|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля , извини ,но тебе надо выдать удостоверенние дисабилити с вязи отсуствия мозгов. такую пургу несеш аж прoтивно читать .  И еще удивляется что сланец всерьез не принял. Монолог про бедность там ваше жесть, апофеоз просто " ты меня не кормил" 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): А потом, с деньгами и работой - есть неплохой шанс, что тебя возьмут замуж.
Конечно возьмут, с деньгами, да с работой, кто бы сомневался! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:28 |
|
|
Само обеспечение нужно прежде всего самой женщине чтоб не быть как гудля. А не чтоб замуж выйти  мужчина Женившись так или иначе обеспечит большой дом и все остальное для своей семьи. Женщина родив дитя все равно теряет свободное время, тоже мне, открытие. А тем более если всегда сама с детьми а муж всегда на работе это еще и тяжелее
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А вот у меня вопрос возник: тема про самостоятельных- а есть ПРОСТО самостоятельные НЕ дейтящиеся?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:31 |
|
|
Во как! Х¥£венькая статейка, а какое движение на форуме.. Прямо, как у камина сидишь и дровишек подбрасываешь...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:32 |
|
|
Mash писал(а): Гудляну какие могут быть для тебя примеры, хорошие то мужики расхватаны, вот тебе и попадается что осталось . То что ты хочешь денег понятно, но придется take a number. Позади американок которые хорошо говорят и не подтирают зады и оказались в разводе или вдовами. И даже много моложе тебя. Это конечно не конец света. Обустраивай лучше квартиру, толка больше. Не злись ,Машка, ты неглупая баба,но у тебя нет опыта жизненного совсем. Я в твои годы такая же была- муж,дети, неработа(только),но все начиналось портиться уже. Говорю же тебе- с мужчинами у меня все ОК(ттт), много их, бросила дейтиться. Другое. Мне ж надо, чтобы МНЕ он понравился, и деньги, и запах, и член работал, и юмор. был.. Такого в любом возрасте трудно встретить. Возраст тут не при чем(ни мой,ни мужчинин). У меня еще вариант на повестке дня: а надо ли мне мужа? Может надо ....другое? может вообще надо иметь 2-х мужчин? (тогда как их сгруппировать,тасскать??)  чтобы не было наслоения? Естесственно, со временем популярно объяснить, что ,мол, "жениться не хочешь раз, то- а я как?... мне помощь нужна". В принципе, сланец у меня шел на этот вариант... (тьфу,тьфу,тьфу... посмотрим. ) Скоро все решиться.И да, я устала от "ни то,ни сё". Крэнбери, а ты-то чем недовольна? Учиться решила? Ну? Правильное решение. Я- пас по поводу учебы. Too stubborn+ late. Уехала. Опаздываю. Ну и фик. Все равно никого найти не могли. Пускай увольняют. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:33 |
|
|
Ага,Долк, я тут одна дейтюсь похоже. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:35 |
|
|
Anechka8 писал(а): Goodly писал(а): А потом, с деньгами и работой - есть неплохой шанс, что тебя возьмут замуж.
Конечно возьмут, с деньгами, да с работой, кто бы сомневался!  [/ Фокус-покус в том что можно и не выходить если нет идеального кандидата и живешь сыто и в достатке, спонсоров искать бедность не гонит и зады в нерсинг хоме чистить. Не все в этом мире ради поиска мужиков нужно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:52 |
|
|
Big deal! Таких теток, которые " сами стали теми парнями..", тоже до фига.. Заведут животинку какую-нето, чтобы о ком- то заботится, и наслаждаются богатством. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 11:57 |
|
|
Ну и правильно делают, главное позаботиться в первую очередь о себе самой в этой жизни чтоб не ходить с протянутой рукой и не работат на грязных и мало оплачиваемых работах. Вот это унизительно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 12:02 |
|
|
Mash писал(а): Ну и правильно делают, главное позаботиться в первую очередь о себе самой в этой жизни чтоб не ходить с протянутой рукой и не работат на грязных и мало оплачиваемых работах. Вот это унизительно. Правильно. Вообще- РАБОТАТЬ УНИЗИТЕЛЬНО! 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Big deal! Таких теток, которые " сами стали теми парнями..", тоже до фига.. Заведут животинку какую-нето, чтобы о ком- то заботится, и наслаждаются богатством.  Я в России долгое время одна жила, там был один "жених" у меня, который все беспокоился "как же ты одна живешь, тебе же не о ком заботиться!" Прям вот у женщины, можно подумать, потребность обхаживать кого-то. Он, наверное, себя имел ввиду 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 12:08 |
|
|
Унизительно конечно считать себя прынцессой с шампанским и просыпаться в конуре и тащиться в нерсинг хоум через силу подтирать зады
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Ну и правильно делают, главное позаботиться в первую очередь о себе самой в этой жизни чтоб не ходить с протянутой рукой и не работат на грязных и мало оплачиваемых работах. Вот это унизительно. Правильно. Вообще- РАБОТАТЬ УНИЗИТЕЛЬНО!  Забесплатно работать унизительно, а за деньги можно и поработать, тем более если за хорошие.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 12:13 |
|
|
Mash писал(а): Унизительно конечно считать себя прынцессой с шампанским и просыпаться в конуре и тащиться в нерсинг хоум через силу подтирать зады На этом форуме многое унизительно. И таких униженных тоже много. Ну- вот так получилось. Что же теперь- умирать стоя? или жить на коленях? 
|
|
 |
|
 |
|