Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 08 апр 2014, 14:12 |
|
|
Девы, кто в Далласе! Все ДОЛЖНЫ попробовать King SPA. Aroma gold scrab - massage. Сегодня у меня банный день. Тебя на столе так отскрабят, намассажируют и коллагеновую маску сделают. Полтора часа чистого кайфа за $120. Воды- залейся, интернет работает. Можно придти на весь день. Тут много всяких саун. Сейчас сижу, балдею после массажа. Потом- еду делать ногти. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 08 апр 2014, 14:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, кто в Далласе! Все ДОЛЖНЫ попробовать King SPA. Aroma gold scrab - massage. Сегодня у меня банный день. Тебя на столе так отскрабят, намассажируют и коллагеновую маску сделают. Полтора часа чистого кайфа за $120. Воды- залейся, интернет работает. Можно придти на весь день. Тут много всяких саун. Сейчас сижу, балдею после массажа. Потом- еду делать ногти.  Я делала скраб, тоже понравилось, но больше на такой массаж не пойду, брезгливо. Там же никакой гигиены нет, водой ополоснули лежак после предыдущего и нового клиента туда кладут. А ощущения, конечно же, классные  , но не после того как водой обливают и лежать в луже. По этой же причине никак не могу в бассейны там зайти. Пользуюсь только всеми комнатами и сауной. Мои любимые там где кирпичи горячие вывозят, самая горячая, и соляная  Простой массаж там ничего особенного, на мой взгляд оверпрайс, можно в другом месте дешевле делать, а ножной классный  Попробуйте там напиток с киви - очень хороший.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 08 апр 2014, 15:31 |
|
|
Мой день прошел (проходит) как то спокойно) Дождь льет весь день, но я накупила мульчи и вазончиков для переднего двора, посадить естественно не смогла, поставила все в карпорт. Валюсь весь день в кровати и ем шоколадки  Завтра вставать в 5 утра, первый раз за пару лет так рано надо встать, у меня депрессия 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 08 апр 2014, 20:38 |
|
|
Big Latte писал(а): Мой день прошел (проходит) как то спокойно) Дождь льет весь день, но я накупила мульчи и вазончиков для переднего двора, посадить естественно не смогла, поставила все в карпорт. Валюсь весь день в кровати и ем шоколадки  Завтра вставать в 5 утра, первый раз за пару лет так рано надо встать, у меня депрессия  Латте, зачем тебе так рано завтра, распродажа шоколадок где-то будет? Мне тоже купи))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 10 апр 2014, 12:08 |
|
|
Прелесть какая ! А я сегодня психую. Дочери там у себя зуб удалили, и началось. Ребенок был на кетороле 10 дней от боли! А эти Жо- пы в стоматологии помочь не хотели, только отмахивались: Чего еще! Ну, прямо не знаем , чевой- то у вас тама.. Пока к нормальному не попала.  Сволочи и уроды! Здесь мне удалили- я и не почувствовала! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 10 апр 2014, 17:36 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Big Latte писал(а): Мой день прошел (проходит) как то спокойно) Дождь льет весь день, но я накупила мульчи и вазончиков для переднего двора, посадить естественно не смогла, поставила все в карпорт. Валюсь весь день в кровати и ем шоколадки  Завтра вставать в 5 утра, первый раз за пару лет так рано надо встать, у меня депрессия  Латте, зачем тебе так рано завтра, распродажа шоколадок где-то будет? Мне тоже купи)) Привет, поздно отвечаю, но отвечаю Нет распродажи шоколадок не было, мне нужно было в 7 утра бренч открывать )) Амалия красивые покупки!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 10 апр 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла повестка на джури дьюти. Ну, е - мое, меня только недавно пытали почти два часа как свидетеля лоеры моей пациентки и ее ответчиков в присутствии присяжных. Теперь в этом качестве явиться (другой кейс, конечно). Я просто становлюсь своим человеком в зале сЮда. Может, не выберут? У кого какой опыт по данному вопросу?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 10 апр 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Может, не выберут? У кого какой опыт по данному вопросу? Может и не выбeрут, однако, сидеть первый день будете от звонка до звонка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 10 апр 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): LG1 писал(а): Может, не выберут? У кого какой опыт по данному вопросу? Может и не выбeрут, однако, сидеть первый день будете от звонка до звонка. Понятно. Взять ланч. Что увеличит процент отбраковки: нервное почесывание , подмигивание или похохатывание?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 10 апр 2014, 20:04 |
|
|
Выберите себе какой-нить prejudice, и стойте на своём. Говорите. неееее, я не уверена, что смогу невзирая на лицЫ.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 10 апр 2014, 20:09 |
|
|
Мне присылали джури дюти на 23 дек прошлого года. Перед Рождеством! В результате когда я позвонила чтобы попытаться отмазаться на меня вяло махнули рукой: сидите дома, никаких пейсов все равно не запланировано. А завтра на меня нежданно свалился выходной. Оплаченный, подарок от менеджмента. Пустячок а приятно.  Как раз подружки вечером придут, Я на готовить все успею.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 10 апр 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Выберите себе какой-нить prejudice, и стойте на своём. Говорите. неееее, я не уверена, что смогу невзирая на лицЫ. Ой, выдюжим. А то ж и не одной кондишен нет, чтоб освободили от дьюти, ни хронических прострелов в спине, ни недержания мочевого. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 11 апр 2014, 16:11 |
|
|
Ой девочки! У меня сегодня шикарный день, во-первых выходной, во-вторых я сегодня шопила автомолл)) Натестдрайвилась с ног до головы. Мне дали покататься на мустанге который меня интересует ЦЕЛЫЙ ЧАС! вот радости полные штаны) "намерялась" других машин и пришла к выводу что хочу мустанг и хоть тресни ) Так что завтра еду обратно смотреть возможен ли трейд ин выгодный мне на мою мазду седан и мазду трак, что бы взять этот мустанг)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 11 апр 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прелесть какая ! А я сегодня психую. Дочери там у себя зуб удалили, и началось. Ребенок был на кетороле 10 дней от боли! А эти Жо- пы в стоматологии помочь не хотели, только отмахивались: Чего еще! Ну, прямо не знаем , чевой- то у вас тама.. Пока к нормальному не попала.  Сволочи и уроды! Здесь мне удалили- я и не почувствовала!  Вам здесь повезло!  Мне там удаляли все зубы мудрости без проблеми и боли. А здесь оба раза, и чуть не померла от боли. Второй раз месяц страшная боль плюс голова  раскалывалась...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Gassia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 11 апр 2014, 23:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Как прошел мой день: сначала кормила ребенка, потом качала его на руках, потом снова кормила, потом опять укачала, потом снова кормила..качала..кормила...качала..кормила..Рассказать как пройдет мой день завтра? 
|
|
 |
|
 |
|