|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 08 апр 2014, 11:30 |
|
|
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае, созвонимся...
Как лечь спать пораньше: 1. Никак 2. Смирись
- Как кота назвал? - Кастрюлька. - Почему? - Ну так кастрировали же.
На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток...
Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске
Инструктаж в службе технической поддержки: — И еще, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ".
— Как вас зовут? — Василий. — Дети есть? — Да, сын Василий и дочь Василиса! — А животные дома есть? — Кот Васька! — К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...
Ужас! Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице...
В Сомали за воровство отрубают руки и ноги. В России этого делать ни в коем случае нельзя: представляете это зрелище, вся Госдума — в инвалидных колясках, и некому даже указ подписать!!!
В законодательство Беларусии внесли поправку, по которой президентом этого государства может стать только гражданин Беларуссии с опытом работы президента не менее 4 лет.
— Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги — считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно тр%%аются. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... — Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. — Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
Три старика отправились поиграть в гольф. Первый жалуется: — Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... Второй: — Да и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню. А клюшки все тяжелее и тяжелее... Третий: — Хватит ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 08 апр 2014, 20:46 |
|
|
Не могу не поделиться Как же они похожи на нас! Не зря говорят: "Братья наши меньшие". http://vk.com/video184589072_166648150 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 08 апр 2014, 23:36 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 09 апр 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
См комменты  
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 10 апр 2014, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: — Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 10 апр 2014, 08:12 |
|
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 10 апр 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
- Алло, это полиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты г*вно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки... - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 10 апр 2014, 08:15 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 10 апр 2014, 10:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 апр 2014, 00:12 |
|
|
Учимся разбираться в живописи
1. Если видите на картине темный фон и всяческие страдания на лицах — Тициан. 2. Если на картине вот такенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь — Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб — Караваджо. 4. Если на картине много маленьких людишек — Брейгель. 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни — Босх. 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть: а) Буше б) Ватто. 7. Красиво, все голые и фигуры, как у культуристов — Микеланджело. 8. Видите балерину — говорите Дега. Говорите Дега — видите балерину. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица — Эль Греко. 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина — Ян ван Эйк. 11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто — ван Гог.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 апр 2014, 00:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Учимся разбираться в живописи
1. Если видите на картине темный фон и всяческие страдания на лицах — Тициан. 2. Если на картине вот такенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь — Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб — Караваджо. 4. Если на картине много маленьких людишек — Брейгель. 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни — Босх. 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть: а) Буше б) Ватто. 7. Красиво, все голые и фигуры, как у культуристов — Микеланджело. 8. Видите балерину — говорите Дега. Говорите Дега — видите балерину. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица — Эль Греко. 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина — Ян ван Эйк. 11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто — ван Гог. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 апр 2014, 02:04 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 апр 2014, 08:18 |
|
|
Журналистка упала с яхты прямо во время интервью
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 апр 2014, 09:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 апр 2014, 12:20 |
|
|
 а так хотелось!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|