|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Начиная со второй по сорок шестую приблизительно!  Опаньки Гудля, видишь, все к тебе неровно дышут. Соври нам уже, что встала на путь исправления  Она уж пятнеть начала.. Летательный исход.  патамушта низзя на святое покушаться- на К1!! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:39 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Jaxi писал(а): [q кому что. я ни разу не жалею что переехала, надышатся тут не могу, такой воздух, люди прятные, вся атмосфера  туда еду как на каторгу. не люблю я россию, искренне считаю своей родиной по душе америку. Если бы в России было так хорошо как в Америке, т.е сел в машину и переехал куда душеньке угодно, а не толко в Москве и Питере - переехала бы в Сочи или теплый климат. Люди сидят в Москве двинутся боятся дальше Москвы куда то. Даже в подмосковье уже условия жизни меняются в худшую сторону. Если москвичи пенсию получают в среднем, сколько там сейчас не уверена, ну пусть 12 тыщ то в подмосковье будут 6 т. Ну вот, уже теплее. Москвичам ведь как-то пофик,что там в подмосковьи получают (пенсии) или в Волгограде. Алисикова, у тебя логика НЕмосквички, однако...  ну да а я незнала 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:43 |
|
|
Mash писал(а): Гудля ну в том и разница между лимитои и более избалованными девочками из столиц что столичным не только лишь бы денюх где хапнуть хде б денежныи мешок словить и скакнуть, как из провинции слинять, они свадьбы играют в исторических центрах в столицах с любыми мужьями какие им полюбятся, мама с папои уже дали квартиры и машины и насушное не болит так остро. У меня с американским студентом любовь приключилась. Ну зато и по сеи день человеческие отношения у нас на первом месте а не то кто кому чего отпишет кто что отхапает, как навариться и кто мне сотку разницу отдаст за льняные шорты  Да прям любовь с американским студентом у тебя приключилась. Только не мне говори. Я уже предполагала и еще раз скажу У тебя нелюбовь с русским каким-то студентом, или парнем приключилась, поэтому и созникла необходимость любви с американским студентом. 1. а откуда амер. студент затесался в Питере? 2. Он же не белый,практически, извини. А для нас,русских, такие дела- очень важны. (это о любви) зюсю. Я понимаю тебя, ты тогда ход конем изобразила. Плохо видно было тебе сильно, бросили тебя как-то изощренно, похоже. Но- ты Машка так типа " а я лучше всех вот" больно упорствуешь всегда. Не убедительно, дорогая! Потом, когда это 1-ый брак, то никто не смотрит на деньги. Смотрят на образование и идут снимать кв-ру.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:44 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Ага, продолжайте убеждать себя, что поступили правильно. Видимо, не удается все-таки убедить даже саму себя, раз на форуме все обсуждаете. И не получается у вас, а все потому - что поступили вы неправильно и не по совести. Вот вам сейчас за это - и расплата. Одинокая старость и походы в магазины на подачки от стариков-клиентов. СтОило за этим ехать и бросать детей??? Леся прям как в суде выступает У самойто и детей нет леся главный обвинитель тамара зашита остается узнать что форум (присяжные) постановил прям как for real  Позвольте! Я не зашита, и не собираюсь. Только что с вечеринки! Ах! Какой дом! Какие люди! Ким Пакстон баллотируется в attorney general of TX! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 29 апр 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:46 |
|
|
Moon17 писал(а): леся главный обвинитель тамара зашита остается узнать что форум (присяжные) постановил прям как for real  Форум в роли Judge Judy? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:56 |
|
|
Ой.. Ну я , конечно же была best looking girl там! Вот этот мальчик на фотке был тоже ничего!  Смотрите- какая стойка!! Мимими
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 29 апр 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:58 |
|
 |
Admin |
|
|
Ferrari писал(а): Tamara1841 писал(а): Tommy Bahama- поскольку мы круизничали- yes! в жару, в круиз, пляж, в магаз. удобненько прилично не зашарпано. Я себе накупила для круизов и резортов хлопковые шорты и штаны от Келвина Кляйна и Вики сектерс- дешево и молодежно и лен! НАФИГА этот Томми для пенсионЭров??
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 19:59 |
|
|
Moon17 писал(а): tamara а ваши фотки?  Неа , я пьяная нефотогеничная.. Хотя трезвая тоже.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:01 |
|
|
Goodly писал(а): Они даже гел-френд себе не найдут никакую американскую тут. Мексика и Китай только останется, как у некоторых наших форумчанок(сыновья,я имею ввиду, завели гел-френдов) Ето, видать, ф Стрекозкин огород какашка or what? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все-таки склоняюсь к тому, что Гудля - литературный персонаж, а не настоящий человек. Кроме того, что нельзя быть такой дурой к 50 годам, слишком много нестыковок. Или просто пизд...жа. Наример, она пишет про богатого адвоката, за которым якобы была замужем. В то же время пишет про всякие рестораны и магазины средней руки как новоприбывшая, которая дальше своего Вол-марта в деревне вообще нигде не была. Получается, что, будучи замужем, её адвокат её ни разу в Applebee не водил??? В ту же Томми Багаму, которых везде полно??? Трудно поверить...  Если б она и вправду была замужем за богатым и в Америке давно, ей бы эта ресторанная еда и шмотки давно бы надоели бы и не вызывали бы такого восхищения... плюс, её бы этими каталогами изо всяких этих магазинов завалили бы до конца жизни... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Они даже гел-френд себе не найдут никакую американскую тут. Мексика и Китай только останется, как у некоторых наших форумчанок(сыновья,я имею ввиду, завели гел-френдов) Ето, видать, ф Стрекозкин огород какашка or what?  Это вообще бред, у меня брат приехал ближе к 30-ти, у него подружек был полный интернационал. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:12 |
|
|
Да я смотрю у нее все вызывает восхищение и даже пыльная Москва как будто это не Москва а Монако какой нибудь  Напоминает мне Муравьеву из Москва слезам не верит, девочка с широко открытыми глазами
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): Они даже гел-френд себе не найдут никакую американскую тут. Мексика и Китай только останется, как у некоторых наших форумчанок(сыновья,я имею ввиду, завели гел-френдов) Ето, видать, ф Стрекозкин огород какашка or what?  Это вообще бред, у меня брат приехал ближе к 30-ти, у него подружек был полный интернационал.  тоже считаю ерундой полнейшей, можно подумать у Гудлиных сыновей сейчас жены или герлфренды... дочки олигархов.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): Они даже гел-френд себе не найдут никакую американскую тут. Мексика и Китай только останется, как у некоторых наших форумчанок(сыновья,я имею ввиду, завели гел-френдов) Ето, видать, ф Стрекозкин огород какашка or what?  Это вообще бред, у меня брат приехал ближе к 30-ти, у него подружек был полный интернационал.  Интернационалл.....Хмм..  А это- хорошо или плохо? У Мури у сына девушка- китаянка, кажется.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 20:17 |
|
|
alisikova писал(а): Да я смотрю у нее все вызывает восхищение и даже пыльная Москва как будто это не Москва а Монако какой нибудь  Напоминает мне Муравьеву из Москва слезам не верит, девочка с широко открытыми глазами Алисикова, ты снова? Москва- это Москва! Статистику посмотри. Какой это город по счету в списке среди самых дорогих в мире?? А Алисикова и Нена приехали в американское село за свежим воздухом. 
|
|
 |
|
 |
|