|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Многие и здесь и там учились, и с финансами нормально. Какие проблемы? Зарабатывают девы , себя кормят, не под мостом живут. а что многие американки из треш семей лучше что ли? Или у родителей продавщиц и баг киллеров? Тфу ты! То хум хау, конечно. "Учились"- я имею ввиду школу. Американки из треш семей не лучше, но , как я понимаю, ни Гудля, ни остальные НЕ ищут тех, кто обычно западает на треш. Еще мне кажется, что Гудля права насчет иммигрантов- с ними как-то быстрее контакт получается. Есть что-то такое, что делает АМ закрытыми (не всех) при кажущейся внейшней открытости. Боятся они , что ль. Боятся всего, а уж выходцев из "России" тем более. Вы не замечали паузы, возникающие после ответа на вопрос, откуда мы. От явных до еле уловимых. Ну или же поспешное "cooooooooool" при том же мелькнувшем страхе в глазах? Нет , не замечала. У меня мало кто спрашивает. Стесняются наверное.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:34 |
|
|
Ну и пусть! Боятся- значит уважают!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): Долл если мы другой культуры и менталитета ето не значит что мы люди 2 сорта,что постоянно пишет гудля....хотя кто как себя преподносит то и получает....какой привет,такой ответ! Это не значит, что мы второго сорта, но в свете темы про дейтинг- это все равно "что-то не то". С их точки зрения. По-русски лимитА  Примерно это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Могу исправить на «уборщицу». Вам все равно легче не будет. Вы себе уже в каждую клеточку вселили уверенность , что вы второй сорт, потому что вы не родились в этой отсталой стране под названием " омерика". Кто это вы? Мы? МЫ- НИКОЛАЙ ВТОРОЙ!.. Я лично уже не парюсь. У меня все равно мания величия!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Ну и пусть! Боятся- значит уважают!!!  Ну да, уважают... так же, как уважали бы медведя, на лесной тропинке встретившегося: нечто непредсказуемое и потенциально опасное.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы- все те кто свято верит что они второй сорт, и согласен с бредом Гудли.
У меня тоже мания величия. Мне не понять.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:43 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Долл если мы другой культуры и менталитета ето не значит что мы люди 2 сорта,что постоянно пишет гудля....хотя кто как себя преподносит то и получает....какой привет,такой ответ! Это не значит, что мы второго сорта, но в свете темы про дейтинг- это все равно "что-то не то". С их точки зрения. Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами Они не закрытые,американцы очень консервативны!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:45 |
|
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну и пусть! Боятся- значит уважают!!!  Ну да, уважают... так же, как уважали бы медведя, на лесной тропинке встретившегося: нечто непредсказуемое и потенциально опасное. Да ты чо?! Задумалась.. Надо будет поаккуратнее с покупателями.. Не помять бы с наскоку...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы- все те кто свято верит что они второй сорт, и согласен с бредом Гудли.
У меня тоже мания величия. Мне не понять. Такая же фигня с манией.... Для меня наоборот многие мужики американцы 2 сорт.....пока пересеешь и брУльянт найдешь уже н чего и не захочется 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:49 |
|
|
mamamia писал(а): [ Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами Они не закрытые,американцы очень консервативны! Обоге- эта песня хороша))))))))) Консерватизм и есть закрытость в моем понимании. Закрытость ко всему "не такому"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:51 |
|
|
Опен, у тебя мания величия? Ну тогда попробуй подейтиться тут про всех твоих исходных. Представила? То есть, у тебя все то, что есть минус муж.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:53 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): [ Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами Они не закрытые,американцы очень консервативны! Обоге- эта песня хороша))))))))) Консерватизм и есть закрытость в моем понимании. Закрытость ко всему "не такому" Не знают- научим, не хотят - заставим! Если я люблю жареную селедку- будешь жрать, как миленький! Несмотря на вонизм! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): [ Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами Они не закрытые,американцы очень консервативны! Обоге- эта песня хороша))))))))) Консерватизм и есть закрытость в моем понимании. Закрытость ко всему "не такому" Не знают- научим, не хотят - заставим! Если я люблю жареную селедку- будешь жрать, как миленький! Несмотря на вонизм!  Ну, значит, вы одна на тысячу русских иммигранток такая. Тема же обощенная как бЭ.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:59 |
|
|
Ну, давайте посыпать голову пеплом, что иностранки, бежать по каждому щелчку, терпеть вежливые унижения (они не въедут как русский ваня, а так "миленько", залакировано), считать себя ниже мексиканцев, негров и реднеков! А может, оптимистично смотреть на вещи, включить русскую (или бсссровскую) смекалку и выживаемость? А вообще, как чванливость-хвастовство, так и нытье о втором сорте-крайности. Должна быть золотая середина.
|
|
 |
|
 |
|