|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 23:30 |
|
|
Еще такой вопрос. Как насчет внешности ? Допустим материально все ок, такой весь заботливый вжливый. Но эту заботу потом видиш. А вначале внешность. Я .... в общем за эту неделю всем отказала (а было мноооого). Что со мной (бывший перед глазами и хоть стреляй, внешне в смысле.. он такой.. симпатичный гад, блондин с голубыми правдивыми глазами, аньгел). Плюс выглядит молодо, на 25. И вот меня клинит. Вроде возраст 33 (как у экса) а они все ... ну взросло так смотрятся. И не могу найти зацепок. Честно ищу. Уговариваю дазе себяя - вот у этого вроде глаза добрые, ну и чточто лопоухий и лысый , или ... сильно мужественные, или с пузиками (я пока к пузикуу мужчины не готова, совсем). Как вот ... придиратся перестать. Решится то надо, хотя бы на кофе.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 23:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Еще такой вопрос. Как насчет внешности ? Допустим материально все ок, такой весь заботливый вжливый. Но эту заботу потом видиш. А вначале внешность. Я .... в общем за эту неделю всем отказала (а было мноооого). Что со мной (бывший перед глазами и хоть стреляй, внешне в смысле.. он такой.. симпатичный гад, блондин с голубыми правдивыми глазами, аньгел). Плюс выглядит молодо, на 25. И вот меня клинит. Вроде возраст 33 (как у экса) а они все ... ну взросло так смотрятся. И не могу найти зацепок. Честно ищу. Уговариваю дазе себяя - вот у этого вроде глаза добрые, ну и чточто лопоухий и лысый , или ... сильно мужественные, или с пузиками (я пока к пузикуу мужчины не готова, совсем). Как вот ... придиратся перестать. Решится то надо, хотя бы на кофе. Квеста, вы молодая женшина, все у вас будет. Раз сравниваете с бывшим значит не готовы еше. Вам время нужно. Какие такие пузики? Кто вам пишет? Заполните ваши требования, там есть требования к телосложениу, и пузиков не станет....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 23:51 |
|
|
Так заполнено все :) И возраст от 31 до 42 (10 + лет, не больше.. мне в семье проблема поколений не нужна, не верю я вбольшуу любовь до гроба с 20+ лет, ну вот не верю... ). А пишут от 49 и старше или 27 летние. И ниже. Один вообще 23 года написа и так настойчиво, и не бедый видно. Ему то захем мамаша с 3 дитями. В такие отношеня я тоже не верю. Просто я сама ну , у меня стиль молодежный, стараласьже.. для редисыча своего, что б всегда в форме, секси шмекси, а он веравно ... да что уж теперь. Ну и получается, что я как подросток. У меня в гардеробе даже и нет ничего, что бы как постарше выглядеть. А вас всех почитеш, тане пойми что им (мужчинам надо). И молодая что б , и не старая, и непойми какая. Это как в шутке - прием на работу. Ищем юную девушку бездетей с трдцатилетним стажем и прекрасным здоровьем способную работать без выходных и сверхурочные, желательно с длинными ногамии третьим размером груди.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 01:26 |
|
|
Qwesta писал(а): Я смотрю обидчивые всетакие. Я например, мексиканцамии черными не интерсуюсь, ну вот - не мое. И по фото сразу видно что, кто. На вжливый отказ куча всякого, как буд то якак минимум у них пол дома оттяпала и миллион отобрала. В общем я как то напряглась. Если у вас заполнены требования, а пишут те, кто не подходит- вообще не отвечайте, никак. 1 мин ознакомиться, если не то -письмо в корзину и не думать чего-почему. Не размышлять кто не подходит, не тратить на это время, а думать что подходит и что хотите нового узнать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 02:26 |
|
|
http://washingtonfishingfools.com/smf/i ... ery;cat=18
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 02:47 |
|
|
не отвечайте вообще тем, кто не подходит
Откуда вы знаете кто там сидит, может пациент психбольницы, а может бомж
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, вам не деититься, а к психологу надо, с собои вначале разобраться. После вашеи семеинои жизни вам надо хорошо восстановиться, чтоб еше такого же не встретить. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Квеста, вам не деититься, а к психологу надо, с собои вначале разобраться. После вашеи семеинои жизни вам надо хорошо восстановиться, чтоб еше такого же не встретить.  А она писала, какой именно у нее экс?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Квеста, вам не деититься, а к психологу надо, с собои вначале разобраться. После вашеи семеинои жизни вам надо хорошо восстановиться, чтоб еше такого же не встретить.  А она писала, какой именно у нее экс? Так тема же была, как все было плохо, большая такая тема, я запомнила, уж извините, если ни к месту.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 07:07 |
|
|
Qwesta,Как я уже писала, телефон до встречи не даю. Говорю, что незнакомым, тем кого никогда не встречала телефон не даю. Почитала Вас и видно, что действительно опыта нет, на всех этих сайтах, один стоящий мужчина на тысячу. Я помню Вас и вашу историю. Вам действительно, как девочки уже писали нужно время после развода....не гнаться сразу за новыми отношениями.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 07:18 |
|
|
Tea писал(а): Конечно. Она ж сказала - семью особо не обеспечивал. Ее деньги забирал. Жили не густо. Гулял. Она со своей стороны работала, старалась выглядеть секси -шмекси. Ты ж, мать, представляешься постоянно профи по фрикам и инсекюрити (?) А причем? Я не читала про мужа Квесты- только чуть-чуть в последних постах. К тому же, муж- русский. Два- как они сюда попали, я не знаю. Далее: она НЕ звучит insecure- для женщины, прожившей с фриком с 17-ти до 32 -х лет она очень даже sensible. Только проблема- она пока не хочет никого другого. Любит мужа все еще ( в каком-то смысле). Хотя, это может быть как раз зависимость prey from predator.Мало инфы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 07:21 |
|
|
Квеста, насчет того, что вы выбираете партнера себе, а не дедди детям. Вы очень сильно можете пожалеть, когда дядя начнет играть в войнушки с вашими детьми. Войнушки при малых детях- это еще так себе, войнушки при подростках- вам солце черным будет казаться.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 07:42 |
|
|
Qwesta писал(а): МорскойБриз, а как вы это агрументируете. Что нет телефону. Допустим он скажет, дай номер, что бы мы не потерялись. А я его даж в глаза не видела еще. Вдруг не понравится. А начнет названивать, смсить, или мстить (допустим там .. на крейгслистномер запостить с каким нибдь пикантным обявлением). Не все же понятливые и адекватные.
Я смотрю обидчивые всетакие. Я например, мексиканцамии черными не интерсуюсь, ну вот - не мое. И по фото сразу видно что, кто. На вжливый отказ куча всякого, как буд то якак минимум у них пол дома оттяпала и миллион отобрала. В общем я как то напряглась. А можно ли там жаловатся на матче, если ну например (у меня небыло, я просто интересуюсь) угрозы там - найти и обезвредить ))))) (????) не надо им отказывать-вы чего? просто не отвечайте. Это и есть отказ. Тел просит? Ну, так если ничего-почему бы не дать и: отвечать короткими фразами не раньше 4-12 часов, а то и через сутки (типо бизи-бизи), это хорошо с них спесь сбивает. Кто-то в процессе отвалится, ну и ладно-есть другие. Кто настойчив-легкая встреча на пол часика ближайшей кофейне. Главное -не напрягаться и как говорят американки быть бризи.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Только что ответила товарищу, как обычно делаю на просьбу о номере телефона - сорри, у меня pre-paid cell, emergency only. До первой встречи номер не даю по-любому.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 13 апр 2014, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ирин, а я всегда созванивалась с потенциальным дейтом до личной встречи, так 50 , а то и более процентов не проходили эту первую ступеньку и до кофе не доходило. Мне мое время было очень дорого, чтобы идти на встречу , не услышав голоса и хоть как-то прощупав интеллект и приятность/неприятность голоса  Телефонное интервью )) Но я вообще непуганая дама была, и , по соображениям безопасности, ваш вариант , наверное, лучше. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|