Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Andromeda писал(а):
А что разве у натурализованных граждан и у настоящих (тут рожденных) не разные права? Я где -то проходила мимо, слышала, что натурализованного могут и взад отправить. Поправьте, если не права

:m_yes разные права.

А какие различия? Кроме как не сможешь стать президентом..... Подскажите если знаете...

Это и то, что приобретенного гражданства, теоритически, можно лишить. Практически, это надо сильно постараться: я там, выше, давал ссылку на основания для лишения.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 11:03 
Glebz писал(а):
Page11111 писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

:m_yes разные права.

А какие различия? Кроме как не сможешь стать президентом..... Подскажите если знаете...

Это и то, что приобретенного гражданства, теоритически, можно лишить. Практически, это надо сильно постараться: я там, выше, давал ссылку на основания для лишения.

я тоже давала ссылку, как 120 тыс. японцев, из которых 62% было американских граждан, отправили в конц. лагеря.
Люди просто читать и думать не хотят.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

я тоже давала ссылку, как 120 тыс. японцев, из которых 62% было американских граждан, отправили в конц. лагеря.

Еще раз - это было давно и перед ними уже тысячу раз извинились. В СССР, в то время, и не такое творилось.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 11:07 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Еще раз - это было давно и перед ними уже тысячу раз извинились. В СССР, в то время, и не такое творилось.

Глебушка, солнце моё. :c_laugh В истории КАЖДОЙ страны есть светлые и темные стороны. Даже в Зимбабве. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так в том то и дело, что извиняются, памятники холокосту строят, а сами меж делом националистические лагеря для подготовки фашистов в европе спонсируют, печеньки опять же... :c_laugh
Вот опять по логике Глеба, в след раз при упоминании холокосту, надо встать и сказать. Ну хватит уже про ваш холокост, уже 100500 раз извинились, разошлись и забыли вообще.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Так в том то и дело, что извиняются, памятники холокосту строят, а сами меж делом националистические лагеря для подготовки фашистов в европе спонсируют, печеньки опять же... :c_laugh
Вот опять по логике Глеба, в след раз при упоминании холокосту, надо встать и сказать. Ну хватит уже про ваш холокост, уже 100500 раз извинились, разошлись и забыли вообще.

Эти лагеря кто-нибудь, кроме российских СМИ видел? Если он этом сказали по НТВ, это еще не значит что так оно и есть. Ко всем остальным СМИ это тоже относится.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Эти лагеря кто-нибудь, кроме российских СМИ видел? Если он этом сказали по НТВ, это еще не значит что так оно и есть. Ко всем остальным СМИ это тоже относится.

Ну фиг знает, я вот в Киеве ниразу не была, только по телику видела. Может и Киева никакого нет, происки капиталистических СМИ.
Националистов показывали британцы, ссыль давали на интевью с пацаном, который за чистоту нации. Ты правда не веришь, что есть в Украине люди, которые хотят украину для украинцев, а не для рускких и сионистов? После последних событий тут пол форума подпишется, что никаких русских им в Украине не надо :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извиняются за дела давно минувших дней,, перед индейцами, перед афроамериканцами...
А между тем, за извинениями следуют иски о компенсациях, а кто будет платить? Ни в чем не повинные в тех делах современные налогоплательщики. Живущие сегодня люди в америке, никаким боком не повинны в линчевании афроамериканцев или притеснении индейцев, а им придется платить за это своими налогами. Это все равно, что я сейчас потребую компенсацию за то, что мои прабабушка и прадедушка были раскулачены. Очень хорошо быть благородными за чужой счет, показать, вот , какие мы благородные, даже извиняемся за давние грехи. Извинение перед мертвыми людьми и взыскивание за это с живущих сегодня, не имеющих к этому отношения. .. И тут же бомбят Ливию. Показуха и лицемерие. Глеб конечно же этого "не видит".

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Националистов показывали британцы, ссыль давали на интевью с пацаном, который за чистоту нации. Ты правда не веришь, что есть в Украине люди, которые хотят украину для украинцев, а не для рускких и сионистов? После последних событий тут пол форума подпишется, что никаких русских им в Украине не надо :f_eyebrows

Конечно есть. Точно так-же как в России есть те, которые за Россию для русских. И естественно, что эти ребята будут первыми при любой заварушке. Насколько я понимаю в Украине их уже начали потихоньку давить. Я совершенно не фанат украинских властей, но это их внутреннее дело, а не России. А действия России по отношению к Крыму называются мородерством.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 11:54 
Glebz писал(а):
Andromeda писал(а):

Конечно есть. Точно так-же как в России есть те, которые за Россию для русских. И естественно, что эти ребята будут первыми при любой заварушке. Насколько я понимаю в Украине их уже начали потихоньку давить. Я совершенно не фанат украинских властей, но это их внутреннее дело, а не России. А действия России по отношению к Крыму называются мородерством.

Глеб, ты вот думаешь ты такой свободолюбивый да?
а вовсе нет, сунули тебе бычок марихуанский, дали в руки пистолет. Гуляй, мужичина.Лишь бы ты думал, что свободен, а остальное никого не волнует. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А действия России по отношению к Крыму называются мородерством.

Во-во. А у палестины кусок оттяпать и там госудрство себе построить, закидав бомбами палестинцев - это восстановление исторической справедливости, да?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читая тему так и не поняла чего опасаться? Налог на недвижимость - 3 года в собственности - и не платишь, на машину от "лошадиных сил" зависит. Ну хошь не хошь, сам берешь.
В чем идея была? Чего опасаться? Я упустила мысль важную. Подскажите.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Читая тему так и не поняла чего опасаться? Налог на недвижимость - 3 года в собственности - и не платишь, на машину от "лошадиных сил" зависит. Ну хошь не хошь, сам берешь.
В чем идея была? Чего опасаться? Я упустила мысль важную. Подскажите.

Так, а подробнее про налог можно?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куда подробнее? Я от авторов темы узнать хотела.
Из того, что есть: если ваша собственность принадлежит вам более 3 лет и вы не засвечены как резидент другого гос-ва (паспорт и прописку имеете), то можете нормально продать недвижимость - без лишних отплат и взносов.
Уточните вопрос, ибо спектр широк и темы варьируются.
Если документы уже оформлены как на резидента другой страны, налог с продаж 30%. Зачем он нам?!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Куда подробнее? Я от авторов темы узнать хотела.
Из того, что есть: если ваша собственность принадлежит вам более 3 лет и вы не засвечены как резидент другого гос-ва (паспорт и прописку имеете), то можете нормально продать недвижимость - без лишних отплат и взносов.
Уточните вопрос, ибо спектр широк и темы варьируются.
Если документы уже оформлены как на резидента другой страны, налог с продаж 30%. Зачем он нам?!

А, ну я так и подумала, что вы неправильно написали: имели в виду налог от продажи, а не налог на недвижимость.

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно