Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
La_Mer писал(а):
Гесс не понимаю

а майкл корс что? совсем в шир потреб спустился. на каждой мексиканке МК.

А Тиждей? все устарелое продается. Что никому не понравилось не продалось. Я там была пару раз и не могла понять чего там из шмоток купить можно. Подружка в эйвории там была. накупила себе 5 пар очков разных гуччей версачей дешего. Мол вон сколько сэкономила. Но такое 150 летней давности что было в моде. По мне так деньги выкинула.

Томми бахама - для лета и Флориды можно найти отличные молодежные шорты!
Так как эти американские шорты - качество в других магазах не очень. Шорты на каждый день носить. Ральф лорен шорты рядом не стояли по мягкости и легкости и Томми еще сидят трубочкой а не папшутом :)
А так в магазе да много на взрослых дяденек :)
Но я выискиваю. там голова с выбором не болит. Раньше приходилось 3-5 магазов просматривать чтоб приличные на глаза попались. А там рай в плане выбора. никуда больше идти не надо.
Остальные вещи да на возраст по старше.

В чем бохатые на пляж ходят и по жаре в магаз? в прадах ? :c_laugh

Мы вообщето говорили о где шопиться прилично- чтоб хай класс на тебя сверху вних не глянул. ??? неть?
Тады о каких гесах, Тиджиках и распродажах речь?

Я ни ОДНОГО раза не нашла на распродаже вещь которая мне нравилась- и я ждала распродажи. :

Феррари :m_yes :s_thumbup
Майкл Корс популярен среди черных и геев. Они прямо тащаться от сумок и прочее.
Про тж тоже согласна. Висят 1-2 размера замусоленные, после возратов и маникена в магазе по полгода, а потом в тж продают типа с 50% скидкой. В тижике шопятся люди определенные, охотницы. Они там всегда роются, как хобби и наркота. Накопают даймент время от времени и довольны на полгода.
Естественно, люди с деньгами идут в нормальные магазины и бутики, где размеры, цвета, все аккуратно, прилично, культурно, а не как в помойке копаться.
Тем более, врядли кто-то шопится только в одном магазе или покупает только один бренд. Хорошо иметь в клазете разные вещи.
Сори, если поздно с коментом, спала до 12-30. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly писал(а):
И потом, дОльше я была с обоими мужьями, а не тот срок,что тут был с потолка указан.
Когда приезжаешь, например,по гостевой,то надо самой получать ГК ждать часто по 1,5-2 года.
Вид замужества по гостевой ВИЗе- нелегальный все же,не приветствуется, поэтому препоны по времени выставляются большие.(я этого не знала).

ага по гостевой и ждать всего 1.5 -2 года :c_laugh . Рассказывай. Ну-ну. Мы хоть и по визе невесты приехали, знаем как тут ГК получают те кто по по гостевой, туристической , еще какой.
А работа нелегалом это самый низкооплачиваемый труд
Хлебнула ты тут горюшка Теперь понятно почему тебя так бросает к хай класс до лоу класс

:bigeyes :bigeyes Какой кошмар: бросить детей, которые еще в школе учились, и уехать на поиски "спонсора", зная, что детей уже никогда и не привезешь больше. Вот это - мамаша! Вот это - "класси", нечего сказать! У Гудли же - сыновья, их же в армию заметут, а ей - наплевать. Кстати, что я узнала: сейчас в России в армию забирают даже тех, у кого 2 ребенка!!! Обалдеть просто. Гребут - всех! А Гудле, стало быть, наплевать на детей, бросила их в самый трудный период их жизни - и на поиск "спонсора" умотала. Ну и ну. Бедные дети. Даааа, Гудля, что-то ты совсем уже опустилась в моих глазах. А могла бы спокойно по визе невесты приехать - и честнее было бы, и спокойнее, и детей бы привезла с собой, а не бросила в другой стране.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Про тж тоже согласна. Висят 1-2 размера замусоленные, после возратов и маникена в магазе по полгода, а потом в тж продают типа с 50% скидкой. В тижике шопятся люди определенные, охотницы. Они там всегда роются, как хобби и наркота. Накопают даймент время от времени и довольны на полгода.
Естественно, люди с деньгами идут в нормальные магазины и бутики, где размеры, цвета, все аккуратно, прилично, культурно, а не как в помойке копаться.
Тем более, врядли кто-то шопится только в одном магазе или покупает только один бренд.

Та та та :s_thumbup

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
И магазины ВСЕ- хорошие!
Все можно вернуть.
Это вам не барахолка. :c_laugh

:c_laugh :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Tamara1841 писал(а):

А чо не поставить? Поставлю! :a_plain

Так в этом купоне все ж и написано: магазин для мам! В Америке это означает что 30-40 летние детки должны идти купить гифт карту для их мама, то есть 60-80 летних бабушек.

20- летние еще мамам ничего не покупают, у них денег нет и мамы им покупают.

Но мне Таниниы часы понравились- кьютные. И Гудлины обновки тоже понравились. Нормально все. Себе бы не купила, но за 50 уже не плохо.

Сейчас все магазины делают рекламы к мазер дэй. Это не значит, что они для пожилых тетенек.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Goodly писал(а):
И потом, дОльше я была с обоими мужьями, а не тот срок,что тут был с потолка указан.
Когда приезжаешь, например,по гостевой,то надо самой получать ГК ждать часто по 1,5-2 года.
Вид замужества по гостевой ВИЗе- нелегальный все же,не приветствуется, поэтому препоны по времени выставляются большие.(я этого не знала).

ага по гостевой и ждать всего 1.5 -2 года :c_laugh . Рассказывай. Ну-ну. Мы хоть и по визе невесты приехали, знаем как тут ГК получают те кто по по гостевой, туристической , еще какой.
А работа нелегалом это самый низкооплачиваемый труд
Хлебнула ты тут горюшка Теперь понятно почему тебя так бросает к хай класс до лоу класс

:bigeyes :bigeyes Какой кошмар: бросить детей, которые еще в школе учились, и уехать на поиски "спонсора", зная, что детей уже никогда и не привезешь больше. Вот это - мамаша! Вот это - "класси", нечего сказать! У Гудли же - сыновья, их же в армию заметут, а ей - наплевать. Кстати, что я узнала: сейчас в России в армию забирают даже тех, у кого 2 ребенка!!! Обалдеть просто. Гребут - всех! А Гудле, стало быть, наплевать на детей, бросила их в самый трудный период их жизни - и на поиск "спонсора" умотала. Ну и ну. Бедные дети. Даааа, Гудля, что-то ты совсем уже опустилась в моих глазах. А могла бы спокойно по визе невесты приехать - и честнее было бы, и спокойнее, и детей бы привезла с собой, а не бросила в другой стране.

Гудля дура, не понимает что дети, особенно мальчики это твой тыл, твоя защита. как говорят американцы она блесд и даже этого не осознает! но уже поздняк метатся, кукушки обычно заканчивают одинаково. Вот такие как Маш, вкладываются в детей и получают потом сполна а в ее случае тройную любовь и защиту от сыновей и также и любовь от мужского пола. тк мужики тянутся к женщинам которые любят и заботятся о детях. Дети и любовь в астрологии в одном доме, 5 дом льва. Заметьте те женщины которые для детей на все готовы обычно мужики для них на все готовы и наоборот те женщины которые бегают с заботой о мужиках, о них мужики ноги вытирают. Но я понимаю тех у кого вообще детей нет но не понимаю кому повезло иметь двух сыновей и бросить их по собственной инициативе и променять на свои никчемные похождения кукушки. я могу еще понять карьеристок, типа Аллы Пугачевой, она карьеру сделала и дочери сполна возместила отсутствие заботы а тут что? какой итог? кэргивер? У нее уже сил не будет заботится о ком то лет через 5, уже самой нужен будет кэргивер .. надеется мужика найти.. ну незнаю, я уже и раньше сказала и сейчас повторю, машина пословица - хороших мужиков щенками разбирают а моя примерно такого же плана - что если с молодости не свезло уже там не надо удачу искать.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в любом возрасте можно нормального мужчину найти.
Если адекватно подходить к этому и себя трезво оценивать.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Да в любом возрасте можно нормального мужчину найти.
Если адекватно подходить к этому и себя трезво оценивать.

Ей сначала надо работу надо ошибками в своей жизни проделать. Сыновей постаратся забрать, образование хорошее дать. ни тряпки ненужные покупать а на образование детям копить. Когда у нее жизнь наладится, она будет уверенее вести себя и не будет выглядеть ниди как сейчас, мужики сами к ней потянутся. Она сама незнает что хочет и какого мужчину хочет, а самое смешное что она не может отказать, действует по принципу - легче дать чем отказать. Вон целуется со всякими встречными хотя он даже ей не нравится. Дает всяким придуркам которые ее в ресторан не удасуживаются сводить. А ведь сколько заразы от них можно подцепить, тот же поцелуй может герпесом закончится. Сначала надо быть уверенной в том что это твой человек а потом близкие отношения а не наоборот.
Что то я разошлась. Я не из вредности. Если Гудля реальная, то еще не поздно взятся за ум.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а может сыновья не хотят в Америку?

не все русские мужчины мечтают жить в Америке

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Заметьте те женщины которые для детей на все готовы обычно мужики для них на все готовы и наоборот те женщины которые бегают с заботой о мужиках, о них мужики ноги вытирают.

+1000000. И сама Гудля - этому еще одно доказательство.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

Гудля не мужчин бросила, а мальчиков, подростков. Оставила их без мамы.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

ну значит поезд для нее вообще ушел. остается только посочуствовать. да, мужчины меньше флексибл чем женщины, их нужно вывозить сразу.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, дети уже вроде взрослые и пристроенные. Они возможно уже никуда не хотят.
Чего так распереживалась\?
Вроде хорошие сыновья. Очень часто так бывает, что дети матерей, как написали кукущек, больше любят. Так что не факт, что Маш, получит много заботы от детей, проводя время с ними.

И вообще, Гудля относится к тем людям, которые не вписывается в общие моральные принципы, у нее свое мышление и свое отношение к жизни. Поэтому ее все лечат, лечат, а у нее свое программа. Точно так же, как Алисиков создала фурор по мытью белья постельного каждый день и прочей джермофобии, раздельное спанье с мужем. Тоже многие не поняли. Так что, у каждого свое.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фуууу... теперь все примитивные разглагольствования Гудли о "класси", о мужиках, о купонах и тряпках - вообще гнилью отдают, мерзостью. Кукушка. На что детей своих променяла? На "квики" и подтирание поп старикам. "Класси", ничего не скажешь.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Алисикова, дети уже вроде взрослые и пристроенные. Они возможно уже никуда не хотят.

Это они сейчас - взрослые, а не 10 лет назад.

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно