|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Masa писал(а): La_Mer писал(а): Напишите все, все, все что вы хотите и выделите 5 требований Только 5 Я вообще могу одно требование 1 Чтобы делал меня счастливой. Чтобы с ним лучше, чем без него. Вот так вот легко. Я могу даже это требование подкорректировать для себя лично. Мне не нужно, чтобы меня кто-то делал счастливой, сама научилась и ценю эту самодостаточность. Так что остается одно: чтобы с ним лучше, чем без него. Все.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 06:55 |
|
|
Cпасибо за поддержку, я это ценю. Сейчас поехала в церковь, потом- к клиенту своему(просто так), "традиция"- гамбургер из Макдональдса на ланч в воскресенье. Я останавливаюсь в Макдональдсе и покупаю 2 гамбургера(на свои деньги),заезжаю к нему и мы едим. Потом я переодеваюсь и еду на пляж. Сегодня не поеду на пляж от него. Др. планы. Про сл. Сланец интересен мне как тип,поэтому я его терплю и позволяю все, как бы иду на поводу. Мне интересно его понять. Просто так. Сразу,после 3 -5 свиданий мужчины не раскрываются, особенно те, которые сложные. Он,как бы делает свое дело, а я- свое. И вас в курсе (воображаемом) держу. Я люблю необычные типы мужчин, сложные..., со сдвигом по фазе, кот. произошла по ходу жизни. Изначально детьми-то они были нормальные.  Это видно. Сл. не приглашает меня аут по причине, что не хочет,чтобы кто-то его(люди) со мной увидели. Для меня это- очевидно. Причина--- вот это меня и удерживает! Что же за причина? Уехала, потом.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 07:12 |
|
|
Гудля вы ж ему не психолог разбираться с его тараканами. Если мужчина вас не ценит-в сад его и ищите того, кто оценит.
Если он так относиться, то его его проблема, а не ваша. Вы хорошая, если он этого не видит, то что-то с ним не так. Не тратьте свое время и энергию на то чтобы понять что с ним не так, а любите и хольте себя и встретите того, кто будет вас любить.
Гудля вам бы к психологу, поговорить, поработать с самооценкой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 07:26 |
|
|
Helenni писал(а): Masa писал(а): La_Mer писал(а): Напишите все, все, все что вы хотите и выделите 5 требований Только 5 Я вообще могу одно требование 1 Чтобы делал меня счастливой. Чтобы с ним лучше, чем без него. Вот так вот легко. Я могу даже это требование подкорректировать для себя лично. Мне не нужно, чтобы меня кто-то делал счастливой, сама научилась и ценю эту самодостаточность. Так что остается одно: чтобы с ним лучше, чем без него. Все. Ура! Вывели формулу счастья!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 07:26 |
|
|
я что-то не вижу у мужика никаких сдвигов, самый нормальный какой может быть, пользующий женщину как хочет. сдвиг не у него....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Мне не нужно, чтобы меня кто-то делал счастливой, сама научилась и ценю эту самодостаточность. Так что остается одно: чтобы с ним лучше, чем без него. Все. Да, хорошее уточнение, правильное. И никаких списков не нужно писать
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Сл. не приглашает меня аут по причине, что не хочет,чтобы кто-то его(люди) со мной увидели. Для меня это- очевидно. Причина--- вот это меня и удерживает! Что же за причина? Уехала, потом. Какие люди? Вы что в деревне живете? Его все знают? Он знаменитость? Гудля вы к нему домой под покровом ночи в парике сексом заниматься ездите? Да кому вы оба дались!!!!! У людей дел нет как ваши телодвижения отслеживать.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 07:41 |
|
|
Не злися ! Некоторым и вправду интересно. Ты ж первая призывала к здоровому частому сексу!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 07:53 |
|
|
это вы называете здоровым сексом, когда у человека крыша серьезно начинает ехать?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 07:57 |
|
|
morskoybriz писал(а): это вы называете здоровым сексом, когда у человека крыша серьезно начинает ехать? Самый страстный секс , когда у чела нет границ морали . Чем ниже интеллект , тем выше секс ))  Теоретики такое грят ХЗ как на самом деле ))
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:00 |
|
|
morskoybriz писал(а): это вы называете здоровым сексом, когда у человека крыша серьезно начинает ехать? Я? Нет. Я сейчас вообще к сексу ровно дышу. Мню на таблэтках, подавляющих второй из основных инстинктов.. Это другие есть любители выдавать желаемое за действительное. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не злися ! Некоторым и вправду интересно. Ты ж первая призывала к здоровому частому сексу!!  да, но зачем за мужиком следить? Какая разница где он в свободное время лазит? Ну постояла под окнами дальше то что?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:05 |
|
|
Да , тут ты права.. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:06 |
|
|
Правильно админ говорила и я с ней согласна Женщине секс без любви нельзя, большинство женщин так устроено что они привязываются и влюбляются после секса
Не зря же в доисторические времена так было важно чтобы жена девственница и чтобы не изменяла (пояса верности и все такое). Для женщины так проще-если секса нет, то она эмоционально не так вовлечена в отношения, не так уязвима Если она не очень любит будущего мужа, то после секса полюбит больше, вот и сложится семья
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 06 апр 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): morskoybriz писал(а): это вы называете здоровым сексом, когда у человека крыша серьезно начинает ехать? Самый страстный секс , когда у чела нет границ морали . Чем ниже интеллект , тем выше секс ))  Теоретики такое грят ХЗ как на самом деле )) Смотрю иногда Гордона, с интеллектом там все в порядке, и судя по женам секс он очень любит. Как впрочем и Ландау был таким.
|
|
 |
|
 |
|