это было, глазами одессита. Интервью спустя несколько часов после событий в прямом эфире
https://www.youtube.com/watch?v=CXPGIb8 ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:54 |
|
|
http://radulova.livejournal.com/3218400.html
radulova May 3rd, 9:16 Сижу на балконе и опять рыдаю. О тех, кто погиб в моем родном городе и о тех, кто убивал. О девочках, что разливали коктейли Молотова - они ж верят, что делали это все ради Украины, верят, что если на Майдане это считалось подвигом, то и тут, в Одессе, это тоже подвиг - так победим. И те, кто бросал бутылки: "Жги! Убивай!" - о них плачу тоже. И о тех, кто доказывает мне теперь что-то про сепаратизм, про Путина и российские мифические паспорта - будто с российским паспортом можно жечь человека или добивать его железной арматурой. Я плачу о них, таких милых, чистеньких, ориентированных на Европу, не понимающих в чем, собственно, проблема. Подумаешь - загнали, как зайцев и сожгли живьем несколько десятков человек! Давайте лучше поговорим о том, что вы, Наталья, неправильно освещаете эти события, вы должны объективно описывать и достоинства украинских активистов... Да я видеть не могу ваших активистов, захлебывающихся от радости в блогах: "Подкопченая сотня отправилась на небеса, ахаха! Так и надо колорадам!". Но и о них, придурках озверевших, я тоже лью слезы. О всей стране, которая на разные голоса орет, как помешанная: "Хунта! Колорады!!! Колорады! Хунтааа!!!" я плачу на своем балконе. Бесславные ублюдки. Что вы натворили.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Я не помню уже где, видела инфу, что эти три тысячи ультрас из Одессы поехали в Харьков. Просили максимальный перепост. Это теперь завтра такое же в Харькове будет???
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 00:01 |
|
|
Девочки, поискала я инфу по тому депутату Рыбаку (что было, конечно, не сложно). Вроде даю ссылку на украинскую газету, т.е. не пророссийскую, хотя хз - я уже в них не разбираюсь. http://dumskaya.net/news/stolknoveniya- ... av-035278/ Девочки, посмотрите - там есть второе видео ниже, практически полностью, как горело здание и как спасали людей. Люди из толпы пытались спасти людей, но это было крайне тяжело, учитывая высоту между этажами. Причем люди даже не отдавали себе отчета, что там будет так много погибших! Они считали, что всех спасли! Поэтому и стояли там все более-менее спокойно, самые активные пытались, конечно, то веревки туда закинуть, то лестницу найти, чтобы людей снять. Пожарные ехали 50 мин.!! Говорят, что пожарная часть в 2 кварталах - почему??? И еще - на видео все более-менее мирно, но я помню открыла здесь какой-то ролик и там раненых и обгорелых людей скидывали в одну кучу и вроде как продолжали издеваться над ними (не предоставления мед.помощи - это первое издевательство) - я посмотрела 15-20 секунд и выключила - вот такого на "моем" видео нет - там толпа, но простых людей. Это все выглядит, как одна большая провокация  Да часть Одессы против разделения и в драку может полезть, но есть зачинщики, которые эскалируют все до уровня крови и трупов. Это как было на Майдане - неизвестные снайперы, отсутствие медикаментов для оказания помощи (со слов медиков ее всю вывезли в неизвестном направлении). Просто сеют ненависть между людьми, совершенно перестаешь понимать где свой и где чужой... И еще...у меня такие смешанные чувства... с одной стороны, посмотрев видео, я увидела ЛЮДЕЙ, которые пытались спасти горящих, которые уже не думали, по какой причине это все началось, кто по какую сторону баррикад, а с другой стороны - вспоминаю комменты в сетях типа "мало вас зажарили", "копченая сотня" и это от людей, кто там был. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 00:03 |
|
|
Yulkk писал(а): Где я такое сообщила? Мне чужой славы не надо  Вы тоже уринотерапией увлекаетесь что-ли? То что я сейчас в Киеве я ни разу не скрывала  Вы правы совершенно. Это я вас с Клео спутала. Извините пожалуйста. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
жестокость просто зашкаливает, интересно, когда народ опомнится - политические взгляды не могут сделать из человека не человека. даже, блин, самые страшные преступники заслуживают суда. приятельница - по файсбуку. как можно такое писать? образованная, обеспеченная, американка уже давно.... Цитата: Колорадских жуков повыносили ногами вперед, наверное, не так прикольно умирать за деньги. Слава Украине! как можно такое писать? я из России привезал георгиевскую ленту. ето традиция - чтобы не забыть подвиг деда. теперь я буду колорадский жук????
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 03 май 2014, 00:30 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Кошмар какой то твориться... я уже грешным делом думаю6 война, так война, потому как другим способом эту хунту не остановить...  И своего сына отправь воевать против "бандерлогов " , не моего . Иногда думайте о том , что пишите Пусть накуй все забирают и Крым и Восток - лижбы дети не гибли ....
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|