Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena

Когда новую тему откроете? С фотками.
You are lots of fun. :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. Это я завсегда могу:) кабы знать то, я бы вам нафотала нашу недавнюю поездку во фреску ( сан Франциско). Как я его люблю!!
Ну теперь до весенних каникул ждать. :)) мы или кемпиться, или на дачу.
Короче, сообразим для хороших людей темку с фотками:)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Спасибо. Это я завсегда могу:) кабы знать то, я бы вам нафотала нашу недавнюю поездку во фреску ( сан Франциско). Как я его люблю!!
Ну теперь до весенних каникул ждать. :)) мы или кемпиться, или на дачу.
Короче, сообразим для хороших людей темку с фотками:)

Sounds great. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:41 
BusyBee писал(а):
Moon 17, ви спросили что случилось с последним. Я уезжала в отпуск-Таиланад и Камбоджу/анкор ват почти на месяц. Приехала-прием бил холодним и сидел на Метче. Я обрезала весь коммюникеишен. Он так даже и не позвонил. Вообше очень интереснии мужчина, мне било с ним интересно. Что или кого ишет --не знаю.
Сильно разочарованна, но горжусь собои, не опустилась до звонков, текстов --отчего, почему, просто исчезла и все... Сильная женшина, что сказать-). Мне нужен мужчина котории би горел страстью, не играл етих дурацких маин геимс, вставал раньше меня чтоби машину от снега отчистить.... Зачем мне кто-то, котории так и не понял какое я сокровише -)))

когда дейтинг и отношения только завязываются, к сожалению нельзя в отпуск уехжать, особенно надолго.
Во-первых, как мужчина может определить, что девушка уехала загорать к морю одна, а не с любовником? а во-вторых, что она скучает? -Никак.
Е-Майлы вроде как о скучании не будешь посылать. Кто поверит, что человек будет скучать на море, в отпуске, да еще в новой стране? :c_laugh Правильно, никто.
Я так два дейта потеряла, пока научилась, что нельзя. Точно также получилось, оба раза только познакомились, вроде и понравились друг другу и оба раза отпуск на носу и я укатила и тоже на море. Второй мне потом написал, что можно было понятть, что он не поверил мне.
Чуть с мужем так не получилось. Меня подруга звала, и куда? в Англию! В тот раз я оказалась умнее :d_smily_tooth и никуда не поехала. Результат: будущий муж приехал ко мне, как раз когда я могла уехать, именно в тот месяц

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у кого как сложится. Я уезжала как раз. В Италию с бойфрендом ( ну он во всяком случае себя таковым считал, а мне просто в Италию охота было нахаляву съездить:)). Так вот мой будущий муж как раз в жто время собирался ко мне приехать. Я ему обяснила, что и как и он подождал:)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я уж 6 часов отработала без присяду, а вы тут все трещите:)?
Есть у меня клиентка такая. Американка среднго возраста, бедная. И замуж год назад вышла за бедного американца:)) и вот то одна ко мне, бывало, ходила, залилась на жисть, теперь вдвоем:))).. Нет. Уж если замуж выходить, то за богатого. Бедные пусть нервно курят в стороне:)

Да. И, самое важное, в 25 лет(или сколько там? 30?), чтобы успеть нарожать ему для устойчивости брака. :a_plain
А то,что работаешь -волосы стрижешь и красишь, я считаю,что это- art. И типо, сама- предпринимательница.(я серьезно)
Так глядишь, на Мерседес накопишь,и бросишь ФордЫ нафик. Будешь такая важная ездить на Мерседесе и дети и муж будут тобой еше больше гордиться! :s_thumbup

Бедных клиентов не бери... Нафик волонтерить! У них денег нет.(пусть" нервно курят в сторонке") :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:51 
Nena писал(а):
Это у кого как сложится. Я уезжала как раз. В Италию с бойфрендом ( ну он во всяком случае себя таковым считал, а мне просто в Италию охота было нахаляву съездить:)). Так вот мой будущий муж как раз в жто время собирался ко мне приехать.
Я ему обяснила, что и как и он подождал:)

про бой-френда? :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Nena писал(а):
Это у кого как сложится. Я уезжала как раз. В Италию с бойфрендом ( ну он во всяком случае себя таковым считал, а мне просто в Италию охота было нахаляву съездить:)). Так вот мой будущий муж как раз в жто время собирался ко мне приехать.
Я ему обяснила, что и как и он подождал:)

про бой-френда? :b_wink

Ну он мне не бой ыренд был ( работали мы вместе). Я ему нравилась конечно наверно ( иначе бы он мне денег на дачу не дал в долг:)))...
Им Муж мне никто был в то время . Мы с ним только только по инету познакомились, и он тут же приехать на меня посмотреть захотел .
А в Италии у меня там вобще такое было:)).. Но я только ни с кем никогда никаких интимов не устраивала:).. Об этом даже речи не могло идти.
Интим был только с одним человеком, моим мужем, когда он приехал ко мне осле моей ещдки в Италию, моментально, в тот же лень как приехал:)) без всяких колебаний и промедлений. И такой, что мало не покажется:)) дай боже здоровья гостинице Украине:)))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Аут был хорош - попили винца, потом я на сальсу в клуб народ потащила, хотя никто сальсу танцевать не умеет, но уже было пофиг :)))
Узнала много нового интересного :
1. Размеры афроамериканцев по свидетельствам очевидца
2. Спать надо на третьем свидании - раньше, подумает доступная и сбежит, позже, подумает не доступная и тоже сбежит
3. Мне подойдет реднек из Алабамы больше, чем силиконские хлюпики, ибо он меня сможет "построить" для моего же блага и он не будет комплексовать из за моего образования/работы потому что он реальный мужик уверенный в себе. К тому же они мне больше подойдут по визуальным характеристикам.
4. Надо downplay свое "резюме" потому что надо щадить их эго, маленьких бедненьких ! Тетка с МВА из хорошей школы ни в коем случае это не афиширует, если только не окажется, что он тоже с хорошим образованием - типа дейтинг не нетворкинг все таки.
5. Мужик на 20 лет моложе это круто, держит в тонусе, а точный свой возраст называть не обязательно
Вот.

Понравилось. Очень граммотное изложение. :angel
1.А что там по пункту №1? Просто интересно. (чай наврали)...
2.По пункту №2 согласна. Так и делаю.
3. Ну да. Реднеки из МО еще какие лихие и богатые, со своими фермами.МужЭки! :s_thumbup
4.Козе понятно,что РЕЗЮМЕ лучше тупо копировать у какой-нибудь симпатичной бабы из Нью Йорка,скажем. И- вставить.
Эту тактику я поняла еще лет 10 назад. :c_laugh

Действительно, получился фан!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно. У меня как раз одна клиентка, даж две- caregiver. Каждый раз как приходят, гудля, тебя вспоминаю:))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Маса, у вас тот редкий случая для 40+, когда у вас приличне средства.

Ну так никто не дал, сама-сама, никакого мужа не оббирала. Приехала поздно, местного образования нет. Акцент, плохой английский,какие еще отмазки у наших девушек. Лишних 10 кг ))))))))

И ничего, как-то обхожусь, не жалуюсь.
Мужики прекрасно реагируют, если сразу переспать, потом от них не отделаешься - это я в 40 лет открыла, старшие подруги посоветовали. А потом начала спрашивать - так половина именно так и женились.
И ждали с отпусков, ну что вы придумываете себе правила и ограничения? Но из отпустка хорошо бы писать хоть иногда

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не согласна про отмену отпуска!!! Категорически. Я етот отпуск планировала задолго до его встречи. Ето било испитание, он его не видержал. Я ему звонила и говорила как фантастически провожу время. Да уж не всем видержать sassy gal! Скру хим! :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а бедные клиенты что не люди,кто б говорил .... :dum

нда уж.... всё же хорошо,что мы все разные. :bigeyes
Да,Нен?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:19 
BusyBee писал(а):
Не согласна про отмену отпуска!!! Категорически. Я етот отпуск планировала задолго до его встречи. Ето било испитание, он его не видержал. Я ему звонила и говорила как фантастически провожу время. Да уж не всем видержать sassy gal! Скру хим! :c_laugh

:c_laugh ага не всякий выдержит. Я еще фотки послала для правдивости :lol:

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:27 
Yozhig писал(а):
3. Мне подойдет реднек из Алабамы больше, чем силиконские хлюпики, ибо он меня сможет "построить" для моего же блага и он не будет комплексовать из за моего образования/работы потому что он реальный мужик уверенный в себе. К тому же они мне больше подойдут по визуальным характеристикам.
4. Надо downplay свое "резюме" потому что надо щадить их эго, маленьких бедненьких ! Тетка с МВА из хорошей школы ни в коем случае это не афиширует, если только не окажется, что он тоже с хорошим образованием - типа дейтинг не нетворкинг все таки.

просто категорически не согласна :a_plain, если конечно, у вас уже есть какое-то образование, если нет , то ок.
Вы подстраиваетесь под мужчину, когда он еще не появился на горизонте.
Ну да английский не на уровне, ну и что, а все равно ваше поведение далеко не реднечки.

Я бы обязательно написала, что образование есть, пусть и российское. Моя знакомая работала, как каергивер и так написала в анкете. И хотя у нее ангийский был не на высоте, она могла понять, что самые тупые приходили на свидание))).

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно