Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поиск недорогого жилья. Florida/North Carolina.
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

Ага, вещает Юлия, живущая за спиной военного на базе в Англии. Я тоже если что из собственного опыта. И я здесь, в Захолустном Убогом Засушливом Реднечном центральном Техасе.

Ну вы даете. Я в Техасе 4 года прожила, так что именно на собственном. Сама с сыном без абсолютно никакой гавернмент или еще какой помощи. Разумеется, масса мест с классным климатом, не засушливых! Так мы же о выживании для автора говорим, а не о роскоши. И на Техас я никогда особо не жаловалась. Да, жарко летом, а бассейны на что? И не сухой воздух, для кожи хорошо. Зато зима, осень, кусок весны - просто красота. :a_plain
Кстати, ведем беседу с самими сабиби :c_laugh , автора пока нет и ее мнение неизвестно.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
[
Например, если я живу в деревне на Мидвесте и получаю, предположим, 50К, то чтобы жить на таком же уровне в Сан Франциско, мне понадобится 90К .

Однозначно, Хеленни, о чем я и речь вела.

Альтея, согласна, у нас в апартаментах любых никаких автобусов и близко нет. Может, в других районах получше.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
[

Если жить одной в сан фране то 50 к хватит для нормального уровня жизни .У нас снять однобедрумную в даун тауне стоит 2 к. Если одна нафик 2/3 спальни ? Мы снимали дом с девочками 3 спальни в дейли Сити это 7 миль от сан фран Сити , за 2,5 к!!!
Я вот предположим тоже 50 +к в год зарабатываю живу в даунтауне сан фран , мне 5 к в месяц за глаза хватает . Я правда комнату снимаю , да если я снимала студию платила бы не на много дороже . И все равно бы после оплаты квартиры и ютилити у меня бы оставалось 2-2,5 к на все про все , разве этого не достаточно ?

Я говорила до налогов. После налогов получается 3К в месяц. И в Сан Фране осталась бы тысяча на все про все? Не сходится.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Любопытно , сколько у вас в мидвесте стоит снять дом ? Не большой где то 1200 сквэар фит 3 бедрум ?

Зависит от возраста дома, от района. Но в среднем приличный дом в нормальном нейборхуде будет 800-900, плюс сотня электричество и где-то 150 отопление зимой.
Можно найти за 600, но это будет старый дом. Супер-пупер на берегу озера с собственным деком для лодок потянет на полторы тыщщи.

Учитывая, что зарплаты у нас средние по стране, деньги остаются. Большинство моих коллег путешествует как минимум дважды в год, компенсируют, так сказать, проживание среди кукурузных полей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
goroshek писал(а):
Helenni писал(а):
[
Например, если я живу в деревне на Мидвесте и получаю, предположим, 50К, то чтобы жить на таком же уровне в Сан Франциско, мне понадобится 90К .

Однозначно, Хеленни, о чем я и речь вела.

Альтея, согласна, у нас в апартаментах любых никаких автобусов и близко нет. Может, в других районах получше.

Если жить одной в сан фране то 50 к хватит для нормального уровня жизни .У нас снять однобедрумную в даун тауне стоит 2 к. Если одна нафик 2/3 спальни ? Мы снимали дом с девочками 3 спальни в дейли Сити это 7 миль от сан фран Сити , за 2,5 к!!!
Я вот предположим тоже 50 +к в год зарабатываю живу в даунтауне сан фран , мне 5 к в месяц за глаза хватает . Я правда комнату снимаю , да если я снимала студию платила бы не на много дороже . И все равно бы после оплаты квартиры и ютилити у меня бы оставалось 2-2,5 к на все про все , разве этого не достаточно ?

если 5К до налога в месяц 60К в год, то после налога одинокий человек получит где-то 3,600, после вычета на медстраховку и того меньше, минус 2К на рент, не так много остается на все остальное.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

если 5К до налога в месяц 60К в год, то после налога одинокий человек получит где-то 3,600, после вычета на медстраховку и того меньше, минус 2К на рент, не так много остается на все остальное.

+1. А если добавить расходы на бензин паркинг или проездные для комьюта, то и совсем слезы остаются. Плюс еще в Сан Фране еще и дорогой сервис на все.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

Вот именно поэтому я из Силиконовой Долины переехала в Сан Диего, а не в Сан Франциско.

Автору нужно искать оптимальное сочетание, стоимость жизни - возможность найти работу.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Амалия работает за кэш, тогда расклад другой. :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки АВТОР-ПОЗИТИВ рассматривает не Калифорнию а Флориду и Северную Каролину для переезда.

Мне кажется что в Св. Каролине с работой хуже чем во Флориде.

Флорида тоже очень большая и разная начиная с климата и заканчивая ценами на все. Чем южнее тем дороже жизнь там.
Если автора интересуют те города что она озвучила а именно Тампа и Орландо то она может выйти на сайты русских в этих городах. Через гугл открой сайт русские в таком то городе...
Но самый большой город во Флориде по численности населения это Джекссонвилл.

Эти два города имеют русскую общину и сайты. Там можно поспрашивать уже конкретные вопросы.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Мы пока продолжаем жить в этом же доме, но я полагаю, дочери мужа могут выгнать нас из дома в любой момент.

Наверно уже ПРОИЗОШЛО т.к. автора нет в интернете несколько дней.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Amalia писал(а):
Любопытно , сколько у вас в мидвесте стоит снять дом ? Не большой где то 1200 сквэар фит 3 бедрум ?

Зависит от возраста дома, от района. Но в среднем приличный дом в нормальном нейборхуде будет 800-900, плюс сотня электричество и где-то 150 отопление зимой.
Можно найти за 600, но это будет старый дом. Супер-пупер на берегу озера с собственным деком для лодок потянет на полторы тыщщи.

Учитывая, что зарплаты у нас средние по стране, деньги остаются. Большинство моих коллег путешествует как минимум дважды в год, компенсируют, так сказать, проживание среди кукурузных полей. :c_laugh

Helenni,a где вы на мидвесте? В сент луисе/юг Иллиноя 1200 самый дешевый. Елетричество от Америн дорогое-очень дорогое, в самые холодные и жаркие месяцы- 350
А еще вспомнила, автор с дочей тут нет 5 лет, ей же тогда не положены никакие соц помощи.
Если бы авто вняла бы нашим советам-она вы с дочей уже закончила курсы санитарок и сейчас вы у нее были октрыты двери в любой нерсинг хоум, еще лучше-болЬницу, проживание со стариками в их доме и т.д.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Девочки АВТОР-ПОЗИТИВ рассматривает не Калифорнию а Флориду и Северную Каролину для переезда.

Флорида тоже очень большая и разная начиная с климата и заканчивая ценами на все. Чем южнее тем дороже жизнь там.

Во Флориде как я поняла огромная конкуренция с хиспаникговорящими.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Helenni,a где вы на мидвесте? В сент луисе/юг Иллиноя 1200 самый дешевый. Елетричество от Америн дорогое-очень дорогое, в самые холодные и жаркие месяцы- 350

Мы в полутора часах от географического центра Соединенных Штатов.

Изображение

У нас тут все держатся за зарплату, шикарнейшие бенефиты (мед. страховка без дедактибла, например) и дешевизну на все. Дотации идут на электричество и т.д., чтобы уж совсем народ не разбежался, поскольку здесь много чего производят нужного в Америке.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Мы в полутора часах от географического центра Соединенных Штатов.

Изображение

У нас тут все держатся за зарплату, шикарнейшие бенефиты (мед. страховка без дедактибла, например) и дешевизну на все. Дотации идут на электричество и т.д., чтобы уж совсем народ не разбежался, поскольку здесь много чего производят нужного в Америке.

Понятно, спасибо

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]
Во Флориде как я поняла огромная конкуренция с хиспаникговорящими.[/quote]

В нюрсинг хоме сна набирают круглый год, постоянно висят объявления,правда трудно найти сна первую работу,в Сарасоте на старт мне дали $10,50+$1 за вторую смену,парт таим, если захочу то переедут на фултаим.В ассистинг ливинг и госпиталь берут только с опытом или по блату.Жилье здесь разное от 600 и выше,зависит от района.Страховка на машину дороже,но терпимо,есть автобусы по всему городу,очень много русскоговорящего населения.Много работы Хоме хелф,платят в среднем $10 в час.

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно