|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, точно, она прикалывается. НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): "Это не значит, что Я плохая, я просто не выживу в этой стране без денег,поэтому мне нужна мат. поддержка". ? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:07 |
|
|
Не.. Не это надо говорить.. Полотенчико на руке, тарелочка.. Туда- сюда прогнуться: Куда- куда, Вы говорите сбегать? http://youtu.be/JqMeRWNK3oY 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фууууу....пошла уроки делать -)) гугля точно либо Д, либо прикалывается, не верю что тетка в возрасте такие глупости будет писать, даже не смешно, над. то неправно, а то вот потом оттуда и имидз у рашен дев, что они типа в стране не выживут без суппортов докторских....фууууууу
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:10 |
|
|
Goodly писал(а): Я ему сказала это позже, недавно, про то,что ищу) Так вот, я доктору сказала, что "Это не значит, что Я плохая, я просто не выживу в этой стране без денег,поэтому мне нужна мат. поддержка". Да ну нафик. Что вы мне настроение портите: не так сказала, зачем это сказала... А что это меняет: сказала-несказала? А че нас расстраиваешь. Ты хоть к каким то советам иногда прислушивайся. Разумного тебе пишут пишут пишут. А все в пустую Ладно ждем вещаний на 2 мес про доктора. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:10 |
|
|
Goodly писал(а): Ami писал(а): ой? вы так прямо в глаза суппорт ищу? ой..
Ой, а что такого? Ami писал(а): да он вас потра...и сбежит....никрена вы о таком в машине при болтали....Гугли, вам сколько лет? Во-первых, не в машине, а в баре ресторана, сидели пили вино, а потом пошли кушать за стол. Во -вторых , я всегда всем так говорю. И ничего, никто не переломился услышать. Вот со сланцем решила сделать эксперимент и быть "американкой". Ничего не вышло из этого. Поэтому уж лучше буду, как всегда- в лоб. А что я теряю? Я- честная. Так и говорю. Не нравится- пусть отваливаются. Перейду на рабочий класс.(зажиточный) все ясно...девочки если кому нужен будет хороший совет обращайтесь, всегда буду рада, здесь мне делать больше нечего. это открытый троллинг...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:11 |
|
|
Goodly писал(а): Так вот, я доктору сказала, что я просто не выживу в этой стране без денег,поэтому мне нужна мат. поддержка".
Гудля, я как то предлагала тебе выписать дисабилити за отсутствие мозгов ( ты не захотела) . Чем больше говоришь ,тем глупее выгледишь , на худой конец живачку жуй ( за умную сойдеш) Сначало читала тебя а сейчас обнять и плакать.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:13 |
|
|
ои про саппорт ок, а вот про "не выживу" не надо. ну что сделано то сделано, его еше ждут сурпризы что для выживания гудьке нужно 2 лимона 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): все ясно...девочки если кому нужен будет хороший совет обращайтесь, всегда буду рада, здесь мне делать больше нечего. это открытый троллинг...
зато какой троллинг, вон, переживают, как за родную 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:16 |
|
|
Ami писал(а): фууууу....пошла уроки делать -)) гугля точно либо Д, либо прикалывается, не верю что тетка в возрасте такие глупости будет писать, даже не смешно, над. то неправно, а то вот потом оттуда и имидз у рашен дев, что они типа в стране не выживут без суппортов докторских....фууууууу Бааа... Вы что какие странные? Я так и лоеру, и компьютерному говорила, и - женились быстро. Надо в мужчинах жалость пробуждать. Это их облагораживает. Не понра доктору, и ладно. (если не понра). Бум искать с перламутровыми пуговицами. Но как со сланцем я уже не попадусь... (грожу кулаком в его сторону и показываю фигу)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:17 |
|
|
Alina75 писал(а): morskoybriz писал(а): все ясно...девочки если кому нужен будет хороший совет обращайтесь, всегда буду рада, здесь мне делать больше нечего. это открытый троллинг...
зато какой троллинг, вон, переживают, как за родную  Какой троллинг? Зачем мне врать?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Какой троллинг? Зачем мне врать?
не знаю зачем  от скуки, наверное
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:20 |
|
|
Goodly писал(а): Бум искать с перламутровыми пуговицами.
Гудля да какие там пуговицы , скоро на крючки или скотч ( серая или голубая такая изолента ) перейдешь.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок доктор- это типа 150-200 тыс в год. Вроде нормально для " выжить". Гудь, ты это, действительно, пирожное какое лучше пожуй, а то действительно народ от тебя бежать будет ,
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы Добавлено: 26 апр 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Какой троллинг? ... Гудля, а я верю тебе, представь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|