|
Автор |
Сообщение |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 07:42 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): В Гэпе вчера и сегодня 40% офф на все. Народ кучкуется. Я в маршалсе шопаюсь, потому что цена всегда нормальная, знаешь, что не переплачиваешь. А в магазинах скидки, купоны, лови, специально едь, слишком много работы. Я девочкам в купонных темах поражаюсь, неужели времени не жалко? и энергии? А я не знаю, что с гифт-картами Маршалса делать, с Рождества валяются. Купила набор каких-то тарелок, полотенца, скраб для лица, а вот одежда с обувью мне что-то совсем никак. Ну правда, хожу, смотрю - такое барахло висит, что обнять и плакать. Может, у нас другой Маршалс - несколькими страницами ранее кто-то писал, что шопился в Маршалсе в своем штате на ура, а переехали в другой - хлам хламом, смотреть не на что 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Девочки, кто-то здесь рекомендовал обувной магазин DSW. Вчера была там, купила две пары обуви и сумку. Мне очень понравилось! Спасибо!
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 11:25 |
|
|
У меня есть знакомая дева, одевается , конечно на фу-фу. Класснык шортики, говорю. Где взяла. Она засмущалась: Никому не говори- Армани ихсченж... Вот и я захожу в эти Тиджики, и мне делается плохо. Какая- то слабость нападает, головокружение.. И чо я тут делаю? Бесцельно шопаться не люблю- мне нужен образ. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Я в маршалсе шопаюсь, потому что цена всегда нормальная, знаешь, что не переплачиваешь. А в магазинах скидки, купоны, лови, специально едь, слишком много работы. Я девочкам в купонных темах поражаюсь, неужели времени не жалко? и энергии? Я на купонных саитах сижу на работе и когда дома мозг надо переключить. Маршалсов у нас рядом нет, живем в такои дыре, что СВС кажется раем, особенно когда я косметику раз в месяц бесплатно беру. Таргет тот же и КОлс, самые приличные места в нашеи местности. До любого молла больше часа, в траффике, так что 6 пм и тому подобные саиты- наша палочка выручалочка.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
AllaR писал(а): ... так что 6 пм и тому подобные саиты- наша палочка выручалочка. AllaR, а нельзя ли по подробнее за "подобные сайты", пожалуйста? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я имею в виду дискаунтные саиты, где качество приличное, а цены- не убивают.
Beyond the Rack
Amazon
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): У меня есть знакомая дева, одевается , конечно на фу-фу. Класснык шортики, говорю. Где взяла. Она засмущалась: Никому не говори- Армани ихсченж... Вот и я захожу в эти Тиджики, и мне делается плохо. Какая- то слабость нападает, головокружение.. И чо я тут делаю?Бесцельно шопаться не люблю- мне нужен образ.  +1 абсолютно идентичные ощущения Даже больше: от запаха начинается тошнота, от всеобщей некрасивости - депрессия. Тряпки мерять не могу - они же все замеряны да дыр, грязные. Икзэктли: что я тут делаю? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): AllaR писал(а): ... так что 6 пм и тому подобные саиты- наша палочка выручалочка. AllaR, а нельзя ли по подробнее за "подобные сайты", пожалуйста?  6 ПМ отстой редкий, весьма отрицательный опыт. А про хорошее- про сумки подскажу ebags.com подсела в последнее время, цены, бесплатный шипинг от 49 баксов, возврат без проблем, накопительные баксы и спец акции типа 20 офф от 100. Очень нра сумки, багаж, бизнес и упаковочное всякое.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Львица, так надо знать бренды. Я покупаю дорогие бренды, жду, когда веши 70% офф, они у меня в корзине месяцами ждут. Обувь Тимберленда люблю, но ето не для молодежи.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): абсолютно идентичные ощущения Даже больше: от запаха начинается тошнота, от всеобщей некрасивости - депрессия. Тряпки мерять не могу - они же все замеряны да дыр, грязные. Икзэктли: что я тут делаю?  Не, у нас нормальные магазины. И агги за полцены и меньше, и ральфлорены - я купила платье в мейсисе за 149, захожу в маршалс - такие же по 49 висят. Нафиг мейсис
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Masa писал(а): Не, у нас нормальные магазины. И агги за полцены и меньше, и ральфлорены - я купила платье в мейсисе за 149, захожу в маршалс - такие же по 49 висят. Нафиг мейсис так в маршалсах все барахло из мейсиз и лордандтейлор Лордитейлор я ОК with, but Macy's не люблю. Мне кажется он вполне оправдывает свое название: messy as Hell (еще один недостаток есть у этих стоковых маршаллсов-тиджеев, включая Нордстром Рэк: нужно очень много времени.) 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
когда-то кто-то из форумчанок подсказал мне Esprit и Cache. но, счастье длилос недолго - Esprit в америке закрыл все магазины. а в Cache цены кусайтся, да вешей там мало, больше на выход. в Туджике люблю обувь, шмотки - тусклые тряпки в массе. опять же цны и ассортимент очень рознятся от магазина к магазину. в зашиту 6 пм - платье, купленное в Тиджике за $59 на 6 пм было за 19.99$, правда, оранжевое. Ломанс приказал долго жить 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 19:45 |
|
|
Alotta писал(а): А я не знаю, что с гифт-картами Маршалса делать, с Рождества валяются. Купила набор каких-то тарелок, полотенца, скраб для лица, а вот одежда с обувью мне что-то совсем никак. Ну правда, хожу, смотрю - такое барахло висит, что обнять и плакать. Может, у нас другой Маршалс - несколькими страницами ранее кто-то писал, что шопился в Маршалсе в своем штате на ура, а переехали в другой - хлам хламом, смотреть не на что  Я там только что чемоданов накупила. Конечно, их каждый год покупать не будешь, но раз в 10 лет: 4 кэрри-он (по $50 минимум) каждому члену семьи и (если надо) пару-тройку всех остальных размеров. Мы путешествуем много. Вторая статья расходов в TJ'm и Маршалсе: дорогие(по-настоящему дорогие) сковороды и кастрюли. Всегда выковыриваю те что с $200 за $20. Мне надо на 3 дома. Третья статья: постельное , я признаю только Ралф Лорен, покупаю либо в Диллардсе на жутком сейле, но это раз в год, или в TJ'М. 3 дома опять... Обувь бывает куплю, но редко...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Львица, так надо знать бренды. Я покупаю дорогие бренды, жду, когда веши 70% офф, они у меня в корзине месяцами ждут. Обувь Тимберленда люблю, но ето не для молодежи. Да я знаю бренды, а там бывает и колхан и фурла и кельвин кляйн. А из багажных кеннеф кол и самсонит, например. Вы посмотрите список их брендов.....Это в дополнение к официальным сайтам тех же брендов. И 60 процентов офф мой минимум чтобы даже начать шопаться. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 30 мар 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
AllaR, На амазоне очень часто шоплюсь и на 6пм - детям беру обувь иногда.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|