Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просили помочь найти человека
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 18:58 
Moory1 писал(а):
Из за одной ссоры так отношения не рвут с близкими людьми.

рвут и чаще всего, кому мать и образование дала и вырастила.У них скорее обида на жизнь,
нет никаких идеалов, ни во что не верят и скорее всего сидят на таблетках.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молочко давала, с градусниками носилась, портфельчик в школу собирала, животик гладила чтоб не болел.
Выучила на химика!
Зазнался, гений недоделанный. Как же КТО ТО посмел его великую душевную структуру поколебать.
Вон мать до сих пор денежки готова ему слать, последнее отдаст.

И вообще ОН же химик! Грамотный. А мать не знает с какой стороны к компу подойти- Не дело ему с такими якшаться.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
я спрашиваю - как можно (и можно ли) узнать, жив человек или нет. Это все.

Ну, проще всего нанять частного детектива ( это денюжек будет стоить, однако). Многие частные детективы- это бывшие или настоящие полицейские, у которых есть соответсвующий доступ к информации, напрмер ДМВ рекордс.
А вообще, Moory1 правильно говорит, если только узнать жив или нет то, жив, так как его друзья прикрывают. Был бы мертвый, Вам бы эти друзья об этом без боязни сказали - человека нет - нет проблемы.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну понятно что мать делает шажочки на встречу и жалеет о случившимся.
Хочет наладить отношения. Хочет чтоб до сыночка дошли слухи что мама о нем волнуется, все ли о нем хорошо. Нужна ли денюжка, она скопила в платочек и хочет выслать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Колорадо только один человек с таким именем и такого возраста:

http://www.whitepages.com/name/Dmitriy- ... CO/b8nukz9

(Это публичные сведения, доступные всем онлайн, так что я ничего не разглашаю).

Живет в Денвере. Если заплатить небольшую денежку, можно узнать телефон. Позвонить под каким-то предлогом можно, но нужно ли - не знаю.

Сочувствую матери очень.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 19:55 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Moory1 писал(а):
...Из за одной ссоры так отношения не рвут с близкими людьми. Там травма серьезная и близости не было и не нам в этом ковыряться. Матери разные бывают.
Можете и эту ссылку ему дать посмотреть

http://www.peoplesmart.com/?_act=go&ca_ ... fgodKj0AEw

Если знаете фамилию ,то эти саиты помогут.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.peoplesmart.com/?_act=result ... =&State=CO

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Moory1 писал(а):
Не лезьте в семейные дела. Не хочет общаться - его право. Как задела? Ну например в качестве версии. Пропила квартиру оставленную ему бабушкой, лупила ремнем до икоты, подложила под пьяного хахаля и заставила молчать.
У кого в России сейчас нет компа? Что то там очень маргинальное

В провинции 90% женщин нашего возраста (40-60 лет) не пользуются компьютером вообще, дома его нет и не предвидется.
моя мама пользуется уже похлеще меня :), переписывается со всеми знакомыми с которыми 100 лет не виделась. Кстати, ей уже к 70. Так что не уверена.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моей маме 61, живет в Минске (не провинция так сказать :) ), а к компам , как к инопланетянам относится. И не уговориш. Тaк и ходит к соседям (там парень молодой живет) Скайпом пользуется (и то, пока сосед все не включит, она и не разберется). Так что все мамы разnые. Моя техник конструктор, всю жизнь с этими гудящими огромными монстрами "общалась" на заводе. А маленький компик "не понимаю" и хоть ты что ей скажи. Так что вполне себе верю, что инет для ТАМ далеко не все в этом продвинутые.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А моей маме 61, живет в Минске (не провинция так сказать :) ), а к компам , как к инопланетянам относится. И не уговориш. Тaк и ходит к соседям (там парень молодой живет) Скайпом пользуется (и то, пока сосед все не включит, она и не разберется). Так что все мамы разnые..

У меня также. Маме 68 лет, ей сосед ( Слава Богу ) помог компьютер купить и скайп установить, так она на этом компе только кнопку Скайпа нажимает и всё! Чтоб в Интернет выйти или емайл послать -ни-ни. Я ей до сих пор и письма, и фотографии по старинке почтой посылаю.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
А Мама жизнь дала- И какая бы не была- должен хотябы минимальный долг выполнить. Открыточку с днем рождения, с праздниками, Денюшку послать, пусть даже 20$ но выслать!

А то что била до икоты. Мало била скорее всего.

Ferrari, ну что вы чесслово, вы же вроде молодая женщина, а штампы как у бабки у подъезда :e_sorry :e_sorry Ну откуда вы знаете, что там у них произошло? И что за рассуждения странные,что дети чем-то обязаны родителям и сын вот прям должен? Странно как-то требовать с человека оплаты за услугу, о которой он не просил. Никакого долга у детей перед родителями нет. "Мало била значит" - это я даже комментировать не могу, и тоже кстати штампованная фраза. В общем, я считаю что у сына есть полное право не отзываться. Хотя и жестоко это конечно, мог бы простить, но видно не может, что-то серьезное произошло.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у меня подруга Ирина Клименко разыскивает Ирину Лисичь ( Davis)
106 Targa Lane Onk , Ridge Tenn 37830
она лет 15 назад выехала из Днепра к мужу с дочкой в USA.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Ferrari писал(а):
Ferrari, ну что вы чесслово, вы же вроде молодая женщина, а штампы как у бабки у подъезда :e_sorry :e_sorry Ну откуда вы знаете, что там у них произошло? И что за рассуждения странные,что дети чем-то обязаны родителям и сын вот прям должен? Странно как-то требовать с человека оплаты за услугу, о которой он не просил. Никакого долга у детей перед родителями нет. "Мало била значит" - это я даже комментировать не могу, и тоже кстати штампованная фраза. В общем, я считаю что у сына есть полное право не отзываться. Хотя и жестоко это конечно, мог бы простить, но видно не может, что-то серьезное произошло.

Мама била или нет - фраза не моя. так что оставайтесь в сознании :c_laugh

а как я пишу. как хочу :) Я не пытаюсь комуто угодить. Для когото бабка для кого нет.
Какая есть :c_laugh

у вас другой взгляд что дети ничего не должны и можно теряться на 5 лет. Это прежде всего говорит о человечности. А долг перед родителями есть - совесть называется ( как минимум)

Вы думаете что дети ничего не должны поэтому в праве поступать как заблагорассудиться.
Я других взглядов.

Я мягонькая но в определенных сферах у меня жесткая позиция.
Если вам она кажется бабушкиной - ничего не поделать.
Бабушкина позиция еще не значит что она не верная.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 07:19 
звезда
звезда

По-моему вот он на Facebook:
https://www.facebook.com/Dmitriy.Ulyanov/about

Большинсво его друзей из Денвера или Калифорнии. Доступ к профайлу закрыт, но можно видеть всех его "друзей". И если очень сильно надо, то можно написать всем его друзьям.... Кто-нибудь да ответит...

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Yu писал(а):

Странно как-то требовать с человека оплаты за услугу, о которой он не просил. Никакого долга у детей перед родителями нет.

:m_yes +100
Ну раз даже перед родителями долга нет. То что там с друзьями, знакомыми и тд людьми какие отношения должны выстраиваться- страшно подумать. Ведь даже в дружбе есть определенный долг. Свои каноны.
А так кто такой друг?? Так посторонний- подумаешь он к нам хорошо относится, помогал когда не просили. А теперь у друга проблемка- а нам плевать. Мы перед ним ничем не обязаны, ничего не должны, и ничего не значит все годы его дружбы и поддержки! Мы его не просили с нами дружить - воть!
Захотим поможем захотим нет- захотим подставим захотим нет. Смотря с какой ноги с утречка встанем…

А Родителя детям обязаны что то? Мол родил против моего желания- теперь будь любезен вложи в меня денег много, путешествия, образование хорошее, машинку, развлечения! А я так и быть побуду барином раз деваться с земли уже некуда. Так чтоли?

Объясните свои представления. А то сказали что не обязаны. А что и кто кому обязан? Какие то рамки есть?

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно