|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 23 апр 2014, 22:12 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): сначала обводят, а потом расрушевывают по всем губам но уже слой меньше и меньше и меньше, чем дальше вглуб губы. и получает переход настолько естественный, плавный от обводки, что ее как бы не нет. не представляю, как они там водят инструментом, наврное больно. На губах мне кажется кожа чувствительнее. а как есть после процедуры?)) там ведь мочить нелзя
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 23 апр 2014, 22:18 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Berizka писал(а): Девочки, а можете фото глаз поставить, хоть ненадолго? Я всё никак не могу решиться. только к проверенному - трижды перепроверенному спецу! только! это лицо! у него рука дрогнет, а Вам потом лет 7 ходить так((. и идите утром. Мне сама косметолог сказала, что хорошо, что я утром пришла, к вечеру она уже ничего не видит /и тем не менее делает Ктото спрашивал сколько стоит, это не секрет  , я заплатила 12 тыс.руб за все. Это считается дорого.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 23 апр 2014, 23:03 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 23 апр 2014, 23:40 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): сначала обводят, а потом расрушевывают по всем губам но уже слой меньше и меньше и меньше, чем дальше вглуб губы. и получает переход настолько естественный, плавный от обводки, что ее как бы не нет. не представляю, как они там водят инструментом, наврное больно. На губах мне кажется кожа чувствительнее. а как есть после процедуры?)) там ведь мочить нелзя Самые чувствительные - веки. губы после век - это ясельная группа. а мочить как раз нужно было каким то раствором. мочить постоянно, чтоб корка не образовывалась. из за корки могут неровности быть. Я бы на веках, наверное, умерла тогда  Я губы делала - чуть не сдохла. Мне два раза делали - второй раз через неделю, больно. Меня этот местный анастетик брал плохо или мало мазали или мне больше надо было, чем всем :)) Самый первый раз губы делала почти 9 лет назад - тогда в губы анестезию ввели, был болючий укол, но потом делай, что хочешь - ничего не чувствовала. А тут просто по губам водили, типа замораживали - еле выдержала татуаж. А вообще, если не надо менять форму губ, а просто для цвета, то татуаж очень хорошая идея! У меня цвет губ очень хороший получился и довольно натурально - помню, что мешала salmon с каким-то розовым. А знакомая сделала какие-то сливовые губы - ощущение вечно накрашенных.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 23 апр 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я видела тут русскую девушку с такими губами - таке впечатление, что они все время бордовым карандашом обведены были. Мне не понравилось, а если помаду оранжевого цвета захочешь? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 24 апр 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делала губы только. Конрур с растушёвкой. Очень давольна была. Делала 15 лет назад, стоило 5 тысяч рублей. Помню губы распухают сильно и на пол лица становятся. Тому, кто будет делать, надо хотябы недельку отпуск брать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 24 апр 2014, 09:50 |
|
|
И я делала, тоже в России. Персиковый контур с растушевкой. Получилось прелестно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 24 апр 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я тоже делала цвет натуральный и неброский. Очень удобно потом. Хотела бы и сейчас, но что-то боюсь какую-нибудь заразу подцепить или у мастера руки кривыми окажутся.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 24 апр 2014, 10:19 |
|
|
У меня в 19 после первой бер- сти, качество кожи на животе не внушало особого оптимизма. Две последующие немного усугубили картину. Тогдашний муж ругал, что мало внимания уделяю спорту. Хотя- какой спорт в деревне?: летом- грядки, зимой - лыжи, да и то на любителя.. Вообщем, была у меня мечта избавиться от этой кожи. Сначала я ее замаскировала большой татуировкой. И вот- только на шестом десятке отрезала все нафиг. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 24 апр 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, за ответы. У меня губы "бесцветные", а контур белёсый. Если без помады, то вид болезненный.  Мне, наверное, надо и контур и растушёвку. Так как, никого здесь нет, кто-бы делал губы, то и не решаюсь. Ещё из-за самой болезненной процедуры. В интернете всегда разные отзывы. Про глаза тоже слышала, что очень больно. Жаль, что никто не хочет свои фото показать и губ и глаз. Пойду по ссылкам тогда.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 24 апр 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka, когда найдёте у кого делать будете, смотрите его работу обязательно. Я видела совершенно разные результаты. Прямо противоположные
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 24 апр 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Berizka, когда найдёте у кого делать будете, смотрите его работу обязательно. Я видела совершенно разные результаты. Прямо противоположные Спасибо за совет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 24 апр 2014, 11:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вообщем, была у меня мечта избавиться от этой кожи. Сначала я ее замаскировала большой татуировкой. И вот- только на шестом десятке отрезала все нафиг.  Обрезала здесь? Сори, если уже писала где. Ая тут опять спрашиваю. Жир откачивали, если был, конечно, по фоткам видимо нет.  Я ходила на консультацию тама, я хоть худая была, меня врачь пощупала, сказала, что надо жирок убирать тоже. Гладенько теперь?  Чего-то меня люди знакомые напугали, что буграми потом поверность, типа жир так откачали. Мне страшно стало. Тем более мужики говорили, у которых либо жены откачивали, либо у друзей жены отрезали. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 24 апр 2014, 11:31 |
|
|
Alina75 писал(а): Berizka, когда найдёте у кого делать будете, смотрите его работу обязательно. Я видела совершенно разные результаты. Прямо противоположные Да я делала у одной в России после нее у меня губки пухленькие смотрелись и контура было не видно, он как бы сливался. А здесь уже делала что губы наоборот стали тоньше казатся и 500 баксов на ветер, ждала потом когда сойдет  Завязала я с этим делом, уже боюсь, год с тонкими губами ходила, на переделку жалко было денег.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 24 апр 2014, 11:39 |
|
|
Прибейте меня, неужели так трудно и долго обвести губы карандашом, либо глаза обвести?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|