|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 14:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Panna писал(а): согласно гудле я богата  тут все, согласно Гудле, богаты  И мужчины у всех не жадные. А Гудля писала, что мужики не дарят подарков. Поэтому, наверное, и тему читают. Приятно богатыми себя осознавать.  Гудля тоже бахатой было при мужьях. Так что кто знает кто знает. Может с вами тоже самое случится. Так что вставляйте челюсти заранее, чтоб было чем гордиться. Ушла на пляж. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alina75 писал(а): Panna писал(а): согласно гудле я богата  тут все, согласно Гудле, богаты  И мужчины у всех не жадные. А Гудля писала, что мужики не дарят подарков. Поэтому, наверное, и тему читают. Приятно богатыми себя осознавать.  Гудля тоже бахатой было при мужьях. Так что кто знает кто знает. Может с вами тоже самое случится. Так что вставляйте челюсти заранее, чтоб было чем гордиться. Ушла на пляж.  Если вы про меня, так у меня с наличием или отсутствием мужа ничего в жизни, я имею ввиду матерьяльной жизни, не изменится. Ниприведи Господи так от мужиков зависить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Ушла на пляж.  К мужику на квики значит. А сегодня Тяпница .... мы что нить сочное обсуждать бум?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 15:02 |
|
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): Цитата: Ушла на пляж.  К мужику на квики значит. А сегодня Тяпница .... мы что нить сочное обсуждать бум? Типа- hot.., steamy .., sex.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
fatcat писал(а): 10-летнюю БМВ - она все равно выглядит как новая согласно Гудле, никто не догадается...  10-летний бимер можно легко отличить от новых: у тех дизайн кузова был гораздо гармоничней, узнаваемый, марка бренда. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 15:41 |
|
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): К мужику на квики значит. А сегодня Тяпница .... мы что нить сочное обсуждать бум? Если муж сюда муркой какой тайно зайдет, меня чур не выдавать. Короче, вернулася с пляжу. Купила соль и батер, а то дожилися, даже икорку неначто(раздельно писать или как?) положить, только на сухарь. Детержент купила ALL. Для богатых или нет?  Без запаха, а то что-то раздражают запахи в последнее время. Сижу вся в брюлях, в блестках. Мужу послала записку. Я гатовая. в out. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Если вы про меня, так у меня с наличием или отсутствием мужа ничего в жизни, я имею ввиду матерьяльной жизни, не изменится. Ниприведи Господи так от мужиков зависить.  вы просто не умеете их готовить… Не думаю что Ивана Трамп очень пожалела что "зависима" от Дональда была. И вы боитесь такого рода зависимости? А если вы жена без пренапов и у него нет детей до есть детки от вас. То по моему больше мужик в зависимость попадает :) особенно если он хорошо зарабатывает. А если жена знает всю подноготную компании и что как и к чему …. То какой такой зависимость :)))) Обеспечена на всю жизнь! Вон у Иваны Трамп 60 млн$ от этой зависимости осталось 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 15:53 |
|
|
Да Гудля небось тут пальы веером держала, когда за лоером/компьютерщиком замужем была, носом тыкала всех. Так ? Вот ее боженка и наказал, указал место. Но, она теперь может наученная будет, исправится, Тамара обещала 3 раза, поручалась  , будет нежная шелковая, любезная со всеми таварышами в простых одежках. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 16:19 |
|
|
Bielita писал(а): Да Гудля небось тут пальы веером держала, когда за лоером/компьютерщиком замужем была, носом тыкала всех. Так ? Вот ее боженка и наказал, указал место. Но, она теперь может наученная будет, исправится, Тамара обещала 3 раза, поручалась  , будет нежная шелковая, любезная со всеми таварышами в простых одежках.  Дык, эттаа.. Я за себя поручалась . Кстате- анек в тему: Играют поп с Ржевским в городки. Поручик кинул биту, попал. Кидает поп… — Ай, бл..., промазал! — Батюшка, ведь грех же! — Х..ня. Кидают дальше, гусар опять попадает. Кинул поп… — Вот с..а, мимо!. — Батюшка, нельзя же. — Да по..й!! Гусар попадает в третий раз, поп мажет: — п...ц, ох..ли! Вдруг с неба срывается молния и убивает попа насмерть. Голос с неба: — Тьфу, бл..., промахнулся! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Не думаю что Ивана Трамп очень пожалела что "зависима" от Дональда была. И вы боитесь такого рода зависимости? А если вы жена без пренапов и у него нет детей до есть детки от вас. То по моему больше мужик в зависимость попадает :) особенно если он хорошо зарабатывает. А если жена знает всю подноготную компании и что как и к чему …. То какой такой зависимость :)))) Обеспечена на всю жизнь! Вон у Иваны Трамп 60 млн$ от этой зависимости осталось  Ивана Трамп зависима от него не была. Ни во время замужества, ни после, тем более. Она бы и без него не пропала, потому, что мозги имеются.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 16:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Голос с неба: — Тьфу, бл..., промахнулся!  У меня прикольная история была. Как-то отдавала, раздавала людям свое добро. Люди довольны были и мне хорошо, что в хорошие руки попадает. Сижу жду, когда же мне боженька благодарностей выпищет за добродель. Бац, машину слегка долбанули, ладно, деньги отжала, отремонтировали. Тут бац, кольцо пропадает. И не помню даже где и как потеряла, как будто вырезали кусок памяти. Я думаю, вот тебе и благодарность за доброту. Нашла потом через 3 месяца в пакете, вытащила шмотки, несла выкидывать пакет, услышала что-то бренчит. О, госпади, спасибо большое. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ивана Трамп зависима от него не была. Ни во время замужества, ни после, тем более. Она бы и без него не пропала, потому, что мозги имеются.
Многие женщины ( если сами не были очень богаты до брака) в какойто мере зависят от Богатых мужей. От того уровня жизни на который поднялись. А так если рассуждать кто из дев умненьких тут пропадет без мужа? Никто! ТАК ЧТО ВСЕ НЕЗАВИСИМЫ :) А Ивана не выла боХатой, так что от Мульенчиков зависела. А после брака и во время то конечно уже построила свое будущее. Женщине иностранке в Америке сложно самой 60 млн заработать :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 18:32 |
|
|
Приехала. Жизнь хороша,короче! Открыла сейчас бутылочку вина Пино Гриджио, готовая тут с вами пообщаться. Начинаю читать комменты. Давайте,подтягивайтесь, догогие подгуги.  (как Тома не скажет)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 18:36 |
|
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): Цитата: Ушла на пляж.  К мужику на квики значит. А сегодня Тяпница .... мы что нить сочное обсуждать бум? Ушла на пляж=ушла на пляж. Ушла по делам= ушла на квики. Ушла в банк= ушла в банк. Надо по делам= ушла шопаться.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 18:43 |
|
|
/
|
|
 |
|
 |
|