|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 12:38 |
|
|
Тамара, пора на пляж. Все маньячче собралось. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 12:39 |
|
|
Я ж на работе.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про 10-ти летний мерс, который выглядит как новый, это вообще что-то с чем-то :)))))
Кстати, я про лиз ничего не знаю. У наших соседей БМВ в лиз взят. Там чем больше наездить планируешь, тем больше платишь. А сколько можно выплатить за три года лиза по отношению к стоимости авто? Мне просто любопытно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 12:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я ж на работе..  Так ты сразу 2-х зайцев убиваешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 13:01 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Я ж на работе..  Так ты сразу 2-х зайцев убиваешь.  Не,- я больше вегетарианка.. Ну, сумки продаю.. между базарами ..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): про 10-ти летний мерс, который выглядит как новый, это вообще что-то с чем-то :)))))
Кстати, я про лиз ничего не знаю. У наших соседей БМВ в лиз взят. Там чем больше наездить планируешь, тем больше платишь. А сколько можно выплатить за три года лиза по отношению к стоимости авто? Мне просто любопытно. Алина, мы взяли одну машину в лиз. Я посчитала, и получается, что примерно половину за три года выплатим (56% от стоимости машины). Потом можно будет либо отдать машину назад, выплатить остаток и машину себе оставить, либо взять кредит и на остаток машины и его выплачивать каждый месяц. У нас такой контракт, может бывают и другие ситуации.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): openbook2 писал(а): Таня Тамара, ты пожалуйста открыла бы тему в обаятельных " что покупают БагАТЫЕ" с картинками А то , действительно , интересно, вдруг лимон другой на голову свалится , а одеть нечего  Нет уж, ходите как ходили в Биби. Как все багатыя панночки, ездят на приусах и кэмри 2003 года.  Багатые живут скромно. Знатоки говорят. Шо це Приус? В третьей теме ору: посоветуйте машину чтоб перед форумом стыдно не было!!! Поимейте совесть! По хорошему спрашиваю! Щаз ПМС придет , а я без машины...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Боже , какая прелесть!!! Это опенбук в спа для загорелых?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 13:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Bielita писал(а): openbook2 писал(а): Таня Тамара, ты пожалуйста открыла бы тему в обаятельных " что покупают БагАТЫЕ" с картинками А то , действительно , интересно, вдруг лимон другой на голову свалится , а одеть нечего  Нет уж, ходите как ходили в Биби. Как все багатыя панночки, ездят на приусах и кэмри 2003 года.  Багатые живут скромно. Знатоки говорят. Шо це Приус? В третьей теме ору: посоветуйте машину чтоб перед форумом стыдно не было!!! Поимейте совесть! По хорошему спрашиваю! Щаз ПМС придет , а я без машины... Щоб не купила, все равно распнут на кресте.  У Кого-то всегда на рупь дороже.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Алина, мы взяли одну машину в лиз. Я посчитала, и получается, что примерно половину за три года выплатим (56% от стоимости машины). Потом можно будет либо отдать машину назад, выплатить остаток и машину себе оставить, либо взять кредит и на остаток машины и его выплачивать каждый месяц. У нас такой контракт, может бывают и другие ситуации. Спасибо. Я примерно так и представляла расклад.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): openbook2 писал(а): Таня Тамара, ты пожалуйста открыла бы тему в обаятельных " что покупают БагАТЫЕ" с картинками А то , действительно , интересно, вдруг лимон другой на голову свалится , а одеть нечего  Нет уж, ходите как ходили в Биби. Как все багатыя панночки, ездят на приусах и кэмри 2003 года.  Багатые живут скромно. Знатоки говорят. Во, сколько ненависти ко мне у белизны-белиты, с бухты барахты меня тут приплела и полностью все исказила, я про соседей богатых писала с машинами 2005-2007 года и кучей богатой недвижимостью, а я сама небогатая, хотя машина в два раза моя дороже кемри едаже новой модели, и 2012 года...так что дорогие злопыхатели, вы сами себе противоречите, согласно гудле я богата 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): согласно гудле я богата  тут все, согласно Гудле, богаты  И мужчины у всех не жадные. А Гудля писала, что мужики не дарят подарков. Поэтому, наверное, и тему читают. Приятно богатыми себя осознавать. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 13:58 |
|
|
Последний раз редактировалось Bielita 03 май 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 14:04 |
|
|
Panna писал(а): Bielita писал(а): openbook2 писал(а): Таня Тамара, ты пожалуйста открыла бы тему в обаятельных " что покупают БагАТЫЕ" с картинками А то , действительно , интересно, вдруг лимон другой на голову свалится , а одеть нечего  Нет уж, ходите как ходили в Биби. Как все багатыя панночки, ездят на приусах и кэмри 2003 года.  Багатые живут скромно. Знатоки говорят. Во, сколько ненависти ко мне у белизны-белиты, с бухты барахты меня тут приплела и полностью все исказила, я про соседей богатых писала с машинами 2005-2007 года и кучей богатой недвижимостью, а я сама небогатая, хотя машина в два раза моя дороже кемри едаже новой модели, и 2012 года...так что дорогие злопыхатели, вы сами себе противоречите, согласно гудле я богата  Отличительная черта амер-х бохатых, они культурные, образованные, приятные. А все остальное, ТИПО бахатые и к ним примкнувшие, просто шушера. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, мне новую пожалуйста. Мне не нужны чужие проблемы и запахи.
|
|
 |
|
 |
|