|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 23:44 |
|
|
Lusy писал(а): Деви оказывается так много одиноких мужиков с детьми, абалдеть.  я об этом еще год назад писала, причем теток оч. любят без оных и прочих проблем lol
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Меня обычно спрашивают,про сингал.Наверное не хотят с бойфрендами связываться тоже 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 06:13 |
|
|
Вчера загорала, слышала как какой- то шутник девушку спросил: are you happy or married?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, О боге! Сколько можно. Сколько ты уже в этой стране ? 10 лет? И ты все себя иностранкой считаешь? Ты что инглиш до сих пор не выучила?
Так и будешь всю жизнь вторым сортом и никого не найдешь. У тебя видимо даже с бывшими мужьями в подсознании было что ты их недостойна.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Гудля, О боге! Сколько можно. Сколько ты уже в этой стране ? 10 лет? И ты все себя иностранкой считаешь? Ты что инглиш до сих пор не выучила?
Так и будешь всю жизнь вторым сортом и никого не найдешь. У тебя видимо даже с бывшими мужьями в подсознании было что ты их недостойна. Опен, Гудля в бОльшей степени права, как я считаю. У нас какие минусы? Нет тут корней (папы-мамы и прочих родичей), нет местного background (выросли в другой культуре, учились в другой стране), у нас часто другие ценности, другой менталитет. Финансы опять же, так как мало кто из нас в around 40 имеет фин. стабильность, которую ищут многие АМ. Мы другие, а это пугает. Особенно американцы закрыты для "другого". Для них все не ихНЕЕ-weird.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие и здесь и там учились, и с финансами нормально. Какие проблемы? Зарабатывают девы , себя кормят, не под мостом живут. а что многие американки из треш семей лучше что ли? Или у родителей продавщиц и баг киллеров? Тфу ты! То хум хау, конечно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:05 |
|
|
Мне чем Гудля нравится? Своей искренностью. Она, как чувствует, так и пишет. Без раскидывания пальцев. А то некоторые такую пургу про свою крутизну наметут- держи карман шире! Типа- и красоты-то я неписаной,и англ. лучше аборигенского и пачка денег ляжку жгет.., Тока нихто замуж не зовет...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:06 |
|
|
Долл если мы другой культуры и менталитета ето не значит что мы люди 2 сорта,что постоянно пишет гудля....хотя кто как себя преподносит то и получает....какой привет,такой ответ!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне чем Гудля нравится? Своей искренностью. Она, как чувствует, так и пишет. Без раскидывания пальцев. А то некоторые такую пургу про свою крутизну наметут- держи карман шире! Типа- и красоты-то я неписаной,и англ. лучше аборигенского и пачка денег ляжку жгет.., Тока нихто замуж не зовет... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не правы вы, девки. Нельзя о себе так гнусно думать. Даже если сильный акцент и продавщица, все равно ты в первую очередь человек, такой же как и все остальные люди, и даже лучше! Потому что белая красивая и обычно образованная интеллигентная женщина, европейка. И ничего страшного что не здесь родилась. Это даже плюс! Ну каждому свое , suum cuique.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Goodly писал(а): Лузеры не имеют национальности. Они все- хорошие ребята. Только никому особо не нужны,правда) Ух ты, обычно долгие простыни Гудли не читаю, много воды, но эта фраза в точку. Сколько мужиков таких, что и придраться при первом взгляде не к чему, и вроде не плохой, но что-то не то...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Не правы вы, девки. Нельзя о себе так гнусно думать. Даже если сильный акцент и продавщица, все равно ты в первую очередь человек, такой же как и все остальные люди, и даже лучше! Потому что белая красивая и обычно образованная интеллигентная женщина, европейка. И ничего страшного что не здесь родилась. Это даже плюс! Ну каждому свое , suum cuique. Спасибо, книжка! Ты в меня такую уверенность вселила! Я всегда в глубине души знала, что ПРОДАВЩИЦА- звучит гордо! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Многие и здесь и там учились, и с финансами нормально. Какие проблемы? Зарабатывают девы , себя кормят, не под мостом живут. а что многие американки из треш семей лучше что ли? Или у родителей продавщиц и баг киллеров? Тфу ты! То хум хау, конечно. "Учились"- я имею ввиду школу. Американки из треш семей не лучше, но , как я понимаю, ни Гудля, ни остальные НЕ ищут тех, кто обычно западает на треш. Еще мне кажется, что Гудля права насчет иммигрантов- с ними как-то быстрее контакт получается. Есть что-то такое, что делает АМ закрытыми (не всех) при кажущейся внейшней открытости. Боятся они , что ль. Боятся всего, а уж выходцев из "России" тем более. Вы не замечали паузы, возникающие после ответа на вопрос, откуда мы. От явных до еле уловимых. Ну или же поспешное "cooooooooool" при том же мелькнувшем страхе в глазах?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могу исправить на «уборщицу». Вам все равно легче не будет. Вы себе уже в каждую клеточку вселили уверенность , что вы второй сорт, потому что вы не родились в этой отсталой стране под названием " омерика".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:30 |
|
|
mamamia писал(а): Долл если мы другой культуры и менталитета ето не значит что мы люди 2 сорта,что постоянно пишет гудля....хотя кто как себя преподносит то и получает....какой привет,такой ответ! Это не значит, что мы второго сорта, но в свете темы про дейтинг- это все равно "что-то не то". С их точки зрения.
|
|
 |
|
 |
|