|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 14:23 |
|
|
Я подумала , что нашествие Аленделонов снова - пахож в профиль зараза 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 15:09 |
|
|
[quote="Joan_Goodman"]А я попыталась вспомнить как по-рюсски будет то что по-английски дейтинг, и чета полный ступор, хоть и бывший филолух...  По-моему, одним словом и не сказать  //// почему? свидание, идти на свидание. встречаться, если уже несколько свиданий. Они встречаются.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 15:18 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2015, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 16:49 |
|
|
Nicole+ писал(а): а что такое PBA?не могу расшифровать Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): ой да пол- РВА, плюс тутошние пациенты - не зарастет народная тропа... А вот я вспомнила, что мы на РВА деньги собирали девушке, которая на Филиппинах в тюрьму попала - ее муж засадил. Катя ее звали? Не уверена насчет имени. Никто не знает, как у нее дела сейчас? Русские вумены абрoaд. Форум такой популярный был. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ladanza писал(а): Шикарнейшие труселя - мне под сумку летнюю можно , как шорты ! :c_laugh Икзэктли! Китя (JG) их ШОРТАМИ и называла God bless you gal Это же briefs
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 23:04 |
|
|
Heureuse писал(а): Икзэктли! Китя (JG) God bless you gal
А че? Гудман и Китя - близнецы-братья ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 05 апр 2014, 23:09 |
|
|
Катьку с Филлипина помню, бабло собирали. А кто знает - куда Ежка делась? Хорошая такая дева была на РВА
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 06 апр 2014, 11:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Незабудка писал(а): Тута я , ты че уже отмечаешь  за незнакомку спасибо ))))) Незабудка, незнакомка ... , ну спутала, ну звучит похоже. Во мне вон Херез некую "китю" признал и пытается через меня с ней разговаривать. Ну мало ли какая у человека была травма. Я не жалуюсь. ВсетаКи Херез это маЛчик. Всегда это знала 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А где СмартКити? Добавлено: 06 апр 2014, 12:18 |
|
|
C какого бодуна вы решили, что она мальчик? Так можно здесь сплетни распускать про кого угодно основываясь вообще ни на чем?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где СмартКити? Добавлено: 06 апр 2014, 12:24 |
|
|
Novaya + писал(а): C какого бодуна вы решили, что она мальчик? Так можно здесь сплетни распускать про кого угодно основываясь вообще ни на чем? Ну зачем же вы сразу и сплетни. я сказала что вседга думала что за ником стоит мужчина, а Fatcат сделала другое предположние. Может это и не правда, никогда ведь не узнаем, но выводи сделаны из сообшений. По большому счету это и не плохо, никто не осуждает. Разве плохо быть мужчиной ?
Последний раз редактировалось Lusy 06 апр 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А где СмартКити? Добавлено: 06 апр 2014, 12:27 |
|
|
Lusy писал(а): Novaya + писал(а): C какого бодуна вы решили, что она мальчик? Так можно здесь сплетни распускать про кого угодно основываясь вообще ни на чем? Ну зачем же вы сразу и сплетни. Может это и не правда, никогда ведь не узнаем, но выводи сделаны из сообшений. По большому счету это и не плохо, никто не осуждает Если нет фактов - это сплетни
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где СмартКити? Добавлено: 06 апр 2014, 12:31 |
|
|
Novaya + писал(а): Lusy писал(а): Novaya + писал(а): C какого бодуна вы решили, что она мальчик? Так можно здесь сплетни распускать про кого угодно основываясь вообще ни на чем? Ну зачем же вы сразу и сплетни. Может это и не правда, никогда ведь не узнаем, но выводи сделаны из сообшений. По большому счету это и не плохо, никто не осуждает Если нет фактов - это сплетни Тогда форум и состоит на 99 % из сплетен. Мы о разном с вами говорим.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А где СмартКити? Добавлено: 06 апр 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, это вообще мужской форум? Сидят мужики, прикалываются, одежды из клозетов жен и невест таскают, чтобы примерить и в Обаятельных фото выставить. Причем, у некоторых фигурки, закачаешься. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А где СмартКити? Добавлено: 06 апр 2014, 12:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а): C какого бодуна вы решили, что она мальчик? Так можно здесь сплетни распускать про кого угодно основываясь вообще ни на чем? То что сам Херез тут сидит и гонит что я - "китя" нее смущает? Новая - золотой двойной стандарт порядочности!  Да, это тоже -сплетни, если нет фактов, но она уже молчит, а вы тут продолжаете с другими компанию против нее , лучше уж про трусы)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где СмартКити? Добавлено: 06 апр 2014, 12:55 |
|
|
LG1 писал(а): Может, это вообще мужской форум? Сидят мужики, прикалываются, одежды из клозетов жен и невест таскают, чтобы примерить и в Обаятельных фото выставить. Причем, у некоторых фигурки, закачаешься.  я тоже про это, никто ведь не оглашал кто мы, мужчини или женшины. И почему это сплетни если дмаем что Херез мужчина? Херез никогда не сообшал/а что то личное. И не в коем разе нет цели когото обидеть. Даваите про трусы лучше 
|
|
 |
|
 |
|