|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Мать- ВСЕГДА! самый лучший в это звание надо воистину заработать а то детки, правильно, маму любят даже если они всю жизнь в детдоме воспитывались. все лучшее - детям. а любовь приходит и уходит, сама ж Тамар так сказала. Ну что Гудли добилась? Любви с лоером? Где он сейчас? Где ее первый, второй и третий мужья? А сын бы выучился и маме давно б домик купил. Вон у моей тетки сын все, с ног до головы ее озолотил. для сына ты всегда будешь самой красивой и любимой. А мужики ее где? Давно канули в лету.  Не факт. Знаю одну даму, привезла сыночка в надежде на лучшую жизнь. Но - увы...  Где вы такие примеры находите? За хорошими примерами поезжайте в Силиконовую Долину Там как раз все молоденькие талантливые русские ребята и девушки. Многие приехали в США ,выиграв в лотерею Грин Кард, без английского языка. здесь уже потом выучили. Многие именно с родителями приехали сюда. Встали на ноги и теперь родителям помогают. Русских там море.Во всех крупных компьютерных компаниях. Очень много молодежи ,кто имеет свое собственное жилье уже к 25- 27 годам. И это не халупки. Это дома выше миллиона. Они специально берут с большим количеством бедрумов под сдачу. В Силиконке снять одну комнату(не апартамент !!) стоит в районе 1000$ (плюс-минус)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:59 |
|
|
это звание надо воистину заработать а то детки, правильно, маму любят даже если они всю жизнь в детдоме воспитывались. все лучшее - детям. а любовь приходит и уходит, сама ж Тамар так сказала. Ну что Гудли добилась? Любви с лоером? Где он сейчас? Где ее первый, второй и третий мужья? А сын бы выучился и маме давно б домик купил. Вон у моей тетки сын все, с ног до головы ее озолотил. для сына ты всегда будешь самой красивой и любимой. А мужики ее где? Давно канули в лету.  [/quote][/quote] Не факт. Знаю одну даму, привезла сыночка в надежде на лучшую жизнь. Но - увы...  [/quote] Где вы такие примеры находите? За хорошими примерами поезжайте в Силиконовую Долину Там как раз все молоденькие талантливые русские ребята и девушки. Многие приехали в США ,выиграв в лотерею Грин Кард, без английского языка. здесь уже потом выучили. Многие именно с родителями приехали сюда. Встали на ноги и теперь родителям помогают. Русских там море.Во всех крупных компьютерных компаниях. Очень много молодежи ,кто имеет свое собственное жилье уже к 25- 27 годам. И это не халупки. Это дома выше миллиона. Они специально берут с большим количеством бедрумов под сдачу. В Силиконке снять одну комнату(не апартамент !!) стоит в районе 1000$ (плюс-минус)[/quote] Да тута, где ж еще.  Да, надо подорваться, поехать посмотреть.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 29 апр 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Tamara1841 писал(а): ... Как там у великого Вильяма, нашего, Шекспира было: Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти.. Не было такого у Шекспира.... Вроде, Шиллер 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 10:02 |
|
|
Evgenka писал(а): Tamara1841 писал(а): ... Как там у великого Вильяма, нашего, Шекспира было: Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти.. Не было такого у Шекспира.... Вроде, Шиллер  Шиллер точно! И на старуху бывает , как ее.., опять путаюсь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 10:04 |
|
|
Evgenka писал(а): Tamara1841 писал(а): ... Как там у великого Вильяма, нашего, Шекспира было: Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти.. Не было такого у Шекспира.... Вроде, Шиллер  Так Тома,библиотека ваша днем ранее запощенная тута вам нифига не в прок . Марки уже тю-тю Когда книжки выкидывать будете? 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Tamara1841 писал(а): Evgenka писал(а): Tamara1841 писал(а): ... Как там у великого Вильяма, нашего, Шекспира было: Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти.. Не было такого у Шекспира.... Вроде, Шиллер  Шиллер точно! И на старуху бывает , как ее.., опять путаюсь. Маврюха?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 10:05 |
|
|
my-day писал(а): Evgenka писал(а): Tamara1841 писал(а): ... Как там у великого Вильяма, нашего, Шекспира было: Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти.. Не было такого у Шекспира.... Вроде, Шиллер  Так Тома,библиотека ваша днем ранее запощенная тута вам нифига не в прок . Марки уже тю-тю Когда книжки выкидывать будете?  Сейчас смотаюсь в ТБ, а потом сразу начну. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 10:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 10:27 |
|
|
alisikova писал(а): forgetmenot писал(а): так вы на нее из-за визы невесты так взъелись тогда понятно плевать на ее мнение о визах. виза это бумажка. главное итог. а Сланец, прям хайкласс  тазик поставил с крабами, вместо ресторана, и девушка ничего не разглядела такой тазик был большой lol:
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А чо не поставить? Поставлю!  Так в этом купоне все ж и написано: магазин для мам! В Америке это означает что 30-40 летние детки должны идти купить гифт карту для их мама, то есть 60-80 летних бабушек. 20- летние еще мамам ничего не покупают, у них денег нет и мамы им покупают. Но мне Таниниы часы понравились- кьютные. И Гудлины обновки тоже понравились. Нормально все. Себе бы не купила, но за 50 уже не плохо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 11:21 |
|
|
Посмотрела- что в бутике. Все это уже есть в клозете в немеряных количествах, платья в м- ке сидят шикарно, ни живота, ни ушек, даже великоваты. Купила Ферапонту своему рубаху в цветах и пальмах. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, я знаю , ты в голубом цвете купила Угадала?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 11:46 |
|
|
alisikova писал(а): forgetmenot писал(а): так вы на нее из-за визы невесты так взъелись тогда понятно плевать на ее мнение о визах. виза это бумажка. главное итог. Права Алисикова как никогда... а вообще жалко даму под 50 у которой ни кола, ни двора, ни семьи здесь, ни поддержки, ни карьеры, один гонор что я лучше почтовых невест. Помню до сих пор как она прошлась по мне и моему мужу, т.к. он тоже лоер со своей фирмой на двоих с партнером. А какой дом, а какой доход, а какая у тебя з/п? наверное $10 в час? Вообще то больше чем в два раза, но это к делу не относится. Только и остается что на форуме утверждаться. Жалко её. И про сына Алисикова права, хотя кто там знает какие у Гудли обстоятельства были....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вся наша жизнь- дело наших собственных рук. Поэтому жалко? Она сама разводилась с хорошими , по ее же словам , мужьями. Могла бы сама построить свою жизнь полярно по другому. В 40 приехала, могла бы еще и родить и строить семью нормальную, как многие и делают. А то сама Гудля только пальцы веером, этот не достоин, этот не такой. Напоминает сказку о раз битом корыте. Но зато будет что вспомнить на смертном одре и есть что на форуме обсудить. А без Шубушной Гудли совсем бы тоска на форуме 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 11:55 |
|
|
ktoto писал(а): alisikova писал(а): плевать на ее мнение о визах. виза это бумажка. главное итог. Права Алисикова как никогда... а вообще жалко даму под 50 у которой ни кола, ни двора, ни семьи здесь, ни поддержки, ни карьеры, один гонор что я лучше почтовых невест. Помню до сих пор как она прошлась по мне и моему мужу, т.к. он тоже лоер со своей фирмой на двоих с партнером. А какой дом, а какой доход, а какая у тебя з/п? наверное $10 в час? Вообще то больше чем в два раза, но это к делу не относится. Только и остается что на форуме утверждаться. Жалко её. И про сына Алисикова права, хотя кто там знает какие у Гудли обстоятельства были.... Три года у дамы было Goodly писал(а): fatcat писал(а): [Так 18 или 21 все-таки?  18. В 19 лет файлить поздно. Проволочат до 21,.. и откажут зараннее. Детей файлят пока им нет 18 лет. Тогда приезжают(дети) в течении 6 мес.. Почему это в 19 лет файлить поздно, и еще придумала, что откажут, ну не глупость ли 
|
|
 |
|
 |
|