Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За жилье здесь уже пошли разговоры. Но мы ведь не знаем может она жила с родителями вместе и никаких проблем оставить квартиру тогда нет.

Если есть какие то проблемы-сомнения по квартире там то спрашивайте на форуме.

Если есть какие то сбережения и вы их берете с собой или будете потом использовать здесь(типа международная банковская карта) то мужу ничего не сообщать об этом!

Обживётесь,присмотритесь а потом решите как и куда направить ваши сбережения. Не спешите открывать эту информацию! Не создавайте себе проблем лишних.

Здесь живут все в КРЕДИТ всю жизнь и им всегда нужны деньги на погашение то одного то другого и вашим деньгам ОЧЕНЬ быстро пришьют ноги да так что и отказать будет неудобно.

Дождитесь в браке хотя бы ВТОРУЮ гринку а тогда вам будет ясно как и куда направить ваши сбережения если они у вас есть. Не тратьте раньше а то можете оказаться на улице без второй гринки и без средств но с 2-мя детками. О своих деньгах Молчите как рыба в пироге.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вам все советы уже дали.Вот моя история. Мы приехали с ребенком , вначале фейерверки, цветы, р естораны-подарки. :titanic Через неделю я заметила что мой ребенок раздражает жониха по каждому малейшему поводу. Вообщем , ждать я не стала, через 3 недели были уже дома. хорошо, что с работы не уволилась.

У моей сестры была подобная история. Приезжала к жениху в гости по туристической, но одна, без ребенка и всё было шоколадно, а потом, после оформления визы невесты, приехала с 4-х летней дочкой . Дочка была очень активная и подвижная и жених, через две недели их пребывания, обалдел от ребенка и сам заявил:" Собирайте чемоданы и проваливайте. Жениться не буду ! И всё! "

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kwu1973 писал(а):
Девочки дорогие, обращаюсь к уже настоящим женам американских мужчин, вышедших замуж с детьми от других браков. Нужен ваш совет, как от уже прошедших этот путь.

Были ли у вас сомнения в том, что после того как вы приехали к вашему жениху, то ваш жених мог передумать жениться на вас из за того, что вы или ваши детки как то могут не соответствовать его возможным ожиданиям о счастливой семейной жизни - большого семейства. Ну или просто, что не получиться как то притереться друг к другу, так как одно дело, когда ты одна выходишь замуж, а другое дело когда с детишками. У меня их двое.

Просто мой жених написал, что после нашего приезда хотел бы подождать несколько недель, прежде чем мы сможем пожениться, добавив что каждый из нас должен привыкнуть к этим изменениям, что он реалист и что хочет чтобы мы все были счастливы.

Очень прошу вас, пожалуйста пишите без сарказма, это очень важно для меня и наверняка кто из вас прошел эту ситуацию. И прошу всех кто может дать какой то совет - поделитесь своим опытом.

Он вас как игрушку задумал туда сюда таскать, да еще и с детьми. Даже уверенные мужики иногда передумывает а этот уже сомневается. Он вас держит за почтовую невесту, получил, не понравилась - отослал обратно. Я бы не поехала. Пусть сам едет и живет с вами в России. У вас дети это травма для них. Ну или сказать сразу детям что едете в гости и вернетесь. А если все сложится хорошо то скажете им что остаетесь. Ехайте летом тогда чтоб от школы не отрывать.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kwu1973 писал(а):
Markesh писал(а):
А те которые без детей приехали советовать могут? :c_laugh :angel

к сожалению, может ((
И даже если не с детьми приезжаешь (даже если девушка уже тут) (((

Спасибо за ваш совет. Конечно же я понимаю его и еще не известно как бы я себя чувствовала его месте... Но как то мне не по себе от таких слов стало, даже поплакала. Просто знаю одно, что наверное не смогу, да и стоит ли ждать до последней недели перед завершением срока визы.
Для меня теперь как оказалось ожидание визы невесты - это еще не самое сложное время.... Но возможно я слишком сентиментальна и просто накручиваю то, чего нет и это вполне нормальные слова в данной ситуации.

А вот это уже флаг. Если он вас уже сейчас расстраивает то что будет потом. Жених радовать должен, вызывать счастье и легкость. А у вас то ли еще будет. Смотрите. Вы то сами его любите или в америку хотца?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Jaxi писал(а):
Вам все советы уже дали.Вот моя история. Мы приехали с ребенком , вначале фейерверки, цветы, р естораны-подарки. :titanic Через неделю я заметила что мой ребенок раздражает жониха по каждому малейшему поводу. Вообщем , ждать я не стала, через 3 недели были уже дома. хорошо, что с работы не уволилась.

У моей сестры была подобная история. Приезжала к жениху в гости по туристической, но одна, без ребенка и всё было шоколадно, а потом, после оформления визы невесты, приехала с 4-х летней дочкой . Дочка была очень активная и подвижная и жених, через две недели их пребывания, обалдел от ребенка и сам заявил:" Собирайте чемоданы и проваливайте. Жениться не буду ! И всё! "

https://www.youtube.com/watch?v=X-ZKHnXdbD4
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
А вот это уже флаг. Если он вас уже сейчас расстраивает то что будет потом. Жених радовать должен, вызывать счастье и легкость. А у вас то ли еще будет. Смотрите. Вы то сами его любите или в америку хотца?

Алисикова, ну ты же умная девушка, ну какая любовь за пару, в лучшем случае, тройку встреч? А то и вообще за одну недельную встречу?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
alisikova писал(а):

Алисикова, ну ты же умная девушка, ну какая любовь за пару, в лучшем случае, тройку встреч? А то и вообще за одну недельную встречу?

Вообще то бывает.
Но у большинства конечно билет в америку. А любовь потом. Тоже бывает. А бывает и развод потом. Это лотерея.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Katten2 писал(а):
Jaxi писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=X-ZKHnXdbD4
:c_laugh

По Зощенко " Свадебное происшествие " из фильма " Не может быть " :c_laugh
- Уберите эту психическую, а то жениться перестану!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kwu1973 писал(а):
Девочки дорогие, обращаюсь к уже настоящим женам американских мужчин, вышедших замуж с детьми от других браков. Нужен ваш совет, как от уже прошедших этот путь.

Были ли у вас сомнения в том, что после того как вы приехали к вашему жениху, то ваш жених мог передумать жениться на вас из за того, что вы или ваши детки как то могут не соответствовать его возможным ожиданиям о счастливой семейной жизни - большого семейства. Ну или просто, что не получиться как то притереться друг к другу, так как одно дело, когда ты одна выходишь замуж, а другое дело когда с детишками. У меня их двое.

Просто мой жених написал, что после нашего приезда хотел бы подождать несколько недель, прежде чем мы сможем пожениться, добавив что каждый из нас должен привыкнуть к этим изменениям, что он реалист и что хочет чтобы мы все были счастливы.

Очень прошу вас, пожалуйста пишите без сарказма, это очень важно для меня и наверняка кто из вас прошел эту ситуацию. И прошу всех кто может дать какой то совет - поделитесь своим опытом.

Да, были сомнения! Только не у моего мужа, а у меня ("нафик мне это нужно!") :c_laugh . У него 2-е детей, плюс жена б/у, а у меня - один ребенок.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
alisikova писал(а):

Я ж говорю если жених не уверен пусть сам приезжает раза 3, не меньше. А то они все съэкономить хотят а ей детей таскать и дела с работой улаживать, да и квартира. Это ж подвешенном состоянии жить. Я со своим год жила в России, он там работал и то у нас не срослось. Здесь как подменили, начал права качать. Нет рецептов но все же если уже не уверен это жирный флаг.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,расслабьтесь и отпустите ситуацию! Все Вам тут правильно написали'! Неизвестно,как все сложится на новом месте у Вас и детей! Тут много чего непривычного для Вас! Может Вам не понравится самой тут....Хотя ,если любит жених,то должен создавать максимум условий комфортности для Вас и детей. Вам всем нужно привыкнуть друг к дружке. И для этого время нужно.
А у жениха есть дети? Есть опыт общения с детьми? Он любит детей?
Вы лучше подумайте, чтобы большего стресса для детей не было.Сделайте,как Вам советовали тут,сказав детям,что едете на каникулы в Америку...Для Вас самой - это все стресс немалый,а что уж о детях говорить.
А вообще, не думайте о плохом, но наблюдайте за всем тоже внимательно.... Удачи Вам!!!!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа , ваш пост просто суперский . Его нужно повесить в "Копилке форума" - все лаконично и реально . Молодец , выдала нагора ! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kwu1973, а у вас на каком этапе документы?
Хорошо бы вам правда, приехать летом, чтобы детей зря со школы не срывать.

Что жених захочет в Россию приехать и там пожить вероятность очень маленькая.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор никто вам 100% гарантию счастья не даст. У каждого своя история и своя жизнь.
Любая заграница это не только другой язык но это и немного другая жизнь.

Ну вот представьте себе что вы взяли с детьми по чемодану и по 1 сумке в руки и переехали жить со Средней полосы России на Север(или на ЮГ,не важно). Вышли вы втроем в аэропорту назначения и стоите думаете куда и как дальше...
Как вы думаете- будет ли у вас там в новом месте прямо с трапа самолета все гладко складываться? Жилье,работа и т.д.? Правильно -НЕТ,будут трудности и с жильем и с работой и т.д. но вы ведь хотели изменить свою жизнь. Вот и меняйте потихоньку.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Автор,расслабьтесь и отпустите ситуацию! Все Вам тут правильно написали'! Неизвестно,как все сложится на новом месте у Вас и детей! Тут много чего непривычного для Вас! Может Вам не понравится самой тут....Хотя ,если любит жених,то должен создавать максимум условий комфортности для Вас и детей. Вам всем нужно привыкнуть друг к дружке. И для этого время нужно.
А у жениха есть дети? Есть опыт общения с детьми? Он любит детей?
Вы лучше подумайте, чтобы большего стресса для детей не было.Сделайте,как Вам советовали тут,сказав детям,что едете на каникулы в Америку...Для Вас самой - это все стресс немалый,а что уж о детях говорить.
А вообще, не думайте о плохом, но наблюдайте за всем тоже внимательно.... Удачи Вам!!!!

ЗАПОМНИТЕ на ВСЮ жизнь :t_ex_01

НИКТО никому ничего не должен если не одалживал и не имеете долговой расписки.

Никакой муж вам ничего не должен! Вы оба создаете ОДНУ семью и оба заботитесь об этом как умеете. Как можно выдвигать человеку требование вернуть долг если он ничего не одалживал у вас?

А быт в Америке комфортный везде. Нигде нет туалета на улице у дома или отсутствия ванной комнаты в доме.

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.