Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 12:35 |
|
|
Гроза, благодарстую за комплимент, тока ты знаешь, я ж не сама, я все идеи откуда-нибудь бессовестно тырю И конечно могу с тобой поделиться, воть - http://www.pinterest.com/nebula2121/garden/ , заходи время от времени, я что-нибудь новенькое пиню периодически. У меня наконец-то счастье привалило, решила сгонять до Лоуса, а там с утра науценяли тучу стеллажей и самое главное брокадные гераньки, которые я так долго караулила. Написано, что по баксу, а на кассе выяснилось, что поскольку всего так много, то чтоб быстрее избавиться, на все сделали 90%. И они выходили по 30 центов за горшок. Я как услышала, так говорю подождите, я сейчас еще тогда наберу. Короче, их да еще травы-лохудры столько нахапала...ой... ( Березка, Мамик, Гроза, я и вам по гераньке купила если че  )
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem Нету пакетика. Гроза в прошлом году мне выкопала пару кустов. Они сами же и насеялись. Этот куст не спецом подсажен к вишне, шпион.  Семян могу свежих собрать. OklaXoma Я не удобряла, это такой укроп. Он и в отдельных горшках растёт почти такой же, без удобрений, но в полутени. Этому кусту солнце видать нравится. С персиком поиграюсь, время-не время. Sweet Melissa Ой, спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
УчительницаКак художественно. Я, наконец, закончила посадку и расставку огорода. Плечи таки подгорели на солнце, хоть и старалась по-быстрому, да кремом измазалась. Ветер ещё помог.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Berizka- это для тебя фото  эти pokeberry растут как на дрожжах , особенно в том месте где у нас dеревья поваленные после расчистки для огорода лежат а как много их Ужас . Вот бы так нужные растюхи росли  Заодно bleeding heart : 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Berizka писал(а): УчительницаКак художественно.
Березка, эт я новое английское слово Stumpery узнала седни :))) фотки из гугла, не мое. У меня пара пней с корнями имеется , надо будет приткнуть куда нить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 15:33 |
|
|
Поехала набрать досок на клирансе,они их куда-то убрали,вот же невезуха!Но зато в хоум депо уценили байрон для роз 3-в одном,по 7.88-дороговато конечно,но взяла пару,все не по 15!А вообще мне за раз обработать надо не менее 4,прийдется по случаю заехать и еще пару прикупить.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 16:13 |
|
|
моль прилетала сегодня нектар сосать из цветочков  Я даже рукой её потрогала пока она присосавшись к цветку замерла.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anabeli35Вижу вижу.  Моя у леса замёрзшая, смотрю, тоже пошла в рост. А ещё я обнаружила дикую поу-поу. Вся в цвету.  Ну и моя грядка.  Почти обустроена. Всякие там пальмы уйдут на пересадку в другое место. А на их место прийдут бакеты с ещё помидорами и огурцами. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малинка завязываеццо. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 18:18 |
|
|
Berizka писал(а): Ну и моя грядка.  Почти обустроена. Всякие там пальмы уйдут на пересадку в другое место. А на их место прийдут бакеты с ещё помидорами и огурцами.  Березка, а что за короба на колесиках? сами колотили или откуда? Я тоже аж 4 помидорины посадила ..по 99 коп попались, чО, не удержалась - купила...ну и что, что не помидорятся у меня они...может, когда-нить начнут? Вообще какие здоровые пальмы у тебя в ведрах!ты прям горшечный талант! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma Дык, увлеклась, понимаш.  Короб на колёсиках в ХД и Ловсе продаётся за 30-ку. Я каждый год по коробке подкупаю, чтоб не сильно расточительствовать. Это типа Орзбокс, но в два раза больше. Ну и сама делаю из коробов. Экономия типа.  Пальмам пора перебираться в посудину побольше и весной высажу в клумбу на фронте. Я их с "малолетства" подращиваю, чтоб крепышами были перед высадкой. Ну, такой у мну стиль. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Березка, а что , олени у вас не ходят на ужин?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 09 апр 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Березка, а что , олени у вас не ходят на ужин? Нет, не ходят. У нас вместо них белки, кролики и армадилы. Даже ракунов не встречала.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 10 апр 2014, 04:00 |
|
|
Дааа, скушна вам тагда.... :))), такая поляна накрыта и ни оленей, ни крокодилофф:))) так их вапще нет вокруге? Что очень странно для леса. Может у вас там аномалия какая природная , или хищник какой пожрал всех?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 10 апр 2014, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Дааа, скушна вам тагда.... :))), такая поляна накрыта и ни оленей, ни крокодилофф:))) так их вапще нет вокруге? Что очень странно для леса. Может у вас там аномалия какая природная , или хищник какой пожрал всех? У нас не совсем лес, а нейборгуд с неочищенными лотами. Вот справа от нас два лота и сзади два. Весь лес тебе. Мы как поселились, так я белок искала и делала вооот такие глазки  Через полгода их развелось тьма. Так что оленям никак к нам не прорваться.  А армадилу тоже за 4 года раз только встретила. Маленький оффтоп. Чего это с почтовыми доставками творится? Посыль их Оклахомы идёт неделю, торчал в Техасе 3 дня, теперь во Флориде два. Таки не получу я её сегодня.  Так и знала. Завтра, надеюсь, привезут поздно. Другая посылка. Отправлена из Маями, доехала до Форт Лодердейл и опять верулась в Маями.  Бедные мои растюхи.
|
|
 |
|
 |
|