|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 21:43 |
|
|
Panna писал(а): my-day писал(а): Bielita Прям вся искривлялась тут. Личный Гудлин секьюрити что ли? Молодец Гудля - такие кадры вырастила. Сидишь там ,фантазируешь сама с собой А эта тут бегает за тебя свою Ж на флаги рвет  Белите на Гудлю наплeвать...стервозный характер примешался в теме к неприязнью к некоторым никам ...вот и понeсло человека...Тоже так думаю
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 21:43 |
|
|
Panna писал(а): что одеть на концерт LADY GAGA? А ну ,бахатые, делитесь мыслями ,билеты дорогие, значит покупают богатые (я сама не покупала ,естественно, я бедная,мне купили ) а что они туда одевают? ...Tommy Bahama, Chanel, Michael Kors,SJK??? Ну уж в Томми то не надо! Не на пляж же. В Шанели можно, в Корсе тоже.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 21:46 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): На работе у нас один п|&0р гнойный ( голубой), то есть , украл my sale. И украл то на копейку-$175, а когда я попросила реверснуть, отказался. Говорит- поменьше надо быть на айпэде, ( я , наверное, как раз на форум писала,), да еще и фотку показал, где я отклячив кости, облокотилась на каунтер с Айпедом. Я думаю, ладно, хрен с сэйлом, ты больше потеряешь. Завтра суббота- нет никого в HR, а в понедельник я ему все пятницы в одну неделю сведу. MF! И не фиг фотографировать тут, папарацци, блин! Да еще в таких позах. Да, неприятно. Вот зараза.  Да сучок, не на ту нарвался. Ничего особенного не было в той фотке, но нас всех предупреждают насчет сексуального харрасмента- он, голубь, огребет за свою же глупость.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 21:49 |
|
|
Sure enough, палезла и атпaхала "смену" на пять с плюсом.... (as usual......  ) However, "сух. паек" ф фиде "крабофф to go" предостафлен не был........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
my-day писал(а): Panna писал(а): что одеть на концерт LADY GAGA? А ну ,бахатые, делитесь мыслями ,билеты дорогие, значит покупают богатые (я сама не покупала ,естественно, я бедная,мне купили ) а что они туда одевают? ...Tommy Bahama, Chanel, Michael Kors,SJK??? Я в Лас Вегасе месяца 2 -2,5 что ли назад,ну помню что на Президешуэл уикенд на концерт Бритни Спирс ходила.Кто как был одет.Кто вообще в спортивной одежде были. В начале концерта Бритни сказала что можно делать все что угодно-пользоваться камерами,ходить выходить.Вобщем чувствуйте себя свободно были ее слова Я думаю Томму В тоже прокатит  ну я была на концерте элтона джона недавно-кто в чем, хотя гомики некоторые повыпендривались оригинагинальностью и пофигизмом; на Андрео Бочелли народ вырядился в нарядные платья и дизайнерскую дорогую одежда,но я не помню в чем я была. в чем-то сносном (а моему мужу лень меня фоткать, чтобы потом вспомнить )... на Мадонну тоже сама не помню в чем ходила , джинсах наверное...а тут задумалась- люди богатые вокруг , в теме это важно, надо выглядеть соотвественно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 21:53 |
|
|
А вы про кого? Кто полез- подлез? Опять что- ли? (((((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 21:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да сучок, не на ту нарвался. Ничего особенного не было в той фотке, но нас всех предупреждают насчет сексуального харрасмента- он, голубь, огребет за свою же глупость. А что он с фоткой сделает? Как он увел твой сейл, типа ты отложила покупателю или помогала, а он крутанулся?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 21:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вы про кого? Кто полез- подлез? Опять что- ли? ((((( Я тоже 3 раза читала, не поняла.  Подумала, кому надо, тот поймет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 21:58 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Да сучок, не на ту нарвался. Ничего особенного не было в той фотке, но нас всех предупреждают насчет сексуального харрасмента- он, голубь, огребет за свою же глупость. А что он с фоткой сделает? Как он увел твой сейл, типа ты отложила покупателю или помогала, а он крутанулся? Да помогала двум хуанитам, потом в туалет отошла, а они вернулись в этот момент. С фоткой он ничего не сделает, он меня пытался шантажнуть, типа, я торчу в такой позе.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 21:59 |
|
|
Кстате, порошок проверила- Tide. Соответствуем! Ура!!! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): [ Ну уж в Томми то не надо! Не на пляж же. В Шанели можно, в Корсе тоже. так... только что подтвердила, если не носим ТБ ,так, значит, не потому что бедные, а потому что не на пляж ходим ... ....как раз на концерт леди Гага нужны блестки ,а не лен и классика ...майки с вызывом и разными лозунгами, украшенные невероятными каблуками, лучше со стразами и шипами..у разных богатых свои причуды 
Последний раз редактировалось Panna 02 май 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:02 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Ну уж в Томми то не надо! Не на пляж же. В Шанели можно, в Корсе тоже. так... только что подтвердила, если не носим ТБ ,так, значит, не потому что бедные, а потому что не на пляж ходим ... ....как раз на концерт леди Гага нужны блестки ,а не лен...майки с вызывом и разными лозунгами, украшенные невероятными каблуками..у разных богатых свои причуды  Ну - наденьте майки, украшенные невероятными каблуками. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстате, порошок проверила- Tide. Соответствуем! Ура!!!   Я попеременно соответствую. Да уж, неприятно работать с нечестными личностями. В ритэйлах наверное все в борьбе. Не расстраивайся глядя на ночь. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:05 |
|
|
Гудля!!!! Не верю!!! Вы что опять поехали к этому Чму имя которому Сланец. А девичье достоинство, гордость и все остальное... Фу-фу на него... Вы же говорили, что уже все... и опять, по первому зову?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 22:06 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Кстате, порошок проверила- Tide. Соответствуем! Ура!!!   Я попеременно соответствую. Да уж, неприятно работать с нечестными личностями. В ритэйлах наверное все в борьбе. Не расстраивайся глядя на ночь.  Спасибо, да мне это сна не испортит. 
|
|
 |
|
 |
|