|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:10 |
|
|
я считаю что я сама не идеальный человек и под влиянием эмоций могу совершить ошибки, и если Гудли пришла с проблемой, то, мне кажется, правильно ее морально поддержать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:11 |
|
|
У моей знакомой дилемма. Встречалась пол- года с пацаном 56 лет, все было хорошо. Но вдруг его переклинило, увлекся свингом. Стал ее клеить- типа, тебе понра. Она тоже, как Гудля, хочет с ним поговорить начистоту: зачем, мол тебе это? В глаза ему взглянуть . Типа, как священник. Я ей говорю: беги, пока при памяти.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:12 |
|
|
есть книга "Женшины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У моей знакомой дилемма. Встречалась пол- года с пацаном 56 лет, все было хорошо. Но вдруг его переклинило, увлекся свингом. Стал ее клеить- типа, тебе понра. Она тоже, как Гудля, хочет с ним поговорить начистоту: зачем, мол тебе это? В глаза ему взглянуть . Типа, как священник. Я ей говорю: беги, пока при памяти..  "Увлекся"- это что значит? Активно ходит и ее с собой зовет? Или пока просто много читает и интересуется? Это в тему "эти странные американцы" Боиться что умрет, а "мечту" не исполнит
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:16 |
|
|
Не, он ходит и ей рассказывает- как круто было!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Правильно админ говорила и я с ней согласна Женщине секс без любви нельзя, большинство женщин так устроено что они привязываются и влюбляются после секса
Не зря же в доисторические времена так было важно чтобы жена девственница и чтобы не изменяла (пояса верности и все такое). Для женщины так проще-если секса нет, то она эмоционально не так вовлечена в отношения, не так уязвима Если она не очень любит будущего мужа, то после секса полюбит больше, вот и сложится семья То есть влюбляются в член? То есть плохой секс и любовь не случится? А зачем тогда романтика? Пояс верности был не доисторические времена а в средневековье. И тогда противозачат. таблеток не было, а презервативы делали из кишок животных. Кому охота чтобы жена рыцаря от конюха несла пока ее муж в многолетнем походе?
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:18 |
|
|
Bacardi151 писал(а): La_Mer писал(а): Правильно админ говорила и я с ней согласна Женщине секс без любви нельзя, большинство женщин так устроено что они привязываются и влюбляются после секса
Не зря же в доисторические времена так было важно чтобы жена девственница и чтобы не изменяла (пояса верности и все такое). Для женщины так проще-если секса нет, то она эмоционально не так вовлечена в отношения, не так уязвима Если она не очень любит будущего мужа, то после секса полюбит больше, вот и сложится семья То есть влюбляются в член? То есть плохой секс и любовь не случится? А зачем тогда романтика? Пояс верности был не доисторические времена а в средневековье. И тогда противозачат. таблеток не было, а презервативы делали из кишок животных. Кому охота чтобы жена рыцаря от конюха несла пока ее муж в многолетнем походе? Да- да! А еще - они мылись раз в год!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не, он ходит и ей рассказывает- как круто было! Конечно ему круто в 56 то! Завелся от оргии. Ему же не 18 от любой дамочки заводится.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:26 |
|
|
Bacardi151 писал(а): La_Mer писал(а): Правильно админ говорила и я с ней согласна Женщине секс без любви нельзя, большинство женщин так устроено что они привязываются и влюбляются после секса
Не зря же в доисторические времена так было важно чтобы жена девственница и чтобы не изменяла (пояса верности и все такое). Для женщины так проще-если секса нет, то она эмоционально не так вовлечена в отношения, не так уязвима Если она не очень любит будущего мужа, то после секса полюбит больше, вот и сложится семья То есть влюбляются в член? То есть плохой секс и любовь не случится? А зачем тогда романтика? Пояс верности был не доисторические времена а в средневековье. И тогда противозачат. таблеток не было, а презервативы делали из кишок животных. Кому охота чтобы жена рыцаря от конюха несла пока ее муж в многолетнем походе? А средневековье что не доисторические времена?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:28 |
|
|
Point в том что женщине для ее морального и ментального "well being" вредно соглашаться на "просто секс"
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
La_Mer писал(а): А средневековье что не доисторические времена? "Доисторический - связанный с древнейшим периодом, о котором нет письменных свидетельств"
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Чем ниже интеллект , тем выше секс ))  Теоретики такое грят ХЗ как на самом деле )) нет, культура секса напрямую зависит от уровня образованности. В первобытных африканских деревнях секс на уровне "сунул-вынул- и пошел". Там никто не заморачивается удовлетворением женщины. Даже в знаменитых своим секс туризмом странах в деревнях низкообразованые мужчины не заморачиваются ни техникой, ни продолжительностью. Французы говорят - чем выше интелект, тем ниже поцелуи
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:33 |
|
|
Evgenka писал(а): La_Mer писал(а): А средневековье что не доисторические времена? "Доисторический - связанный с древнейшим периодом, о котором нет письменных свидетельств" Правда? Не знала? Я думала что поэтично выразилась про прошлое. Конечно, я знаю что пояс верности был в средневековье
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:36 |
|
|
Masa писал(а): ladanza писал(а): Чем ниже интеллект , тем выше секс ))  Теоретики такое грят ХЗ как на самом деле )) нет, культура секса напрямую зависит от уровня образованности. В первобытных африканских деревнях секс на уровне "сунул-вынул- и пошел". Там никто не заморачивается удовлетворением женщины. Даже в знаменитых своим секс туризмом странах в деревнях низкообразованые мужчины не заморачиваются ни техникой, ни продолжительностью. Французы говорят - чем выше интелект, тем ниже поцелуи Они заморачиваются найти боХатую белую жену и уехать из своей страны, совсем как ....сами-знаете-кто
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): ladanza писал(а): Чем ниже интеллект , тем выше секс ))  Теоретики такое грят ХЗ как на самом деле )) нет, культура секса напрямую зависит от уровня образованности. В первобытных африканских деревнях секс на уровне "сунул-вынул- и пошел". Там никто не заморачивается удовлетворением женщины. Даже в знаменитых своим секс туризмом странах в деревнях низкообразованые мужчины не заморачиваются ни техникой, ни продолжительностью. Французы говорят - чем выше интелект, тем ниже поцелуи Какого? Откуда вы знаете как любят в африканских деревнях? там все как у всех - ласки и поцелуи. Ну давайте обсудим "высокоморальных" французов с их образованным президентом. Кстати с президентского поста он не ушел за адюльтеры, да и никто не требовал такой жертвы.
|
|
 |
|
 |
|