|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 04:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): forgetmenot писал(а): да че тебя выискивать, ты во всех темах со своими проблемами пипец ладанза.  понятно, если называть надежным того кто тебя посылает при каждом удобном случае то это очень обидно Переживай не обо мне , а о том , что бы к вам не ехали женихи с блоком Мальборо на встречу . Учись фильтровать лузерков , чай не девочка уже
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да нет. просто задвоила, не переживай я не проходилась по твоей жизни. я лишь удивилась как это ты так прогнулась сильно, а ты завелась, ну сказала бы что вот пришлось, другого выхода нет. так не, ты навешала свои проблемы с доками и носогубками на меня. вот и произошол диалог, а по факту я тебе ничего обидного не сказалаю. ты сама обиделась и взъелась
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот видишь. я тебе про одно ты мне про свое больное. мне не надо фильтровать никаких заморских лузерков. это твоя задача  . а ты как раз таки не девочка что бы принимать то что есть
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 04:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): да нет. просто задвоила, не переживай я не проходилась по твоей жизни. я лишь удивилась как это ты так прогнулась сильно, а ты завелась, ну сказала бы что вот пришлось, другого выхода нет. так не, ты навешала свои проблемы с доками и носогубками на меня. вот и произошол диалог, а по факту я тебе ничего обидного не сказалаю. ты сама обиделась и взъелась Да ладно задвоило - в Юго - Востоке также задвоило ?  Займитесь лучше своей личной жизнью - будет более результативно , чем найти " писателя - скайпера " в ваши годы . Чай не мои почти 50 )) 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эээээ, ничего не понятно. это ты мне про писателей я то при чем. это ты на форуме уже много лет, в режиме ожидания, да что то все никак не получается. а у меня нет никакого заморкого лузерка
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 05:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): эээээ, ничего не понятно. это ты мне про писателей я то при чем. это ты на форуме уже много лет, в режиме ожидания, да что то все никак не получается. а у меня нет никакого заморкого лузерка В каком ожидании ? Я делаю то что мне нужно . Скажите мне почему вас так интересует моя личная жизнь даже если я делаю ашибку ? Я ж вроде не ваша сестра и даже не онлайн подруха 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 05:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): эээээ, ничего не понятно. это ты мне про писателей я то при чем. это ты на форуме уже много лет, в режиме ожидания, да что то все никак не получается. а у меня нет никакого заморкого лузерка Да вам , именно так именно вы называли вашего американского мужа в одной из тем - " писатель" . Я ничего никогда не придумываю и не трогаю первой . Я просто все помню хорошо . 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 19:16 |
|
|
Девы, не ругайтесь. Ладанзу помню- очень красивая и походка летящая. А скоро будешь- вообще! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 19:35 |
|
|
Девочки, сначала попробуйте татуаж век. Специалиста только ищите хорошего /т.е кто у нее уже делал, чтобы вы видели ее работу. А 10лет назад я ходла с моей тетей на консультацию к косметологу. Доктор /40лет/ ее убеждал и показал свои веки близко))) он тогда верхние и нижние сделал. Конечно, не сам, его друг, такой же доктор, ему сделал. Смотрелся он , ну может на 35, не моложе. Тетя моя тогда так и не решилась, и не плохо выглядит для своих лет. А недавно я сходила к нему. Слушайте, как он поплохел. Нижние веки обвисли. Говорят нижние можно делать только один раз, видимо он рано сделал. и верхние веки не ахти, глаза выглядят старыми. А я сделала татуаж. Я не знаю, что там происходит, видимо все равно стресс для кожи, и на веках теперь вообще никаких складок нет, прямо молодею на глазах))) Я очень и очень довольна своими глазами. А главное можно не красится  Жалею , что раньше не делала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 19:43 |
|
|
Ой, хочунимогу! У меня был- сплыл. Нашла косметолога, хочу стрелки и губы. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 20:34 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 20:52 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): А я сделала татуаж. Я не знаю, что там происходит, видимо все равно стресс для кожи, и на веках теперь вообще никаких складок нет, прямо молодею на глазах))) Я очень и очень довольна своими глазами. А главное можно не красится  Жалею , что раньше не делала. полная растушевка век или только стрелки? у меня были стрелки. и полная ратушевка губ. на коже никак не отразилось, но местных мастеров боюсь.. ой я не разбираюсь в этом))) Стрелок точно нет, мне не понравилось, когда она нарисовала сначала. Выглядело, как у продавщиц)). хотя они немного приподняты на концах. как будто подводка, только более выразительно, я обычно бледнее красилас. Я решилась в последнюю минуту, уже когда она мне татуаж ьровей делала. За день, случилось такое совпадение. Я пришла к парикмахеру и чего-то заговорили про это, я ей и говорю, что завтра на татуаж бровей иду. А она у меня спросила, ка фио мастера. Я сказала. Оказывается они все у нее сделали))) Вот я и решилась:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 апр 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 20:56 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 20:59 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): это тут в США? скажите, что в ДАЛЛАСЕ такое?!? нет я в россии делала. я там выше написала, скорее как подводкакарандашом выглядит, наверное не растушевка все-таки
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 22 апр 2014, 21:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ладанза решила отловить по одной в разных темах и добить обидчиков  Та это за мной прибежали из темы Юго - Восток по мордам надавать , шоб не повадно было и пластику делать и к АМ собираццо  Я , Гудя , Близнецы , а это значит пофигистка , чтобы бегать по темам и отлавливать . 
|
|
 |
|
 |
|