Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 20:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Про Елоустон Когда рванет, то лучше быть рядом и сразу того Потому что кого сразу не убьет, будут умерать дольше и мучительней в полной темноте и голоде
Этот пепел взлетит в воздух и закрот все освещение Будет там стоять несколько лет В мире все вымрет это обьясняли на экскурсии в парке :)))))
Ну даже если кто выживет благодаоя бункерам Ну выйду, а кругом пустыня Будут доживать как в той статье,только еще суровее по образу первобытных
Не, лучше уж сразу и все дела :) да тут некоторые полагают, что на ист кост их не затронет совсем, а Вы про вымирающий мир говорите :) оставьте сказку им, пусть консервы покупают :)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 20:14 |
|
|
lioness12 писал(а): Я протестуют! Тем кто с фасолью -спички не выдавать! 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1440881 девы это что действительно так и есть 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1440881 девы это что действительно так и есть  Я только что узнала об этом вулкане сегодня. На этом форуме. Так как русские прессы я не читаю, то стала искать американские источники. Ничего угрожающего я не нашла. Видео с какими - то бешущими бизонами- фейк. Я даже не смотрела еще. А если почитать новости ру, то там, конечно, выгодно написать, что Америке пипец! Веселись Россия!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 21:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Kamea писал(а): http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1440881 девы это что действительно так и есть  Я только что узнала об этом вулкане сегодня. На этом форуме. Так как русские прессы я не читаю, то стала искать американские источники. Ничего угрожающего я не нашла. Видео с какими - то бешущими бизонами- фейк. Я даже не смотрела еще. А если почитать новости ру, то там, конечно, выгодно написать, что Америке пипец! Веселись Россия! совсем уже охренели некоторые! В России наоборот пишут, что если рванет, то ВСЕМ ДОСТАНЕТСЯ, весь мир погибнет.это будет как две ядерные бомбы рванет. вот уже бесит, что некоторым лишь бы пёрнуть. 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 21:23 |
|
|
Почему в американских медиа не пишут о вулкане с угрозой всему миру? Врут? Никто же не отрицает, что когда-нибудь рванёт. St.Helen рванул в 80-х, как и предупреждали. Эвакуировали людей заранее. Думаете про Елоустоун не будут предупреждать и нам надо полагаться только на рос.новости?
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что, пора в Россию возвращаться? Там больше шансов выжить, чем здесь на западном и даже восточном побережьях. Мне больше нравится идея выживать с картошкой, чем с фасолью. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 21:27 |
|
|
кстати, вот недавно , на днях, показывали передачу по Хистори ченнел как раз про Еллоустоун. Все исследования с научной точки зрения. Все признаки предстоящего когда-нибудь взрыва присутствуют: - сейсмическая активность -поднятие земной коры. так и сказали, все признаки налицо, а когда рванет- не знаем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 21:44 |
|
|
Federica писал(а): Почему в американских медиа не пишут о вулкане с угрозой всему миру? Врут? Почему не пишут? Уже исписано и обмусоленно Надоело и не интересно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Т.е. Алтея будет в порядке в 1000 миль от вулкана,.... какбэ
"Извержение Йеллоустоуна не уничтожит США полностью – опасная зона включает в себя 300-500 километров вокруг вулкана. Из эпицентра во все стороны со скоростью 150 километров в час пойдут потоки горячих газов и магмы температурой 700 градусов."
Спасибо. А зато уж как наверное обрадовались те, кто живет неподалеку 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мы к 2012 готовились, запасались. И ничего не случилось. Веревки, рукавицы, звжигалки так и лежат на полках а я все обратно в магазин снесла :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 22:22 |
|
|
Шанс умереть, подавившись колетой у вас гораздо выше, чем взорваться на вулкане. Цитата: Ежегодно от инфаркта миокарда умирают 4,3 миллиона жителей Европы, что составляет примерно 48% от общего количества причин смерти. http://doctorpiter.ru/articles/1813/ Так что все мы там будем, запасайся консервами, не запасайся. "Конец света" у каждого свой.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 22:32 |
|
|
до икоты досмеялась вас читаючи  ну, самая смешная тема! Спасибо. По теме - рядом живу, так что испарюсь сразу же - будет только чпок - это будет взрываться мой жировой запас  Фасоль - ха!
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 22:34 |
|
|
Federica писал(а): Почему в американских медиа не пишут о вулкане с угрозой всему миру? Врут? Никто же не отрицает, что когда-нибудь рванёт. St.Helen рванул в 80-х, как и предупреждали. Эвакуировали людей заранее. Думаете про Елоустоун не будут предупреждать и нам надо полагаться только на рос.новости? Так ученые не знают точно, когда рванет, завтра или через 70 лет -200 лет? Вот когда уже явные признаки появляются, там они писали про какие то круги и тд, тогда объявляют эвакуацию и прочее, есть это все и на английском тоже... Если все равно не знают, когда, - не сидеть ведь теперь всем и бояться?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 13 апр 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: А кто что думает в связи с Yellowstone? Добавлено: 13 апр 2014, 22:36 |
|
|
у нас недавно супервайзер приезжал - живет рядышком вообще, говорит, миграция баффало каждый год такая, но супервулкан есть супервулкан... когда-то крышечка вылетит. И с фасолью там поосторожнее. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
|