| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 12 апр 2014, 12:35    | 

| 

| 

дисклаймер: А я не русская жена, мне можно     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 12 апр 2014, 14:25    | 

| 

| 

| 

, 

Последний раз редактировалось Kisa-79 12 апр 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 12 апр 2014, 14:31    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): "можно ли подать мужа на алименты"    А что, это неправильно?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 12 апр 2014, 15:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lady_Phoenix писал(а): А какие цены на дет сады у Вас? У нас 600-700 в мес. Дама без опыта работы, значит светит ей минималка. 9 баксов в час- налоги. Примерно: 1160 будей получать.  1160-700 за сад-150-200 на бензин-100 на ланч=160 баксов. За столько она будет пахать месяц чтоб осчастливить мужа.
  Мое мнение: если в семье оба работают, значит и домашние обязанности 50/50. Пусть муж швабру берет, завтраки, ужины готовит 15 дней в неделю. Сорняки полет, детей на кружки возит. Постельное меняет, стирает, может и погладит что (бывает, что надо). и за все это она ему "подаст" 160 баксов!     Что-то мне кажется, что он ей еще доплатит, чтоб дома сидела     Согласна. У меня так. Если обязанности пожелить пополам не получается, то нанимать помощь в уборке по дому и т.д.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 12 апр 2014, 15:31    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Только сейчас увидела ошибку в названии темы     

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 12 апр 2014, 16:04    | 

| 

| 

Mash писал(а): И " ханик не хочет чтоб я работала"     да здравствует форум   не хочет - это слабо сказано. Запрещает!         

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 12 апр 2014, 19:31    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

Boonski писал(а): Lady_Phoenix писал(а): А какие цены на дет сады у Вас? У нас 600-700 в мес. Дама без опыта работы, значит светит ей минималка. 9 баксов в час- налоги. Примерно: 1160 будей получать.  1160-700 за сад-150-200 на бензин-100 на ланч=160 баксов. За столько она будет пахать месяц чтоб осчастливить мужа.
  Мое мнение: если в семье оба работают, значит и домашние обязанности 50/50. Пусть муж швабру берет, завтраки, ужины готовит 15 дней в неделю. Сорняки полет, детей на кружки возит. Постельное меняет, стирает, может и погладит что (бывает, что надо). и за все это она ему "подаст" 160 баксов!     Что-то мне кажется, что он ей еще доплатит, чтоб дома сидела     Согласна. У меня так. Если обязанности пожелить пополам не получается, то нанимать помощь в уборке по дому и т.д.  И тогда они в минусе будут. Мужу надо определиться, что он хочет.  

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 12 апр 2014, 19:35    | 

| 

| 

Doll писал(а): Только сейчас увидела ошибку в названии темы    Вот такая я ловкая: it took you two days...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 12 апр 2014, 19:43    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Ирин, мы без злого умысла. Извиняй если что. Да ну, Джоан, ты очень мне симпатична. На что обижаться-то?  И Эльзу я тоже люблю(слышишь, Эльза?)    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 12 апр 2014, 19:44    | 

| 

| 

Ой     и меня посчитали. Пасиб!  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 12 апр 2014, 19:48    | 

| 

| 

Так че, переиминовывать тему или окончательно закрепить за собой образ безграмотной Кисы на форуме Русских жен и невест?    Мы сейчас с девочкой виделись в парке. Там счет у нее совместный с ним и остальные-только его, вот он оттуда и оплачивает все(нУ включая биллы). Сейчас они в ссоре, она расстроеная, говорит, что много было разговоров о том, что он с ней не считается, но там , как с гуся вода.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке    Добавлено: 13 апр 2014, 15:10    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

goroshek писал(а): Boonski писал(а):   Раз он зарабатывает и у нее нет доступа к счетам, то она и понятия, может, не имеет, насколько дорого все стоит. Вообще, конечно, это жесть - не иметь доступа к счетам и не иметь своего дохода. Я бы побежала работать, только чтобы свои деньги были, а муж пусть бы разорялся на садики.   Однозначно. Девы, поздно об этом речь заводить, разумеется, но как можно рожать 3 (!!) детей от мужчины , который не доверяет жене свой банковский счет??     не смогла удержаться. Ну как рожают ?! В прострации , я не не рожаю о абы кого. Пусть будет меньше но качественно. Но сек соваться могу с кем хочу!!! Привет Машка!    

_________________ Просто Баккара 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 13 апр 2014, 15:17    | 

| 

| 

| 

Киса, так какие все же игрушки покупает себе муж знакомой и на что он ей денег не дает? 

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 13 апр 2014, 15:26    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): Киса, так какие все же игрушки покупает себе муж знакомой и на что он ей денег не дает? Да на срать что он себе покупает. Его проблемы. У мужика трое детей - корми! И не попкормом. Наплодил -корми, не все же жене марку держать -рожаю сколько могу прокормить! Не фига - за несдержанную сперму надо держать ответственность!  

_________________ Просто Баккара 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это    Добавлено: 13 апр 2014, 16:09    | 

| 

| 

Bacardi151 писал(а): Insomnia писал(а): Киса, так какие все же игрушки покупает себе муж знакомой и на что он ей денег не дает? Да на срать что он себе покупает. Его проблемы. У мужика трое детей - корми! И не попкормом. Наплодил -корми, не все же жене марку держать -рожаю сколько могу прокормить! Не фига - за несдержанную сперму надо держать ответственность! Разве автор где-то написала что дети и жена голодают или только попкорн едят? Муж за все платит, за детские кружки тоже. Ткните в меня, если я пропустила этот момент, плииз.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |