Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 21:40 |
|
|
Tea писал(а): Налоговый сезон уже закончился. Теперь еще год ждать пока Брукман опубликует налог. декларацию за 2014. Предлагаю звонить Рику с опросом НАУ! Узнаем все сами :) не надо лучше найти поинтереснее сериал какой-нибудь...вот недавно начался Resurrection 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Ну и если сын у мужа есть, то полдома (не дай Бог что с Риком) сыну, а не жене все 100%. Наверное, она хоть это уже знает. Она уже осторожно зондировала этот вопрос. Смогут ли ее выселить из дома, если с Риком что-то случится. Услышала у Флориды-Ялты, что во Флориде жену после смерти мужа выселить из дома не могут, и очень обрадовалась, т.к. думает, что это правило на всю Америку распространяется. Мы же не знаем, кто там в документах во всех вписан. Рик там, мне кажется, себе на уме.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 22:21 |
|
|
Tea писал(а): Federica писал(а): Кто-нибудь знает, чтобы пенсию в Америке заработать хотя бы от минималку, чтобы медикеа была, вроде надо 10 лет отработать? Зачем ей минималка? Если 10 лет протелепается v brake, 50% пенсии мужа будет получать, что больше чем минималка ну Вы имеете в виду накопленную 401k пенсию мужа. а я имела в виду гос-ю минималку, которая $700 с копейками вроде. она разве уже огласила, что у мужа приличная сумма накоплена на пенс.счёте?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Да какой детектив-то? При $90k выдавать жене на булавки $20 в неделю - позор! если она в калифорнии, то етот доход на семью лоу миддл класс, увы. Думаю, кто живет там подтвердит. У нас в штате NY также 90к на двоих еле хвост протянешь..(((( а с детьми и подавно low low...а вот где-нибуд в Сев. Каролине или юте, то прескрасно..так что ее Рик нищита почти..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Federica писал(а): Да какой детектив-то? При $90k выдавать жене на булавки $20 в неделю - позор! если она в калифорнии, то етот доход на семью лоу миддл класс, увы. Думаю, кто живет там подтвердит. У нас в штате NY также 90к на двоих еле хвост протянешь..(((( а с детьми и подавно low low...а вот где-нибуд в Сев. Каролине или юте, то прескрасно..так что ее Рик нищита почти.. Слушайте, никто не знает, сколько зарабатывает ее Рик. Это я, просто, предположила. Мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая популярнейшая эта девушка Ольга. Сколько внимания ей. Некоторые уж и не знают как опустить бабы у подъезда чесс слово и то добрее
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 20 мар 2014, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Tea писал(а): Теперь! Козел живет тихо и счастливо:) Надо ему рога пообломать. Выдвигаю кандидатуру обвинителя и обличителя - Долл. quote] Сурдопререводчики нужны Кого ты собралась обличать? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 20 мар 2014, 09:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): Какая популярнейшая эта девушка Ольга. Сколько внимания ей. Некоторые уж и не знают как опустить бабы у подъезда чесс слово и то добрее Да ладно вам.. много кому она здесь нравится) Мне, например. И другим девочкам. А на форуме просто в последнее время тишина, вот и болтаем об одном и том же.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 20 мар 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ольга сделала видео про политику и правильно сказала, что не надо спорить, но также сказала, что здесь об этом говорят минуту две :) А Рик, главный политический обозреватель Северной и Южной Америки, сказал, что Обаме пофиг :)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 20 мар 2014, 10:08 |
|
|
perle писал(а): Ольга сделала видео про политику и правильно сказала, что не надо спорить, но также сказала, что здесь об этом говорят минуту две :) А Рик, главный политический обозреватель Северной и Южной Америки, сказал, что Обаме пофиг :) Ну в принципе правильно... У нас в офисе целый день канал Блумберг включен - финансовые новости и просто новости... Ну говорят, но не 24/7 и в истерике никто не бьется как на рос. Тв.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 20 мар 2014, 11:25 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2zspAlZ ... Zz77dqGCyA
Ой я не могу с ее Мишки)) Смышленый парень. Но у него же наверное друзей нет там. Интересно, она его английскому учит?
- Человек больной тогда, когда у него Здоров кончился, понимаешь? - А что сделать, чтобы Здоров не кончился? - Надо просто есть покрепче!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 20 мар 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 20 мар 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2zspAlZOTew&list=UU57aHB04ZdJSqZz77dqGCyA
Ой я не могу с ее Мишки)) Смышленый парень. Но у него же наверное друзей нет там. Интересно, она его английскому учит?
- Человек больной тогда, когда у него Здоров кончился - А что сделать, чтобы Здоров не кончился? - Надо просто есть покрепче! я тоже таааааак смеялась!!!! У Мишуты супер русский, хоть бы не забыл его.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 21 мар 2014, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Кого ты собралась обличать?  Так Рика конечно! :) Надо рассказать козлу что он козел. А кто лучше тебя справится?:) Бегеге- тута полно прокуроров. Вон - Алиен зови. Тока ты ее и остальных боишься 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 21 мар 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну я, конечно, все понимаю, мы все когда-то учили английский, но перлы Ольги Брукман это что-то. Vegetables- ВежитебОлс, хоум ЛЕС (произносит как два отдельных слова). "Tired так говорят о людях, которые устали и о теx, кто ушел на пенсию" . Oна, видимо, не поняла, что это не tired, а retired. Бесплатный урок английского от Ольги Брукман.  Она собралась шелтер на видео снимать. "Я потом вам все на видео сниму". Ее там не попрут? 
|
|
 |
|
 |
|